У кого-нибудь тошнота ночью увеличивается? Лежать всю ночь не могла, только сидеть стоять , чтобы не тошнило 🤦🏻♀️ Мотилиум помогает именно от тошноты? Потому что Церукал на мне только от рвоты
У меня на велгии бал страшный запор , единственная побочка, перешла на седжаро, проблема ушла, первая неделя просто супер, но меня начало тошнить со 2й недели 24/7. Я уже измучилась. Ничего не помогает, ни Церукал , ни мотиллиум, ни лимонная вода. Не знаю, что делать. Мысли бросить все нафиг меня не покидают. Я мечтала, чтоб голод ушел, но не настолько, чтоб не есть( что попробовать еще?
У меня на велгии бал страшный запор , единственная побочка, перешла на седжаро, проблема ушла, первая неделя просто супер, но меня начало тошнить со 2й недели 24/7. Я уже измучилась. Ничего не помогает, ни Церукал , ни мотиллиум, ни лимонная вода. Не знаю, что делать. Мысли бросить все нафиг меня не покидают. Я мечтала, чтоб голод ушел, но не настолько, чтоб не есть( что попробовать еще?
Сегодня врач назначил Энтерос гель, вроде от него легче
Сегодня врач назначил Энтерос гель, вроде от него легче
Попробую
Кто то замечал после уколов депрессия очень сильная,нервозность?
вообще ничего. но вот вы щас сказали и я задумалась про нервозность... так то я в принципе нервная, но надо обратить внимание))) про депрессию ничего не могу сказать, я на АД😁
Кто то замечал после уколов депрессия очень сильная,нервозность?
Да, так бывает короткий период, временная побочка, пройдет
Как думаете если на 0.25 у меня мигрени первые три дня На 0.375 тоже будут?)
Как думаете если на 0.25 у меня мигрени первые три дня На 0.375 тоже будут?)
А до уколов голова совсем не болела? Откуда щнаете что такое мигрень?
А до уколов голова совсем не болела? Откуда знаете что такое мигрень?
Болела переодически, мигрени были в беременность давно А сейчас четко в день укола и +2 дня оч сильные боли и больше левая сторона,глазом тяжело смотреть Болит так что отрубает спать
Болела переодически, мигрени были в беременность давно А сейчас четко в день укола и +2 дня оч сильные боли и больше левая сторона,глазом тяжело смотреть Болит так что отрубает спать
Триптаны не пили раньше?
Триптаны не пили раньше?
Не-а Ибупрофен 400мг обычно мог сбить, сейчас не помогает
Я бы спазмолитики попробовала, может так сосуды реагируют
Я бы спазмолитики попробовала, может так сосуды реагируют
Ношпу?
Не-а Ибупрофен 400мг обычно мог сбить, сейчас не помогает
Не шутите, идите к терапевту, неврологу. Вам назначат обследование и адекватное лечение.
Не шутите, идите к терапевту, неврологу. Вам назначат обследование и адекватное лечение.
Да я обследовалась у невролога ранее с головными болями, в итоге поставили, что они от тревожного расстройства ) Сейчас прослеживаю четкую реакцию на препарат
Да я обследовалась у невролога ранее с головными болями, в итоге поставили, что они от тревожного расстройства ) Сейчас прослеживаю четкую реакцию на препарат
А говорите мигрень, валерьянка 2 раза в день вам поможет
А говорите мигрень, валерьянка 2 раза в день вам поможет
Так я на Грандаксине
Так я на Грандаксине
Я тоже невротик и если нервничаю сразу голова болит, сколько не обследовалась методом подбора назначают, типа давайте попробуем, мне галидор и мексидол помогает от головеых болей тревожного напряжения, но это опытным путем и если нет отклонений по анализам
Я тоже невротик и если нервничаю сразу голова болит, сколько не обследовалась методом подбора назначают, типа давайте попробуем, мне галидор и мексидол помогает от головеых болей тревожного напряжения, но это опытным путем и если нет отклонений по анализам
Спасибо, сейчас попробую Грандаксин еще выпить,может поможет как психиатр советовал ( во время приступа) Я не нервничала последние дни, не могу связать с этим ((
я бы сказала никак. )) на одном побочки замаяли, на втором что воду ставила, вообще никаких результатов. ерунда какая то
Точно температурный режим был правильный у препарата? А какие побочки? Какая разница семавик и он?
я бы сказала никак. )) на одном побочки замаяли, на втором что воду ставила, вообще никаких результатов. ерунда какая то
Возможно, так совпало, что все побочки пришлись в период применения первого препарата
Велгии же нельзя половину технически
Почему? у велгии же тоже можно считать щелчки
Всем привет. Зашла на велгию позавчера. Экстрасистолы в целом беспокоили в определенные дни цикла, а тут с момента укола 2,5 дня мешают мне)) У кого прошло? Что за реакция такая
Мне кажется, что это к врачу. Вы с врачом консультировались, прежде чем колоть велгию?
Здравствуйте, а были побочки на квинсете? Скажите как дозы повышаете?
наверное со второго укола квинсенты появилась тошнота, но после нее я четко поняла что надо менять питание и хоть и ешь меньше но качество еды надо менять в более правильное русло, и это все побочки что у меня были)) дозы повышаю по своему самочувствию на 0,25 сидела 5 недель, отвесы замедлились и перешла на 0,5, сейчас на 0,75 ))
Девочки-красавицы,, спасайте. Дикие боли в левом подреберье, похоже, панкреатит. Из одного острого состояния вышла две недели назад и вот настигло снова. Отменять наверное нужно? Семавик 1 мл.
Было такое в июне на юге началось, пошла в аптеку мю, показала где болит, дала Хофитол, стала пить вместе с панкреатит форте, сразу полегчало, но на УЗИ ходила, это ещё может болеть хвост желудка, на ФГДС надо идти
Всем привет. Зашла на велгию позавчера. Экстрасистолы в целом беспокоили в определенные дни цикла, а тут с момента укола 2,5 дня мешают мне)) У кого прошло? Что за реакция такая
думаю не в велгии дело, учитывая что проблема была, дойдите до врача, может узи нужно сделать или экг, назначат доп терапию
у меня на велгии тоже первую неделю была отрыжка. потом поняла как лучше питаться и все наладилось)
Здравствуйте. Как вы питаетесь? Меня отрыжка очень сильно мучает))
Мне кажется, что это к врачу. Вы с врачом консультировались, прежде чем колоть велгию?
Конечно. Консилиум врачей был).
Здравствуйте. Как вы питаетесь? Меня отрыжка очень сильно мучает))
Соблюдаю кбжу, ничего жирного, жареного, без газ напитков) Побольше мяса, лучше рыба или курица, овощи-фрукты. Я и до велгии старалась так питаться, но не сильно то худела
Конечно. Консилиум врачей был).
А сейчас связь с врачом есть? У вас много лишнего веса?