Я одну на ночь пью. Эффект от нее уже давно слабоват, но поднимать дозировку не хочу
Тоже останусь на одной , какие 4 я не проснусь просто. У меня было 6 месяцев приема, два передышка, сейчас Панические опять появились доктор сказала возвращать Тералиджен
Вот и я не хочу повышать, хотя врачи говорят, что одна таблетка - это не терапевтическая доза. А от паничек меня в свое время просто спас паксил (антидепрессант).
Когда пища совсем встает, а у меня часто потому что ГЭРБ , пью либо ганатон либо диспевикт они усиливают моторику желудка
Думаю о мелатонине. Скажите, почему аккуратно? И какой лучше принимать?
Если есть проблемы с желчным и поджелудочной? Можно колоть? Или не стоит?
Всем привет. Кто столкнулся с перепадами настроения, подавленным состоянием и самое противное плаксивостью? Независимо от цикла! Я на 2 мг, на уколах с марта. До этого ничего похожего не было на меньших дозах. С 2-х мг после второго укола состояние чуть что плачу, всё расстраивает. Депрессивного состояния как такового нет, я знаю его, это не оно. Плюс я на антидепрессантах. До этого вообще плакать не могла, побочка от них такая. Сейчас как накрыло. По поиску посмотрела, все задают вопрос, но прошла ли эта побочка - в итоге никто не написал. П.с. плачу типа от того что котик милый на видео, буквально от такой ерунды. От грустного тоже. Достало уже.
Эпиталон или эндолутен гораздо лучше мелатонина. И безопасно. И кучамплдшек добавляет помимо самого сна с естественной выработкой мелатонина
Подскажите пожалуйста как бороться с тревогой и бессонницей. Пью ад и атаракс, фенибут Но после первого укола что-то тревога сильно накрыла
Девочки, подскажите пожалуйста к какому врачу обратится чтобы снять побочки? Второй день толком не сплю, пару раз рвота была, тошнит, тревога
Девочки, подскажите пожалуйста к какому врачу обратится чтобы снять побочки? Второй день толком не сплю, пару раз рвота была, тошнит, тревога
Дошла до 1 мг, но не стала продолжать ставить велгию, тошнота постоянная, слабость. Никакие препараты не помогали(
Такая же история, и не проходит, только хуже становится, ставлю велгию 1 мг. Сначала просто тошнота была, ну и гормонка полетела, думала за месяц-два пройдет, сейчас еще и головная боль на постоянке🙈
У меня из-за побочек, мне кажется нервозность, устала просто, сил нет постоянно, рвет периодически, тахикардия. И появилось это с повышением велгии, попробовала обратно опустить, но не помогло(.
не знаю, у каждого индивидуально, наверно. Сейчас на велгии 1,7 комфортно, и по отвесам, и по самочуйке)
И я на АД уже второй год, назначили из-за хронической боли в области седалищного нерва. С тирзеттой совместимо вроде. Еще тералиджен на ночь пью
Подскажите пожалуйста как бороться с тревогой и бессонницей. Пью ад и атаракс, фенибут Но после первого укола что-то тревога сильно накрыла
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто - нибудь колол/колет Семавик с полным желчным пузырем камней? Как у Вас обстановка? Какие побочки и как купируете?