Я так подозреваю, что в покупной сдобе маргарин какой нибудь, вот от него очень плохо может быть.
У вас очень высокая доза. Снизьте до половины или даже до четверти и идите маленькими шагами постепенно. Так полочки будут поменьше и организму будет легче перестроитья. Сейчас вы его буквально душите, вот он и сопротивляется как может
Здравствуйте. Я иду постепенно. Начинала с 0.25. Перешла на 0.5. Все равно снижать?
Здравствуйте. Я иду постепенно. Начинала с 0.25. Перешла на 0.5. Все равно снижать?
Да. Значит, такой шаг вам слишком большой. Пробуйте полдозы, в конце концов, там не знаю, сколько щелчков, но 1-2 щелчка- тоже увеличение дозы, а организму будет проще
Вам же в итоге похудел цель, а не вымотаться в край. Мгновенно уже точно не получится, но шаг за шагом все нормализуется. И пептиды поджелудочной ещё добавляйте на постоянку, панкраген хотя бы
Доброе утро! Колю Велгию, 0.25, аппетит держит, по этому решила пока не увеличивать дозу. Со временем пришли побочки в виде усталости, стали болеть суставы, и голова. Состояние наимерзчайшее. Ничего не успеваю, задора нет, ничего не хочется, только лежать. Сегодня обнаружила тему побочек, и увидела, что такая побочка есть у многих. Задумалась. Зачем такое похудение, если ходишь весь день измученый. Вроде как похудение должно прибавить и сил, и ощущение лёгкости, и даже, может, счастья! Печаль
Значит, это не ваш препарат, не нужно терпеть. Перейдите на другой препарат или лекарство
Значит, это не ваш препарат, не нужно терпеть. Перейдите на другой препарат или лекарство
Такое может быть и на других семаглутидах
Доброе утро! Колю Велгию, 0.25, аппетит держит, по этому решила пока не увеличивать дозу. Со временем пришли побочки в виде усталости, стали болеть суставы, и голова. Состояние наимерзчайшее. Ничего не успеваю, задора нет, ничего не хочется, только лежать. Сегодня обнаружила тему побочек, и увидела, что такая побочка есть у многих. Задумалась. Зачем такое похудение, если ходишь весь день измученый. Вроде как похудение должно прибавить и сил, и ощущение лёгкости, и даже, может, счастья! Печаль
Мне кажется сам по себе процесс похудения для организма стресс. Помню как худела на пп или диетах, там вообще вставать не хочется по утрам. Может вы из-за велгии слишком мало едит, или несбалансированно? У меня после сладкого аппатия жуткая, стараюсь не есть( Проконтролируйте кбжу. Больше белка, ягоды добавьте пока сезон. Небольшая активность помогает, добавьте прогулки на свежем воздухе
Такое может быть и на других семаглутидах
Может, нужно подбирать свой препарат, а не гадать, другого выхода нет. Семаглутиды не подойдут, значит, перейти на тирзепатид. Всем уже известно, что от разных препаратов , но с одним действующим веществом , разное самочувствие.
Вам же в итоге похудел цель, а не вымотаться в край. Мгновенно уже точно не получится, но шаг за шагом все нормализуется. И пептиды поджелудочной ещё добавляйте на постоянку, панкраген хотя бы
Панкраген? Ни разу не слышала. Также колоть его нужно?
Панкраген? Ни разу не слышала. Также колоть его нужно?
Капсулы.
А как долго велгию ставите? Я просто тоже на 0,25, вообще не ощущается никаких подобных штук. Только аппетит держит. Может, дефициты? Проверяли ферритин, сывороточное, Д3, группу В? А еще я весной пропивала милдронат и оротат магния - как заведенная скакала)
Я бросила велгию на 0,5 мг. Два месяца ставила и становилось только хуже. Терпела тошноту, усталость, но потом появились еще головная боль и проблемы с давлением, так работать не могу(((
Такое на начальных дозировках бывает. У меня месяц наверно на семавике было подташнивание, как сонливость. Сейчас все отлично.
Здравствуйте, в аптеке или магазине её можно найти?
Сейчас ссылку пришлю
https://ozon.ru/t/7otn0sg
Конечно, потому что она с магнием, как и Донат.) слабить будет хорошо
Просто с лысогорской очень болит живот . А эта мягкая
Конечно, потому что она с магнием, как и Донат.) слабить будет хорошо
Донат намного дороже
Донат намного дороже
Я не по цене сравниваю, а по составу. Любая вода с магнием будет слабить.
Я бросила велгию на 0,5 мг. Два месяца ставила и становилось только хуже. Терпела тошноту, усталость, но потом появились еще головная боль и проблемы с давлением, так работать не могу(((
на всех по-разному действует семаглутид. Я ставлю велгию второй месяц, у меня наоборот, давление перестало скакать, о головной боли и не вспоминаю, хотя раньше мучилась. Вам даже обезболивающие не помогали?
Вообще должно быть наоборот, но это бывает не с первых уколов и не с малых доз)
Вообще должно быть наоборот, но это бывает не с первых уколов и не с малых доз)
а я каждый раз повышаю дозировку и есть хочу страшно. почему так происходит? Дожно же быть наоборот но я ем и ем первые недели. читаю тут и не могу найти ответ
а я каждый раз повышаю дозировку и есть хочу страшно. почему так происходит? Дожно же быть наоборот но я ем и ем первые недели. читаю тут и не могу найти ответ
Какая доза сейчас?
я худею,но этот аппетит первые недели после повышения сводит с ума
А что это даст?
Может тирзепатид отобьёт аппетитт.вы очень часто видимо повышали, не по инструкции. Я так понимаю?