Вам так легче и не стало? 😞
Ночью два раза рвало , сейчас легче, если не лежу только Поеду к врачу сейчас, можно капельницу поставят Когда обычно проходят побочки?
Вам так легче и не стало? 😞
Ночью рвало 2 раза, днем лучше, если не лежу Сейчас поеду к врачу, может капельницу поставят
Ночью рвало 2 раза, днем лучше, если не лежу Сейчас поеду к врачу, может капельницу поставят
Полное выведение препарата через 5 недель. Вы же вроде один укол только сделали
Ночью два раза рвало , сейчас легче, если не лежу только Поеду к врачу сейчас, можно капельницу поставят Когда обычно проходят побочки?
У концу недели легче 😔 Сама колоть перестала с 30 июня... За 5 лет работы второй раз в жизни занс/с брала - плохо было, не смогла на работу поехать. Сейчас легче, но жёлчный ещё шалит периодически (((
Попейте от тошноты препараты, больше водички. Проходит у всех по-разному.. Но после пары уколов легче однозначно. Через месяц все ушло.
Сегодня болит правый бок под ребрами по узи камней в желчном итд небыло болит давит под ребрами это он?
Друзья, привет! Наверняка этот вопрос тут уже обсуждался, но все равно задам. Бывает ли такое, что от Семавика падает сахар? Не сильно, не до головокружения, но слегка потряхивает. И будет ли это всегда? Может препарат не подходит? Сделал второй укол 0.5
Пишут,что меньше нормы сахар он не роняет
Все почитала про панереатит в правом боку мне плохо теперь...А завтра надо колоть 3й укол.Питаюсь правильно жареного жирного нет,не переедаю,пью панкреатин
У кого-нибудь тошнота ночью увеличивается? Лежать всю ночь не могла, только сидеть стоять , чтобы не тошнило 🤦🏻♀️ Мотилиум помогает именно от тошноты? Потому что Церукал на мне только от рвоты
О, да! Я поэтому перешла на утренние уколы, потому что, поставив во второй половине дня, ночью просыпалась от ощущения, что сейчас вырвет. Спала полусидя... Сейчас везде с собой таскаю "белого кролика" (тайская микстурка от тошноты, помогает хорошо) и водичку с лимоном
Здравствуйте. Может от быть семавика тошнота постоянная каждый день и головная боль? Сонливость. Тошнота как при токсикозе
Здравствуйте. Может от быть семавика тошнота постоянная каждый день и головная боль? Сонливость. Тошнота как при токсикозе
Может. Обычно помогает привыкание к препарату + пересмотр питания + соблюдение обильного питья
Дошла до 1 мг, но не стала продолжать ставить велгию, тошнота постоянная, слабость. Никакие препараты не помогали(
я когда на семуглине перешла с 0,5мг на 1мг, то тоже подташнивало несколько дней, но потом все прошло, организм привык
Может. Обычно помогает привыкание к препарату + пересмотр питания + соблюдение обильного питья
8 неделя. Питье обильно
8 неделя. Питье обильно
8 неделя без повышения дозировки? Обильное - не меньше 4 литров воды в сутки?
Уже без повышения. Доза 0.5 и она работает. Больше не хочу. Уже давно 0.5. пью постоянно
Может накапливаться?
Уже без повышения. Доза 0.5 и она работает. Больше не хочу. Уже давно 0.5. пью постоянно
Тогда очень странно. обычно за 8 недель организм адаптируется у большинства.
Может накапливаться?
Он не может накапливаться. Приходит в равновесную концентрацию в крови - да, но не накапливается.
Тогда очень странно. обычно за 8 недель организм адаптируется у большинства.
Препарат может переморозиться в холодильнике и стать каким то не таким))?
Хотя температура норм вроде бы
Он не может накапливаться. Приходит в равновесную концентрацию в крови - да, но не накапливается.
Есть взаимодействия с препаратами железа, цинка ? Метформин?
Всем здравствуйте. Вчера был третий укол квинсенты 0.25. После него началось жуткое головокружение с не рвотой. Пыталась выпить Церукал, не смогла. Голова кружилась ужасно, не могла даже глаза открыть. Вызвали скорую , сделали укол. Стало легче, но сегодня даже на работу не вышла. Не знаю что теперь делать😔
возможно у организма такая реакция, просто у кого-то после первого укола, а у кого-то позже побочки проявляются. у меня конечно не такие сильные, но тоже были, когда начала семуглин колоть. сейчас уже все нормально, старалась просто не перегружать больше свой организм и побольше отдыхать, думаю пару-тройку дней надо на адаптацию организма
возможно у организма такая реакция, просто у кого-то после первого укола, а у кого-то позже побочки проявляются. у меня конечно не такие сильные, но тоже были, когда начала семуглин колоть. сейчас уже все нормально, старалась просто не перегружать больше свой организм и побольше отдыхать, думаю пару-тройку дней надо на адаптацию организма
8, даже 9 неделя наверно
Препарат может переморозиться в холодильнике и стать каким то не таким))?
Нет, в случае нарушений температурных режимов он должен просто уменьшать своё действие, но не воздействовать так, как вы описываете.
Нет, в случае нарушений температурных режимов он должен просто уменьшать своё действие, но не воздействовать так, как вы описываете.
Вот и мне странно.
Анатолий спасибо за группу и за ответ
Есть взаимодействия с препаратами железа, цинка ? Метформин?
Давно принимаете железо?
Давно принимаете железо?
В принципе да. Такого не было. Я на железе постоянно. Точно с ним не связано никак
Мне просто очень странно что тошнота всем . Это даже 9 неделя препарата. Доза 0.5. с третьей недели. Больше не повышаю .
В принципе да. Такого не было. Я на железе постоянно. Точно с ним не связано никак
Но у вас совместно и уколы, которые замедляет пищеварение. Побочки на железо - головная боль, тошнота, слабость. Железо раздражает слизистую оболочку желудка, то есть ещё и "благодаря" уколам у вас в желудке дольше всё лежит.