Может тирзепатид отобьёт аппетитт.вы очень часто видимо повышали, не по инструкции. Я так понимаю?
по инструкции как же, доктор повышал,я сама не рискну
у меня нет аппетита, только первые недели после повышения , вот я не пойму почему,думала вы знаете
у меня вообще перестал держать аппетит последнее время..есть постоянно хочу на морально-волевых(
Такое на начальных дозировках бывает. У меня месяц наверно на семавике было подташнивание, как сонливость. Сейчас все отлично.
а у меня такое состояние на смавике не прошло, пока не бросила колоть. состояние было ужасное((
Доброе утро! Колю Велгию, 0.25, аппетит держит, по этому решила пока не увеличивать дозу. Со временем пришли побочки в виде усталости, стали болеть суставы, и голова. Состояние наимерзчайшее. Ничего не успеваю, задора нет, ничего не хочется, только лежать. Сегодня обнаружила тему побочек, и увидела, что такая побочка есть у многих. Задумалась. Зачем такое похудение, если ходишь весь день измученый. Вроде как похудение должно прибавить и сил, и ощущение лёгкости, и даже, может, счастья! Печаль
я на велгии 0,5 держусь уже долго, нет у меня такой побочки, вам скорее всего не хватает витаминов, питание у вас какое?
Здравствуйте,подскажите у кого посте укола тирзетты на повышение дозы озноб и давит виски
Ставлю тирзетту, не сталкивалась с таким, но в чате писали об ознобе на другие препараты, поищите по слову в поиске, может это Вам поможет прояснить ситуацию.
У меня на сежоро такое, второй месяц колю, а жор особенно вечером одолевает(((
Здравствуйте,подскажите у кого посте укола тирзетты на повышение дозы озноб и давит виски
Я не семавике . Озноб постоянно. Мезгу теперь в 30 градусную жару . И знаете, я не скажу что для меня это побочка 🤣, т к раньше при +25 просто умирала
Я не семавике . Озноб постоянно. Мезгу теперь в 30 градусную жару . И знаете, я не скажу что для меня это побочка 🤣, т к раньше при +25 просто умирала
Это у многих такая побочка. Я до конца весны в том году вот честно ходила в зимнем пуховике )
Панкраген? Ни разу не слышала. Также колоть его нужно?
Это капсулы, пептид поджелудочной синтетический. Со временем оздоравливает орган. Но это долго и нудно, ждать быстрых эффектов не стоит от него. Но он именно лечит без побочек
Я принимаю панкреатин или эрмиталь.
Это другой препарат. Его отменять не нужно. Панкраген в добавку к основному лечению
Это у многих такая побочка. Я до конца весны в том году вот честно ходила в зимнем пуховике )
Я то же 🤣и летом иногда одеваю осеннюю куртку
я худею,но этот аппетит первые недели после повышения сводит с ума
Попробуйте или тирзепатид ( он более комплексный, чем семаглутид) или к семаглутиду вашему добавить кагрилинитид
у меня вообще перестал держать аппетит последнее время..есть постоянно хочу на морально-волевых(
Аппетит не держится вообще или по истечении нескольких дней? Если вообще, то нужно увеличить дозу. Необязательно сразу на один шаг, можно на меньшее количество, чтобы ослабить неприятные ощущения. Если аппетит растет через несколько дней, то нужно колоть чаще, чем рад в неделю, это раз в 3-6 дней, надо пробовать, чтоб найти свою дозировку.
У меня на сежоро такое, второй месяц колю, а жор особенно вечером одолевает(((
Потому что надо есть днём, утром. А на вечер оставлять питание наименее калорийное и с наибольшим содержанием клетчатки, чтоб еда комом не становилась в желудке. Голодать нельзя. Прерюпаоад подсказывает, как сбалансироваться, но надо реагировать на его подсказки. Так, замедляется пищеварение. На сете отметьте, через сколько времени после стандартного приема пищи вы захотите есть? Теперь от планового времени до сна нужно отсчитать это количество часов назад и это максимально позднее веюреия, когда вы должны поесть, чтоб не пробил жор на ночь глядя
Попробуйте или тирзепатид ( он более комплексный, чем семаглутид) или к семаглутиду вашему добавить кагрилинитид
Зачем они мне нужны, если я худею и сахар держится хорошо? Я нашла уже ответ спасибо
Тогда незачем, конечно
Капсулы.
Спасибо. Куплю. Пока в городе в моем в наличии нет😔
А с аппетитом как справляться будете?
Я и до этого немного ела. У меня не бывает зажоров, питаюсь по времени. Клетчатки маловато, буду исправлять.
Я бросила велгию на 0,5 мг. Два месяца ставила и становилось только хуже. Терпела тошноту, усталость, но потом появились еще головная боль и проблемы с давлением, так работать не могу(((
на семуглине также было в начале, но я тогда колола 0,25, на 0,5 уже норм было
Подскажите пожалуйста, у кого при семавике было сильное выпадение волос, при тирзетте эта побочка проходит?
на семаглутиде, я колю семуглин, у меня не было такой проблемы. А по анализам у вас все нормально?
ну в начале бывает такое, но потом уходит)
Спасибо. Куплю. Пока в городе в моем в наличии нет😔
Это можно на маркет плейсах заказать
У меня на Семавик тошнота и головная боль, вы прям мои симптомы описали 😬
В самом начале или до сих пор это есть? такие побочки у многих по-началу, сама тоже ощущала это на Семуглине. Но через пару недель прошло это состояние
В самом начале или до сих пор это есть? такие побочки у многих по-началу, сама тоже ощущала это на Семуглине. Но через пару недель прошло это состояние
До сих пор … либидо пропало спустя 3 недели, уколы я уже 1,5 месяца ставлю
Здравствуйте. Может от быть семавика тошнота постоянная каждый день и головная боль? Сонливость. Тошнота как при токсикозе
да, такое бывает. я когда семуглин начала колоть у меня тоже побочки были похожие, но они прошли в течение недели
Семавик, сейчас дозировка 1мг Интересно как это взаимосвязано И как долго такое состояние будет (
У меня все время, не прошло. Поэтому сейчас на седжаро перехожу. Сил нет терпеть это состояние тоски и безысходности.
У меня все время, не прошло. Поэтому сейчас на седжаро перехожу. Сил нет терпеть это состояние тоски и безысходности.
Я на седжаро, нет таких сильных побочек. Мне легче
На протяжении 5 дней сильные депрессивные состояния, ничего не случалось , рыдать хочется на день по тысячу раз только сейчас поняла что это как-то взаимосвязано с уколами У кого так было, что делать?
Это побочка такая, зачем терпеть то?