Лучше всего мне помог нейролептик хлорпотиксен. Атаракс и фенибут быстро перестали действовать. Сейчас даже Феназепам не берет
Нейролептики надо принимать с крайней осторожностью. Их даже пт назначают в редких случаях.
Вы параллельно с уколами пьете ганатон? У меня появилась тошнота, рефлюкс, отрыжка, язык с серым налётом, на дозе семовик 0.5 два месяца, побочка, как неделю началась, прям ощутимая. Рефлюкс раньше был периодически, тошноты и такой сильной изжоги не было
Почему? Щелчки считайте просто. Вот бот есть для подсчета @Semaglutide_Click_bot
Да , сначала колола велгию , сейчас купила тирзетту, у меня сильные побочки помимо рефлюкса , постоянная тошнота как будто токсикоз. Спросила у своего гастроэнтеролога она сказала пить либо ганатон либо диспевикт( второй лучше помогает) но вообще заметила как и писали выше если порции маленькие то лучше перевариваются, и заметила ужин ранний должен быть и без тяжелого белка, он как будто тухнет долго в желудке, все время отрыжка яйцами, и добавила дюспатолин. Урсофальк на постоянной основе так как камни в желчном.
У кого-нибудь тошнота ночью увеличивается? Лежать всю ночь не могла, только сидеть стоять , чтобы не тошнило 🤦🏻♀️ Мотилиум помогает именно от тошноты? Потому что Церукал на мне только от рвоты
Меня только Тримедат спас, а то прям ой,разогнуться не могла
Дошла до 1 мг, но не стала продолжать ставить велгию, тошнота постоянная, слабость. Никакие препараты не помогали(
Девочки-красавицы,, спасайте. Дикие боли в левом подреберье, похоже, панкреатит. Из одного острого состояния вышла две недели назад и вот настигло снова. Отменять наверное нужно? Семавик 1 мл.
Девочки-красавицы,, спасайте. Дикие боли в левом подреберье, похоже, панкреатит. Из одного острого состояния вышла две недели назад и вот настигло снова. Отменять наверное нужно? Семавик 1 мл.
У кого-нибудь тошнота ночью увеличивается? Лежать всю ночь не могла, только сидеть стоять , чтобы не тошнило 🤦🏻♀️ Мотилиум помогает именно от тошноты? Потому что Церукал на мне только от рвоты
Доброе утро Мезим принимать с едой каждый прием пищи лучшего переваривания ? Иначе так еда стоит и отрыжка ((
Ну, мне кажется, велгия наоборот одна из самых лайтовых
Здравствуйте. Я к вам за советом. Месяца три назад перешла на Семавик некст 1,7 ( до этого 7 месяцев была на дозе 1)и после этого жизнь превратилась в ад. Поначалу было более- менее, но потом все ухудшилось. Стабильно по вторникам колю укол и выпадаю из жизни до выходных: жуткое вздутие, отрыжка, тошнота, рвота, слабость. В этот вторник после укола поела один раз в обед- и вот только в себя пришла сегодня- сутки спала, поднималась температура и всё прелести с желудком. Не могу так больше. Я уже в принципе есть боюсь. Могу ли я вернуться на дозировку 1 со следующей недели? Что вообще делать с этим?
Друзья, привет! Наверняка этот вопрос тут уже обсуждался, но все равно задам. Бывает ли такое, что от Семавика падает сахар? Не сильно, не до головокружения, но слегка потряхивает. И будет ли это всегда? Может препарат не подходит? Сделал второй укол 0.5
на все подряд тут жалуются, не только на велгию, хвалят не меньше.
Девочки, подскажите а капельницей можно выгнать препарат?
Девочки, подскажите а капельницей можно выгнать препарат?