Омез попейте. И ренни от изжоги
препараты с антацидом вообще не помогают мне. чуть-чуть изжогу уменьшает вода с лимоном или минералка обычная
препараты с антацидом вообще не помогают мне. чуть-чуть изжогу уменьшает вода с лимоном или минералка обычная
У антацидов разные виды/составы. Мне лучше всех зашёл недорогой Изжогофф. Всякие Ренни и Альмагели до одного места были. Если капитально с изжогой бороться, это по утрам омепразол, лучше Эзомепразол (Нексиум) 20 мг. От тошноты - Пассажикс (Домперидон активное вещество). Недорогие сосательные таблетки. Работают на ура!
Я и до этого немного ела. У меня не бывает зажоров, питаюсь по времени. Клетчатки маловато, буду исправлять.
Тогда не вижу смысла, зачем начали препарат
Здравствуйте,подскажите у кого посте укола тирзетты на повышение дозы озноб и давит виски
у мужа спецом спросила, говрит вроде не было после тирзетты у него такого, а у вас единично или всегда? просто сегодня у нас полофиса с головной болью были...
Здравствуйте,подскажите у кого посте укола тирзетты на повышение дозы озноб и давит виски
тоже после повышения дозировки головная боль непроходящая, только у меня велгия, видимо есть такое у этих препаратов, еще и цикл все наладить не могу.
Тогда не вижу смысла, зачем начали препарат
Мой вес уменьшился при всем при этом за год всего на 5 кг. Холестерин и сахар стали уходить за пределы нормы. Думала о бариатрии, но пока нет таких средств, с эндокринологом решили попытаться на семавике или квинсенте начать сбрасывать вес.
Вчера писала что было мне плохо после укола семавик 0,5 было всё🤮💩, сегодня лучше, но боюсь кушать, после еда сразу понос, у кого так?
У меня так с 0,25. В день укола и на следующий день не ем. Тогда лучше
Мой вес уменьшился при всем при этом за год всего на 5 кг. Холестерин и сахар стали уходить за пределы нормы. Думала о бариатрии, но пока нет таких средств, с эндокринологом решили попытаться на семавике или квинсенте начать сбрасывать вес.
Я в прошлом году скинула 9 кг на низкоуглеводной диете 1200-1300 ккал, потом полгода вес стоял и я пошла на семавик. Без побочек. В итоге ещё 8 кг
Здравствуйте. Колю велгия о.25 уже 5 неделю Постройнела на 4.5 кг. Но теперь аппетит все время есть. Как будто ничего не колю. Живот пучит. Спазмы. Наверное нужно на 0.5 переходить да? Вопрос такой. А эти уколы просто аппетит снижают? Или все таки ещё что то происходит?
Здравствуйте. Колю велгия о.25 уже 5 неделю Постройнела на 4.5 кг. Но теперь аппетит все время есть. Как будто ничего не колю. Живот пучит. Спазмы. Наверное нужно на 0.5 переходить да? Вопрос такой. А эти уколы просто аппетит снижают? Или все таки ещё что то происходит?
Снижают аппетит, и дают насыщение на долго. Ну и порции урезаются
Я думала,может у них ещё жиросжигание какое.
Я думала,может у них ещё жиросжигание какое.
Нет, к сожалению. Приложить усилия в плане питания всё равно придется.
А как боретесь с рЕзями в животе? Чуть выше пупка и по всей линии
Но-шпа, дротаверин
У меня нет их
Как ни странно, теплая грелка на живот успокаивает
Доброе утро, первый укол семавик в среду был, из побочек сильная слабость, нет сил вообще. У кого было, подскажите проходит ли? Как помогали себе?
У меня пропала усталость как только начала пить урсосан
У меня пропала усталость как только начала пить урсосан.в моем случае наверно застой желчи был
Тогда я так и не смогла колоть дальше, бросила. Сделала перерыв, силы вернулись, решила попробовать еще раз, сейчас колю второй месяц, доза 0,25 держит, не переедаю, с 70 кг дошла до 64 спокойно, усталости во второй раз намного меньше. Думаю потому, что в этот раз начала с минимальных щелчков, медленно доводя до дозы 0,25.
Я тоже прошла все пообочки на Квинсенте, мне кажется вот эти новые припараты с ними полегче себя чувствуешь
странно, а меня на квинсенте вообще нет побочек, по началу было, что тошнотики мучали, так перейдя на норм питание всё прошло
Сегодня сделала седжаро 7.5, словила побочку в виде поноса , температуры , и полное отсутствие аппетита, кроме воды ничего не могу есть 🤢.... Это жуть
Всем привет! У кого была реакция на препарат в виде мелких гнойничковых прыщей? у меня немного лоб и грудь с той стороны куда в живот ставила укол. Начинается все на третий день, первый и второй все прекрасно) кроме антигистаминных кому что помогает? Спасибо!
Всем привет . В течение месяца неприятные ощущения слева под ребрами , не могу сказать , что резко колит или ноет . Просто чувствуется , что что-то не так . Может у кого-то так было ?
Поджелудочная. Панкреатит может..Цикорий помогает
может вам врач поможет, хотя я так и не смогла побочки от семы купировать, пришлось отменять
От морковки вес может не уходить,там Гликемический индекс высокий..Осторожнее с ней..лучше огурцы
У вареной ги высокий, у сырой низкий