Доброе утро , кто подскажет , как бороться ? Худею с 26 декабря , на весах -16 семавик , сейчас на дозировке 1, я ставила дозы маленькие , пока не переставали работать . И относительно недавно появился синдром такой , что просыпаюсь утром и начинает тошнить, рвотные позывы . Так же может замутить втечении дня ( я не беременна ) скажите , что это может быть?
Она не постоянная , как приступами , на голодный желудок в основном
Всем здравствуйте. У меня из побочек все время очень жидкий стул. 1-2 раза в день, но прям жидкий, будто пища не переваривается. Подскажите, было у кого так и что делать ?
Лоперамид, смекта или фуразолид старый добрый попить)
Лоперамид знаю от поноса. Но у меня не понос получается, тк раз в день или 2 в туалет. А его на постоянной основе пить ? А вот сорбенты вообще постоянно пьете на семаглутиде ? Интересна эта тема
Да, я пила креон . Ну я частенько его вообще пропиваю.
Спасибо, попробую. А многие еще пьют полисорб, я видела. Это постоянно или курсами и для чего? Просветите пожалуйста, уверена вы в курсе событий) я новичок
До сих пор … либидо пропало спустя 3 недели, уколы я уже 1,5 месяца ставлю
Странно, у меня уже на 3 недели точно все спокойно было, и с либидо изначально проблем не было. К врачу не обращались?
Сегодня сделала седжаро 7.5, словила побочку в виде поноса , температуры , и полное отсутствие аппетита, кроме воды ничего не могу есть 🤢.... Это жуть
Всем здравствуйте. У меня из побочек все время очень жидкий стул. 1-2 раза в день, но прям жидкий, будто пища не переваривается. Подскажите, было у кого так и что делать ?
Я на семавике похудела со 105 до 80кг за год, но весь год был адом, все побочки собрала- и тошнота, и депрессия и апатия и запоры вперемешку с поносами, либидо минус ноль, ничего не хотелось, отвращение к еде, к алкоголю, к жизни, к сексу, потеряла 75 % волос, 3 раза меняли очки (зрение упало). Церукал, антидепрессанты, лоперамид, слабилен, витамины (даже сдавала анализ на нехватку минералов и витаминов), биотин килограммами, а толку нет. Да ещё и вес встал на 1,5 дозировке. Скрипя зубами перешла на семавик некст с минималки и начался еще больший ад, думала, что сдохну просто, 2 укола сделала и бросила, это дикое состояние постоянной интоксикации, упадок сил, в ковид такого не было. Бросила колоть, ожила почти сразу, НО.. за неделю набрала 6кг, при этом правильно и дробно питаясь. Что делать??? Подскажите, пожалуйста на чем меньше всего побочек? И если начинать Седжаро или Тирзетту, то с какой дозы?
Я на семавике похудела со 105 до 80кг за год, но весь год был адом, все побочки собрала- и тошнота, и депрессия и апатия и запоры вперемешку с поносами, либидо минус ноль, ничего не хотелось, отвращение к еде, к алкоголю, к жизни, к сексу, потеряла 75 % волос, 3 раза меняли очки (зрение упало). Церукал, антидепрессанты, лоперамид, слабилен, витамины (даже сдавала анализ на нехватку минералов и витаминов), биотин килограммами, а толку нет. Да ещё и вес встал на 1,5 дозировке. Скрипя зубами перешла на семавик некст с минималки и начался еще больший ад, думала, что сдохну просто, 2 укола сделала и бросила, это дикое состояние постоянной интоксикации, упадок сил, в ковид такого не было. Бросила колоть, ожила почти сразу, НО.. за неделю набрала 6кг, при этом правильно и дробно питаясь. Что делать??? Подскажите, пожалуйста на чем меньше всего побочек? И если начинать Седжаро или Тирзетту, то с какой дозы?
С 2.5 , не думаете, что состояние будет такое же?
Так я не знаю, поэтому и спросила. Пока не попробуешь - не поймёшь. Отсюда и вопрос был, может тут есть кто из перепробовавших уже. Понимаю, что препараты недавно на рынок вышли, но даже за месяц можно сделать выводы.
Здравствуйте, советуют с 2,5 мг. Тирзетту не пробовала, пробовала Седжаро. 5 мг хорошо начал сдерживать аппетит. Побочек нет
Доброго дня! Столкнулась с тем что периодически начинает болеть и как бы жечь участок кожи в рандомных местах. Несколько дней поболит и проходит. А сегодня еще и муж на это же пожаловался. Оба сидим на 1мг Семавика. Вижу по поиску в чате подобные вопросы, но не могу найти ответов на них(( Подскажите с чем жжение связано и как купируете?
Спасибо, попробую. А многие еще пьют полисорб, я видела. Это постоянно или курсами и для чего? Просветите пожалуйста, уверена вы в курсе событий) я новичок
Креон это не сорбент. Посмотрите инструкцию к препарату, пожалуйста. Мне врач назначил. И рекомендации к назначению есть. Не всегда советы в интернете могут помочь. Аккуратнее со здоровьем!
Я знаю, что креон не сорбент ) я про сорбенты отдельно тоже спрашиваю ) видела что люди их принимают на препарате , вот вопрос был «зачем сорбент на препарате ?»
Ферменты наверное вы имеете в ввиду. Это чтобы поджелудочной было легче