Девочки привет Я была пол года на семавик больше 0.375 не смогла поднять из за побочек -10 кг Сейчас на терзете с дозы 2,5 стартовой чуть не умерла в обморок падала на унитазе неделю сидела ничего не помогало даже на работу не ходила . Теперь я ставлю 1-1.24 всего
Как вы тирзетту ставите по полдозы? А у врача наблюдаетесь?
Добрый вечер. Второй день подталкивает при мысли о еде. Но понимаю, что есть хочется - желудок подсасывает. Какой то рассинхрон у меня 😄. Второй укол велгии 0.25 был в субботу
Щелчёк
Добрый вечер. Второй день подташнивает при мысли о еде. Но понимаю, что есть хочется - желудок подсасывает. Какой то рассинхрон у меня 😄. Второй укол велгии 0.25 был в субботу
Рано вы ещё ждёте возможно результата, продолжайте колоть, значит маленькие дозы на вас не действуют, всё будет позже)
На симавике. Спину прихватило. Оказалась грыжа. Может кто то сталкивался с такой проблемой как лечить. Пожалуйста подскажите
Лечение очень разное, начиная от уколов и заканчивая операцией. Всё индивидуально.Это к врачу, вряд ли в чате по похудению сОит искать помощь.
Да я и не жду. Почитала чаты, настроилась на долгую дорогу 😄.
Лечение очень разное, начиная от уколов и заканчивая операцией. Всё индивидуально.Это к врачу, вряд ли в чате по похудению сОит искать помощь.
Большое спасибо всем за советы и за поддержку. У нейрохирурга была операция
Операция пока не нужна. Грыжа маленькая
Но боль не проходит.
Возможно кто то сталкивался с такой проблемой. Пожалуйста подскажите. Благодарю всех.
У меня только при резком подъёме с кровати головокружение появляется и темно в глазах
Не у одной меня значит
Возможно кто то сталкивался с такой проблемой. Пожалуйста подскажите. Благодарю всех.
Как вариант обезболивающие. Миорелаксант. Первая помощь обычно.
❗️Про позвоночник, грыжи и операции пожалуйста не сюда! Здесь обсуждают побочные действия от препарат для похудения. Переходите в ,,курилку’’ или в отдельный тематический чат.
Блокады мне ставили. Поставили 6 раз. Но когда выписали из больницы боль снова возобновилась. Благодарю вас
У меня вопрос куплена тирзетта. Можно ли мне ставить тирзетту если со спиной такая проблема. Пожалуйста подскажите
У меня вопрос куплена тирзетта. Можно ли мне ставить тирзетту если со спиной такая проблема. Пожалуйста подскажите
Вы же с начальной дозы начнёте. Но побочка бывает, что тянет мышцы. Побочка проходит через день
Да. Тирзетта на 2.5
Да. Тирзетта на 2.5
Я бы сначала сняла боль в спине, потом начала колоть препарат.
Я бы сначала сняла боль в спине, потом начала колоть препарат.
Пью Нимесил но совместим ли он с тирзеттой
Пью Нимесил но совместим ли он с тирзеттой
Применяют вместе
Я не знаю можно ли и Нимесил и уколы тирзетты
Многие совмещают
Можно
Девочки всех благодарю. Если у кого то был такой опыт. Сильные обезболивающие и уколы для похудения пожалуйста подскажите поделитесь.
Если кто то сможет подсказать по поводу грыжы поясницы можно написать мне в личку
Девочки всех благодарю. Если у кого то был такой опыт. Сильные обезболивающие и уколы для похудения пожалуйста подскажите поделитесь.
Марина, все сильные обезболивающие выписать должен врач. Вас примут с острой болью.
Всем привет,скажите пожалуйста у кого сильные отеки после препарата велгия?
Вы воду пьёте обычную?
Это телефон ухом держала меньше минуты
У этих препаратов мочегонный эффект. Ваши отеки точно не от уколов. Ищите причину в другом. Может быть мало пьете чистой воды или превышаете норму углеводов, спиртное задерживает жидкость и конечно же малоподвижный образ жизни.