Может тирзепатид отобьёт аппетитт.вы очень часто видимо повышали, не по инструкции. Я так понимаю?
Такое на начальных дозировках бывает. У меня месяц наверно на семавике было подташнивание, как сонливость. Сейчас все отлично.
Доброе утро! Колю Велгию, 0.25, аппетит держит, по этому решила пока не увеличивать дозу. Со временем пришли побочки в виде усталости, стали болеть суставы, и голова. Состояние наимерзчайшее. Ничего не успеваю, задора нет, ничего не хочется, только лежать. Сегодня обнаружила тему побочек, и увидела, что такая побочка есть у многих. Задумалась. Зачем такое похудение, если ходишь весь день измученый. Вроде как похудение должно прибавить и сил, и ощущение лёгкости, и даже, может, счастья! Печаль
Здравствуйте,подскажите у кого посте укола тирзетты на повышение дозы озноб и давит виски
Здравствуйте,подскажите у кого посте укола тирзетты на повышение дозы озноб и давит виски
Я не семавике . Озноб постоянно. Мезгу теперь в 30 градусную жару . И знаете, я не скажу что для меня это побочка 🤣, т к раньше при +25 просто умирала
Панкраген? Ни разу не слышала. Также колоть его нужно?
Это у многих такая побочка. Я до конца весны в том году вот честно ходила в зимнем пуховике )
я худею,но этот аппетит первые недели после повышения сводит с ума
у меня вообще перестал держать аппетит последнее время..есть постоянно хочу на морально-волевых(
У меня на сежоро такое, второй месяц колю, а жор особенно вечером одолевает(((
Попробуйте или тирзепатид ( он более комплексный, чем семаглутид) или к семаглутиду вашему добавить кагрилинитид
Я бросила велгию на 0,5 мг. Два месяца ставила и становилось только хуже. Терпела тошноту, усталость, но потом появились еще головная боль и проблемы с давлением, так работать не могу(((
Подскажите пожалуйста, у кого при семавике было сильное выпадение волос, при тирзетте эта побочка проходит?
У меня на Семавик тошнота и головная боль, вы прям мои симптомы описали 😬
В самом начале или до сих пор это есть? такие побочки у многих по-началу, сама тоже ощущала это на Семуглине. Но через пару недель прошло это состояние
Здравствуйте. Может от быть семавика тошнота постоянная каждый день и головная боль? Сонливость. Тошнота как при токсикозе
Семавик, сейчас дозировка 1мг Интересно как это взаимосвязано И как долго такое состояние будет (
У меня все время, не прошло. Поэтому сейчас на седжаро перехожу. Сил нет терпеть это состояние тоски и безысходности.
На протяжении 5 дней сильные депрессивные состояния, ничего не случалось , рыдать хочется на день по тысячу раз только сейчас поняла что это как-то взаимосвязано с уколами У кого так было, что делать?