Лучше всего мне помог нейролептик хлорпотиксен. Атаракс и фенибут быстро перестали действовать. Сейчас даже Феназепам не берет
Нейролептики надо принимать с крайней осторожностью. Их даже пт назначают в редких случаях.
Здравствуйте. Я пол года на 1 симавика. Иногда бывало, во сне под утро жжет глаза, аж просыпаешься и трешь их. Может открываются и сохнут во сне, не знаю. А вчера укол и ночью также на 1 глазу. Прям будто колючая соринка попала и слезится. Промыла, витамины японские закапала, а глаз то хуже видеть стал. Может конечно и пора стареть (45 лет) но резко как-то 🙈
Нейролептики надо принимать с крайней осторожностью. Их даже пт назначают в редких случаях.
Безусловно это только после консультации с психиатром.
Вы параллельно с уколами пьете ганатон? У меня появилась тошнота, рефлюкс, отрыжка, язык с серым налётом, на дозе семовик 0.5 два месяца, побочка, как неделю началась, прям ощутимая. Рефлюкс раньше был периодически, тошноты и такой сильной изжоги не было
Да , сначала колола велгию , сейчас купила тирзетту, у меня сильные побочки помимо рефлюкса , постоянная тошнота как будто токсикоз. Спросила у своего гастроэнтеролога она сказала пить либо ганатон либо диспевикт( второй лучше помогает) но вообще заметила как и писали выше если порции маленькие то лучше перевариваются, и заметила ужин ранний должен быть и без тяжелого белка, он как будто тухнет долго в желудке, все время отрыжка яйцами, и добавила дюспатолин. Урсофальк на постоянной основе так как камни в желчном.
Почему? Щелчки считайте просто. Вот бот есть для подсчета @Semaglutide_Click_bot
Спасибо А там разве не один щелчок в конце?
Да , сначала колола велгию , сейчас купила тирзетту, у меня сильные побочки помимо рефлюкса , постоянная тошнота как будто токсикоз. Спросила у своего гастроэнтеролога она сказала пить либо ганатон либо диспевикт( второй лучше помогает) но вообще заметила как и писали выше если порции маленькие то лучше перевариваются, и заметила ужин ранний должен быть и без тяжелого белка, он как будто тухнет долго в желудке, все время отрыжка яйцами, и добавила дюспатолин. Урсофальк на постоянной основе так как камни в желчном.
вот это прям боль моя отрыжка тухлым..прям уже стесняюсь разговаривать с людьми без маски..ферменты увы все( белки по минимуму тоже((
У кого-нибудь тошнота ночью увеличивается? Лежать всю ночь не могла, только сидеть стоять , чтобы не тошнило 🤦🏻♀️ Мотилиум помогает именно от тошноты? Потому что Церукал на мне только от рвоты
У кого-нибудь тошнота ночью увеличивается? Лежать всю ночь не могла, только сидеть стоять , чтобы не тошнило 🤦🏻♀️ Мотилиум помогает именно от тошноты? Потому что Церукал на мне только от рвоты
И от тошноты тоже
Всем привет. Зашла на велгию позавчера. Экстрасистолы в целом беспокоили в определенные дни цикла, а тут с момента укола 2,5 дня мешают мне)) У кого прошло? Что за реакция такая
Здравствуйте. Я к вам за советом. Месяца три назад перешла на Семавик некст 1,7 ( до этого 7 месяцев была на дозе 1)и после этого жизнь превратилась в ад. Поначалу было более- менее, но потом все ухудшилось. Стабильно по вторникам коль укол и выпадаю из жизни до выходных: жуткое вздутие, отрыжка, тошнота, рвота, слабость. В этот вторник после укола поела один раз в обед- и вот только в себя пришла сегодня- сутки спала, поднималась температура и всё прелести с желудком. Не могу так больше. Я уже в принципе есть боюсь. Могу ли я вернуться на дозировку 1 со следующей недели? Что вообще делать с этим?
Меня только Тримедат спас, а то прям ой,разогнуться не могла
попробую, благодарю. а то такой спазм скрутил, я сначала думала яичник схватило, потом всё же поняла, что живот
Дошла до 1 мг, но не стала продолжать ставить велгию, тошнота постоянная, слабость. Никакие препараты не помогали(
а как вы питались?от голода так бывает. тримедат можно принять. у меня на велгии приёмы еды расписаны, ем маленькими порциями, всё ок
Девочки-красавицы,, спасайте. Дикие боли в левом подреберье, похоже, панкреатит. Из одного острого состояния вышла две недели назад и вот настигло снова. Отменять наверное нужно? Семавик 1 мл.
Девочки-красавицы,, спасайте. Дикие боли в левом подреберье, похоже, панкреатит. Из одного острого состояния вышла две недели назад и вот настигло снова. Отменять наверное нужно? Семавик 1 мл.
Обязательно ко врачу. Про отмену решите с врачом. У нас к сожалению врачей нет
Сходите к врачу лучше
Доброе утро Мезим принимать с едой каждый прием пищи лучшего переваривания ? Иначе так еда стоит и отрыжка ((
На 11:30 записалась ко второму, первый такие препараты не знает )
Если ужинаю до 17-00 то хорошо, если позднее то да тошнит лежа, это от того что пища долго в желудке стоит
Доброе утро Мезим принимать с едой каждый прием пищи лучшего переваривания ? Иначе так еда стоит и отрыжка ((
Перед едой мезим принимают
Ну, мне кажется, велгия наоборот одна из самых лайтовых
У меня подруга несколько препаратов пробовала и посоветовала мне начать именно с велгии
Друзья, привет! Наверняка этот вопрос тут уже обсуждался, но все равно задам. Бывает ли такое, что от Семавика падает сахар? Не сильно, не до головокружения, но слегка потряхивает. И будет ли это всегда? Может препарат не подходит? Сделал второй укол 0.5
Здравствуйте. Я к вам за советом. Месяца три назад перешла на Семавик некст 1,7 ( до этого 7 месяцев была на дозе 1)и после этого жизнь превратилась в ад. Поначалу было более- менее, но потом все ухудшилось. Стабильно по вторникам колю укол и выпадаю из жизни до выходных: жуткое вздутие, отрыжка, тошнота, рвота, слабость. В этот вторник после укола поела один раз в обед- и вот только в себя пришла сегодня- сутки спала, поднималась температура и всё прелести с желудком. Не могу так больше. Я уже в принципе есть боюсь. Могу ли я вернуться на дозировку 1 со следующей недели? Что вообще делать с этим?
Можете конечно, главное чтобы 1 аппетит держала. Или попробуйте промежуточные дозы 1.25 и тд
У меня так же... Потрясывает... Головокружения...
Друзья, привет! Наверняка этот вопрос тут уже обсуждался, но все равно задам. Бывает ли такое, что от Семавика падает сахар? Не сильно, не до головокружения, но слегка потряхивает. И будет ли это всегда? Может препарат не подходит? Сделал второй укол 0.5
Было такое
на все подряд тут жалуются, не только на велгию, хвалят не меньше.
я хвалю)) Мне комфортно) правда, кроме велгии не пробовала ничего
Добрый день ☀️ подскажите кто нибудь колол мунжаро?
@Vbgdduj Ваше сообщение здесь https://t.me/semaglu/128141
Девочки, подскажите а капельницей можно выгнать препарат?
Нет, только симптоматическое лечение
Вам так легче и не стало? 😞