препараты с антацидом вообще не помогают мне. чуть-чуть изжогу уменьшает вода с лимоном или минералка обычная
Я и до этого немного ела. У меня не бывает зажоров, питаюсь по времени. Клетчатки маловато, буду исправлять.
Здравствуйте,подскажите у кого посте укола тирзетты на повышение дозы озноб и давит виски
Здравствуйте,подскажите у кого посте укола тирзетты на повышение дозы озноб и давит виски
Вчера писала что было мне плохо после укола семавик 0,5 было всё🤮💩, сегодня лучше, но боюсь кушать, после еда сразу понос, у кого так?
Мой вес уменьшился при всем при этом за год всего на 5 кг. Холестерин и сахар стали уходить за пределы нормы. Думала о бариатрии, но пока нет таких средств, с эндокринологом решили попытаться на семавике или квинсенте начать сбрасывать вес.
Здравствуйте. Колю велгия о.25 уже 5 неделю Постройнела на 4.5 кг. Но теперь аппетит все время есть. Как будто ничего не колю. Живот пучит. Спазмы. Наверное нужно на 0.5 переходить да? Вопрос такой. А эти уколы просто аппетит снижают? Или все таки ещё что то происходит?
А как боретесь с рЕзями в животе? Чуть выше пупка и по всей линии
Доброе утро, первый укол семавик в среду был, из побочек сильная слабость, нет сил вообще. У кого было, подскажите проходит ли? Как помогали себе?
У меня пропала усталость как только начала пить урсосан.в моем случае наверно застой желчи был
Я тоже прошла все пообочки на Квинсенте, мне кажется вот эти новые припараты с ними полегче себя чувствуешь
От морковки вес может не уходить,там Гликемический индекс высокий..Осторожнее с ней..лучше огурцы
Доброе утро Может у кого было так? Принимаю семавик уже с января месяца, буквально как неделю начался бешенный пульс выше 100 , головокружение , темнота в глазах. Было ли у кого так? Или может дело не в препарате? Давление в норме
Я как то худела в группе ПП,там меня за морковку ругали..Тоже её люблю,даже за сырую..А так да,дело каждого,что есть и когда..Вот и пишу,что лучше в первой половине дня..