Здравствуйте. Я к вам за советом. Месяца три назад перешла на Семавик некст 1,7 ( до этого 7 месяцев была на дозе 1)и после этого жизнь превратилась в ад. Поначалу было более- менее, но потом все ухудшилось. Стабильно по вторникам колю укол и выпадаю из жизни до выходных: жуткое вздутие, отрыжка, тошнота, рвота, слабость. В этот вторник после укола поела один раз в обед- и вот только в себя пришла сегодня- сутки спала, поднималась температура и всё прелести с желудком. Не могу так больше. Я уже в принципе есть боюсь. Могу ли я вернуться на дозировку 1 со следующей недели? Что вообще делать с этим?
если так плохо, лучше вернуться на более низкую дозировку, я так считаю. Я вот вообще бы не смогла с такими побочками жить нормально( Сама на семуглине, у меня из побочек тошнота и вздутие было первые недели, и то потом все прошло. Сейчас из жизни больше не выпадаю
Здравствуйте. Я к вам за советом. Месяца три назад перешла на Семавик некст 1,7 ( до этого 7 месяцев была на дозе 1)и после этого жизнь превратилась в ад. Поначалу было более- менее, но потом все ухудшилось. Стабильно по вторникам колю укол и выпадаю из жизни до выходных: жуткое вздутие, отрыжка, тошнота, рвота, слабость. В этот вторник после укола поела один раз в обед- и вот только в себя пришла сегодня- сутки спала, поднималась температура и всё прелести с желудком. Не могу так больше. Я уже в принципе есть боюсь. Могу ли я вернуться на дозировку 1 со следующей недели? Что вообще делать с этим?
Надо было к 1.7 постепенно подходить. 1.25 ,1.5 ... Конечно ужасные побочки у вас, снизьте дозу
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, семуглин не влияет на сон?
Нее, у меня полный порядок со сном на семуглине. Вам можно попробовать мелатонин, но нельзя его пить на постоянной основе
Девочки подскажите пжл ,я пока на начальной дозе ,на ней и планирую остаться ,повышение вызвало побочки ,больше не хочется так издеваться над собой) Подскажите пжл сонливость и апатия уходят со временем или это нормальное состояние ? Колю семавик
Девочки подскажите пжл ,я пока на начальной дозе ,на ней и планирую остаться ,повышение вызвало побочки ,больше не хочется так издеваться над собой) Подскажите пжл сонливость и апатия уходят со временем или это нормальное состояние ? Колю семавик
По опыту людей из чата, это нормальное состояние
Если будете колоть дальше 0.25 без повышения, то со временем пройдёт. Сама такая же была
У меня из-за побочек, мне кажется нервозность, устала просто, сил нет постоянно, рвет периодически, тахикардия. И появилось это с повышением велгии, попробовала обратно опустить, но не помогло(.
Я перешла с велгии на семуглин, надеялась, что побочек поменьше будет, так и оказалось) Сейчас нормально себя ощущаю, тошнота была, конечно, мне кажется, она вообще у всех. Но остальные побочки прошли
Нет, это не нормальное состояние, у меня еще тошнота, головные боли были, так и не смогла смирится, перестала его колоть.
У меня вообще не переваривается пища, ночью была рвота и 💩, на 0,5 семавик, что делать
У меня вообще не переваривается пища, ночью была рвота и 💩, на 0,5 семавик, что делать
Кушать что то лёгкое, не жирное
Нет, это не нормальное состояние, у меня еще тошнота, головные боли были, так и не смогла смирится, перестала его колоть.
Вы перешли на другой препарат?
У меня все тоже самое ,нужно было уже колоть 0,5 ,я решила аккуратно сделать меньше 0,375 .Извиняюсь чуть копыта не отбросила
Друзья, подскажите у кого была температура и трясучка, помимо слабости
Кушать что то лёгкое, не жирное
Ну бывает что и ем не легкое и сразу начинается 😞
Ну бывает что и ем не легкое и сразу начинается 😞
Делайте выводы🤷♀
Друзья, подскажите у кого была температура и трясучка, помимо слабости
Была трясучка и обливалась потом ,морозило.Жара на улице ,а я в теплой пижаме под одеялом .повысила дозировку планово и привет .Видимо мне это не нужно ,организм пока не готов .
Делайте выводы🤷♀
И овощи заметила плохо перевариваются, надо что то для переваривания купить
И овощи заметила плохо перевариваются, надо что то для переваривания купить
Все дни на мушках и сухарях ,сладкий чай .Лезет только это ,как при отравлении,ну ещё бульон заходит.
Я чай не могу тошнит от него
Друзья, привет! Наверняка этот вопрос тут уже обсуждался, но все равно задам. Бывает ли такое, что от Семавика падает сахар? Не сильно, не до головокружения, но слегка потряхивает. И будет ли это всегда? Может препарат не подходит? Сделал второй укол 0.5
Думаю что да) Он же для диабетиков и как раз снижает сахара. Удивительно что так быстро сработал конечно! Может вы еще мало едите? У меня на квинсенте аппетит слабый и я прямо заставляю себя съедать норму)
У меня также . Ещё тошнота и головные боли
Вы перешли на другой препарат?
нет, просто отменила и какое то время была без препаратов вообще, потом как сежоро появилась, ее попробовала, но больше одной пачки не осилила, эффекта ноль, шприцы тугие, в общем пока на дефиците калорий и огороде))
Думаю что да) Он же для диабетиков и как раз снижает сахара. Удивительно что так быстро сработал конечно! Может вы еще мало едите? У меня на квинсенте аппетит слабый и я прямо заставляю себя съедать норму)
Ну я однозначно ем меньше, но сладкое присутствует чуть-чуть)
нет, просто отменила и какое то время была без препаратов вообще, потом как сежоро появилась, ее попробовала, но больше одной пачки не осилила, эффекта ноль, шприцы тугие, в общем пока на дефиците калорий и огороде))
Как было седжаро по сравнению с семавиком?
В инструкции к тирзепатиду про это написано, наверное и в вашей инструкции это есть
Как было седжаро по сравнению с семавиком?
я бы сказала никак. )) на одном побочки замаяли, на втором что воду ставила, вообще никаких результатов. ерунда какая то
Ну сладкое не страшно если вы не диабетик) Есть же даже правильно 80/20. От дневной ккал 80% пп, 20% запрещенка😈
Супер! Я тоже решила дефицит и огород 👍У нас все получится 🙏
Ну сладкое не страшно если вы не диабетик) Есть же даже правильно 80/20. От дневной ккал 80% пп, 20% запрещенка😈
По сравнению с тем, сколько ел раньше, это реально понижение 😂 ну и если прям в моменте чувствую, что накрывает, съедаю что-то сладкое
Лучше всего мне помог нейролептик хлорпотиксен. Атаракс и фенибут быстро перестали действовать. Сейчас даже Феназепам не берет
На церлутене за месяц с таблеток слезается. И далее закрепляется эффект продолжительным приемом. Больше никогда в жизни не захочется их употреблять, когда можно своими силами и пептидом справиться без побочек