Доброе утро Может у кого было так? Принимаю семавик уже с января месяца, буквально как неделю начался бешенный пульс выше 100 , головокружение , темнота в глазах. Было ли у кого так? Или может дело не в препарате? Давление в норме
Да есть такое, когда встаю темнеет в глазах Возможно ли такое от того, что падает сахар?
Да есть такое, когда встаю темнеет в глазах Возможно ли такое от того, что падает сахар?
Возможно конечно
я на велгии 0,5 держусь уже долго, нет у меня такой побочки, вам скорее всего не хватает витаминов, питание у вас какое?
Такое состояние может быть и без дефицитов., поверьте.
Кстати ребята такой вопрос есть, ( с врачом не на связи поэтому хочу у вас поспросить) Сегодня наткнулась на видео в инсте, что хром и инозитол тоже способствуют снижение аппетита и всё прочее Можно ли совмещать это если колю тирзетту? А так же принимаю ( Вит д, омегу 3, витрум, железо, магний)
Кстати ребята такой вопрос есть, ( с врачом не на связи поэтому хочу у вас поспросить) Сегодня наткнулась на видео в инсте, что хром и инозитол тоже способствуют снижению аппетита и всё прочее Можно ли совмещать это если колю тирзетту? А так же принимаю ( Вит д, омегу 3, витрум, железо, магний)
я пью инозитол вместе с уколами оземпика, проблем не было. по сути инозитол это витамин группы B, не думаю, что может быть что-то не так с приёмом одновременнл
я пью инозитол вместе с уколами оземпика, проблем не было. по сути инозитол это витамин группы B, не думаю, что может быть что-то не так с приёмом одновременно
А скажите пожалуйста, действительно даёт эффект какой-то ?
А скажите пожалуйста, действительно даёт эффект какой-то ?
сложно сказать 😅 я пью его для снятия симптомов СПКЯ, действительно стало лучше, но я вместе с тем и колю уколы, следовательно похудела. поэтому не знаю, от чего именно эффект, может от того и другого на аппетит не заметила прямо особого влияния, но опять же я колю уколы, и больше чувствую как он меняется в зависимости от укола и дозировки
Если тошнит, рвет, то снизьте дозировку. У вас двойная доза, а тошнит даже с половины дозы у тех, у кого есть проблемы с ЖКТ. Берите только половину дозы и колите без повышения, пока не будет норм по тошноте. Потом посылайте тоже по половине дозы или ещё меньше. Чтобы не болела голова, нужно покушать- это сигнал о недостатке питательных веществ. Должно соблюдаться бжу, видимо, падает сахар . Кажется, это сигнал на преддиабет или диабет . Нужно много пить жидкости, лучше воды, чтоб все заработало и наладилось. Витамины группы в, с, омега3- без этого тоже не работает. И все очень постепенно. Параллельно с гастроэнтерологом лечить ЖКТ, прежде всего поджелудочную, и. Эндокринолог, диабет- преддиабет
Я очень хорошо в курсе про витамины и сдаю каждый месяц кровь. и лечить мне ничего не надо. Доза семаглутида 0.5. первая терапевтическая после 0.25
Снижайте дозу до устранения симптомов и в дальнейшем делайте увеличение в половину шага, а не целиком
Доза 0.5 при начальной 0.25
да, такое бывает. я когда семуглин начала колоть у меня тоже побочки были похожие, но они прошли в течение недели
8 неделя
необутин помогает на раз два
не пробовала такой, благодарю. никогда такого не было...как-то не везёт мне с этими уколами
Кто отменял от сильного волосопада препарат ? Похудеть так и не вышло , зато облысеть очень даже 😭
Здравствуйте,подскажите у кого посте укола тирзетты на повышение дозы озноб и давит виски
В ветке Тирзепатид неоднократно встречаются такие симптомы после укола. Проходят самостоятельно через пару дней.
А я бы ещё раз пошла, да второй раз не делают
Можно ходить каждый год,сделал ,нажрал растянул желудок и опять.И правильно делают,что один раз
Здравствуйте, можно ли семавик и препараты железа?
Здравствуйте, можно ли семавик и препараты железа?
Можно
Можно ходить каждый год,сделал ,нажрал растянул желудок и опять.И правильно делают,что один раз
Но зачем же так....ляпать...
Девочки,был ли у кого нибудь жор на 0,5? У меня правда кд через дней 6-7,но вот в субботу был 3 укол 0,5, и сегодня и вчера прям жру как лось 🫎
Девочки,был ли у кого нибудь жор на 0,5? У меня правда кд через дней 6-7,но вот в субботу был 3 укол 0,5, и сегодня и вчера прям жру как лось 🫎
У многих жоп на 0.5 . Нужно перетереть
У многих жор на 0.5 . Нужно перетереть
Спасибо за ответ 🩷 Стараюсь терпеть,но уничтожила за день уже упаковку конфет беби фокс Пока в калорийность вписалась,но все же😗
Спасибо за ответ 🩷 Стараюсь терпеть,но уничтожила за день уже упаковку конфет беби фокс Пока в калорийность вписалась,но все же😗
Лучше пакет огурцов, чем конфет рядом поставить))). Почему-то бывает такие перепады, все нормализуется, у меня кстати после третьего укола 0,5 мг уже такого не стало, а первые тоже заставили понервничать, но сейчас все ок.
Начистите себе морковку, чтоб если что- запихивать её в рот 😅
Морковку я уже съела..правда по по корейски(но не острую)🤣🤣🤣 Вчера черешню ела,но сегодня я с ночной смены,до рынка не пошла за ней-заленилась(
Во во я так и делала))) или капусту свежую жевала 😆
Лучше пакет огурцов, чем конфет рядом поставить))). Почему-то бывает такие перепады, все нормализуется, у меня кстати после третьего укола 0,5 мг уже такого не стало, а первые тоже заставили понервничать, но сейчас все ок.
Буду надееятся А то на 0,375 почти 4 месяца была,и прям вообще аппетита не было Боялась очень побочек на 0,5, что будет рвота-тошнота,а тут на тебе:наоборот аппетит зверский) никогда не угадаешь 😅
От морковки вес может не уходить,там Гликемический индекс высокий..Осторожнее с ней..лучше огурцы
Молочка тоже воду зал Держитесь,это лучше в первой половине дня есть..ближе к вечеру-белковая еда.
Буду надееятся А то на 0,375 почти 4 месяца была,и прям вообще аппетита не было Боялась очень побочек на 0,5, что будет рвота-тошнота,а тут на тебе:наоборот аппетит зверский) никогда не угадаешь 😅
Пройдет, многие через это прошли, главное не сдаваться и руки не опускать! У кого какие реакции организм дает))) Интересно, что у многих и промежуточные дозировки хорошо работают, я по инструкции поднимаю, до некста дошла, не пробовала делить.
Это же вода, а не жир, если кисломолочные продукты. А вообще, считается, что молоко- это жидкие углеводы ( лактоза)