Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 825

•  Перейти в Telegram для ответа
    • L

Сообщение #427905 от 22-07-2025 07:55:00

Доброе утро , кто подскажет , как бороться ? Худею с 26 декабря , на весах -16 семавик , сейчас на дозировке 1, я ставила дозы маленькие , пока не переставали работать . И относительно недавно появился синдром такой , что просыпаюсь утром и начинает тошнить, рвотные позывы . Так же может замутить втечении дня ( я не беременна ) скажите , что это может быть?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #427923 от 22-07-2025 08:17:04

Доброе утро , кто подскажет , как бороться ? Худею с 26 декабря , на весах -16 семавик , сейчас на дозировке 1, я ставила дозы маленькие , пока не переставали работать . И относительно недавно появился синдром такой , что просыпаюсь утром и начинает тошнить, рвотные позывы . Так же может замутить втечении дня ( я не беременна ) скажите , что это может быть?

Может что то пропить от тошноты?

• L

Сообщение #427959 от 22-07-2025 08:51:25

Может что то пропить от тошноты?

Она не постоянная , как приступами , на голодный желудок в основном

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #427960 от 22-07-2025 08:52:00

Она не постоянная , как приступами , на голодный желудок в основном

У меня тоже такое было. Ничего не пила , потом прошло

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #427969 от 22-07-2025 08:58:33

Здесь это средство популярно)) 🤦‍♀

• Любовь

Сообщение #427974 от 22-07-2025 08:59:25

Я в этом убедилась 😄👍думала ничего уже не поможет

• Анна✨💌

Сообщение #428039 от 22-07-2025 09:32:29

Всем здравствуйте. У меня из побочек все время очень жидкий стул. 1-2 раза в день, но прям жидкий, будто пища не переваривается. Подскажите, было у кого так и что делать ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #428041 от 22-07-2025 09:33:15

Всем здравствуйте. У меня из побочек все время очень жидкий стул. 1-2 раза в день, но прям жидкий, будто пища не переваривается. Подскажите, было у кого так и что делать ?

Лоперамид, смекта или фуразолид старый добрый попить)

• Анна✨💌

Сообщение #428044 от 22-07-2025 09:34:31

Лоперамид, смекта или фуразолид старый добрый попить)

Лоперамид знаю от поноса. Но у меня не понос получается, тк раз в день или 2 в туалет. А его на постоянной основе пить ? А вот сорбенты вообще постоянно пьете на семаглутиде ? Интересна эта тема

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #428051 от 22-07-2025 09:36:55

Лоперамид знаю от поноса. Но у меня не понос получается, тк раз в день или 2 в туалет. А его на постоянной основе пить ? А вот сорбенты вообще постоянно пьете на семаглутиде ? Интересна эта тема

Да, я пила креон . Ну я частенько его вообще пропиваю.

• Анна✨💌

Сообщение #428056 от 22-07-2025 09:38:30

Да, я пила креон . Ну я частенько его вообще пропиваю.

Спасибо, попробую. А многие еще пьют полисорб, я видела. Это постоянно или курсами и для чего? Просветите пожалуйста, уверена вы в курсе событий) я новичок

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #428063 от 22-07-2025 09:40:24

Спасибо, попробую. А многие еще пьют полисорб, я видела. Это постоянно или курсами и для чего? Просветите пожалуйста, уверена вы в курсе событий) я новичок

Полисорб -сорбент. Его так же можно пить при диареи и отравлении

• Дарья

Сообщение #428235 от 22-07-2025 10:56:55

До сих пор … либидо пропало спустя 3 недели, уколы я уже 1,5 месяца ставлю

Странно, у меня уже на 3 недели точно все спокойно было, и с либидо изначально проблем не было. К врачу не обращались?

• Анастасия

Сообщение #428245 от 22-07-2025 11:03:21

Странно, у меня уже на 3 недели точно все спокойно было, и с либидо изначально проблем не было. К врачу не обращались?

Записалась к эндокринологу

• Dakota

Сообщение #428292 от 22-07-2025 11:28:06

Сегодня сделала седжаро 7.5, словила побочку в виде поноса , температуры , и полное отсутствие аппетита, кроме воды ничего не могу есть 🤢.... Это жуть

Блин.. чем дальше, тем больше расстройства.. у меня тоже после вчерашнего очередного укола живот всё крутит(( а вот аппетит при мне.. есть боюсь, что живот прихватит и буду в офисе сидеть в отдельном кабинете.((

• Dakota

Сообщение #428294 от 22-07-2025 11:29:00

Хорошая штучка, как то пила, ага))

• Нина

Сообщение #428298 от 22-07-2025 11:30:05

Смекта, лоперамид, в общем от диареи препараты. Мне ничего не помогло, ток отмена препарата, есмавик колола.

• Lana Toloknova

Сообщение #428413 от 22-07-2025 12:17:11

Я на семавике похудела со 105 до 80кг за год, но весь год был адом, все побочки собрала- и тошнота, и депрессия и апатия и запоры вперемешку с поносами, либидо минус ноль, ничего не хотелось, отвращение к еде, к алкоголю, к жизни, к сексу, потеряла 75 % волос, 3 раза меняли очки (зрение упало). Церукал, антидепрессанты, лоперамид, слабилен, витамины (даже сдавала анализ на нехватку минералов и витаминов), биотин килограммами, а толку нет. Да ещё и вес встал на 1,5 дозировке. Скрипя зубами перешла на семавик некст с минималки и начался еще больший ад, думала, что сдохну просто, 2 укола сделала и бросила, это дикое состояние постоянной интоксикации, упадок сил, в ковид такого не было. Бросила колоть, ожила почти сразу, НО.. за неделю набрала 6кг, при этом правильно и дробно питаясь. Что делать??? Подскажите, пожалуйста на чем меньше всего побочек? И если начинать Седжаро или Тирзетту, то с какой дозы?

• Elina

Сообщение #428444 от 22-07-2025 12:27:52

Я на семавике похудела со 105 до 80кг за год, но весь год был адом, все побочки собрала- и тошнота, и депрессия и апатия и запоры вперемешку с поносами, либидо минус ноль, ничего не хотелось, отвращение к еде, к алкоголю, к жизни, к сексу, потеряла 75 % волос, 3 раза меняли очки (зрение упало). Церукал, антидепрессанты, лоперамид, слабилен, витамины (даже сдавала анализ на нехватку минералов и витаминов), биотин килограммами, а толку нет. Да ещё и вес встал на 1,5 дозировке. Скрипя зубами перешла на семавик некст с минималки и начался еще больший ад, думала, что сдохну просто, 2 укола сделала и бросила, это дикое состояние постоянной интоксикации, упадок сил, в ковид такого не было. Бросила колоть, ожила почти сразу, НО.. за неделю набрала 6кг, при этом правильно и дробно питаясь. Что делать??? Подскажите, пожалуйста на чем меньше всего побочек? И если начинать Седжаро или Тирзетту, то с какой дозы?

Здравствуйте, советуют с 2,5 мг. Тирзетту не пробовала, пробовала Седжаро. 5 мг хорошо начал сдерживать аппетит

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #428445 от 22-07-2025 12:28:05

С 2.5 , не думаете, что состояние будет такое же?

• Lana Toloknova

Сообщение #428454 от 22-07-2025 12:32:05

С 2.5 , не думаете, что состояние будет такое же?

Так я не знаю, поэтому и спросила. Пока не попробуешь - не поймёшь. Отсюда и вопрос был, может тут есть кто из перепробовавших уже. Понимаю, что препараты недавно на рынок вышли, но даже за месяц можно сделать выводы.

• Oni

Сообщение #428459 от 22-07-2025 12:33:28

Так я не знаю, поэтому и спросила. Пока не попробуешь - не поймёшь. Отсюда и вопрос был, может тут есть кто из перепробовавших уже. Понимаю, что препараты недавно на рынок вышли, но даже за месяц можно сделать выводы.

Если вы уже собрали побочки, торопиться точно не стоит. С минималки и по инструкции

• Lana Toloknova

Сообщение #428460 от 22-07-2025 12:33:51

Здравствуйте, советуют с 2,5 мг. Тирзетту не пробовала, пробовала Седжаро. 5 мг хорошо начал сдерживать аппетит. Побочек нет

Спасибо за ответ. Я кучу информации перелопатила, включая этот форум, и тоже склоняюсь к седжаро. Страшно уже, но что делать, нужно сбросить еще хотя бы 15 кг.

• Uliana

Сообщение #428532 от 22-07-2025 13:10:23

Доброго дня! Столкнулась с тем что периодически начинает болеть и как бы жечь участок кожи в рандомных местах. Несколько дней поболит и проходит. А сегодня еще и муж на это же пожаловался. Оба сидим на 1мг Семавика. Вижу по поиску в чате подобные вопросы, но не могу найти ответов на них(( Подскажите с чем жжение связано и как купируете?

• Oni

Сообщение #428554 от 22-07-2025 13:16:33

Доброго дня! Столкнулась с тем что периодически начинает болеть и как бы жечь участок кожи в рандомных местах. Несколько дней поболит и проходит. А сегодня еще и муж на это же пожаловался. Оба сидим на 1мг Семавика. Вижу по поиску в чате подобные вопросы, но не могу найти ответов на них(( Подскажите с чем жжение связано и как купируете?

Сталкивалась с такой реакцией, проходит само. Дополнительно только увлажнение кожи чутка успокаивало

• Марина Викторовна

Сообщение #428569 от 22-07-2025 13:29:01

Креон это не сорбент. Посмотрите инструкцию к препарату, пожалуйста. Мне врач назначил. И рекомендации к назначению есть. Не всегда советы в интернете могут помочь. Аккуратнее со здоровьем!

• Анна✨💌

Сообщение #428614 от 22-07-2025 13:54:24

Креон это не сорбент. Посмотрите инструкцию к препарату, пожалуйста. Мне врач назначил. И рекомендации к назначению есть. Не всегда советы в интернете могут помочь. Аккуратнее со здоровьем!

Я знаю, что креон не сорбент ) я про сорбенты отдельно тоже спрашиваю ) видела что люди их принимают на препарате , вот вопрос был «зачем сорбент на препарате ?»

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #428615 от 22-07-2025 13:55:32

Я знаю, что креон не сорбент ) я про сорбенты отдельно тоже спрашиваю ) видела что люди их принимают на препарате , вот вопрос был «зачем сорбент на препарате ?»

Ферменты наверное вы имеете в ввиду. Это чтобы поджелудочной было легче

• Анна✨💌

Сообщение #428616 от 22-07-2025 13:56:38

Ферменты наверное вы имеете в ввиду. Это чтобы поджелудочной было легче

А какие ферменты пить ?)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #428618 от 22-07-2025 13:57:12

А какие ферменты пить ?)

Креон, мезим, панкреатин