Магний и мелатонин можно. Но вот с последним аккуратно)
Думаю о мелатонине. Скажите, почему аккуратно? И какой лучше принимать?
на семуглине у меня ничего такого нет, хотя у них вещество одинаковое.. Может какая-то разница все же в препаратах есть? Вы только велгию пробовали?
Просто семаглутид по разному действует на разных людей. Вы велгию начнёте колоть, у вас тоже ничего такого не будет.
Он привыкание вызывает, насколько я помню. Если подсесть, будет ещё хуже
Не знаю какой лучше, у меня, к сожалению, закончился доступ к материалам от моего волшебного нутрициолога( я себе не скопировала информацию ((
Он привыкание вызывает, насколько я помню. Если подсесть, будет ещё хуже
Ага, я так и предположила. Надо стараться из режима не выбиваться
Ага, я так и предположила. Надо стараться из режима не выбиваться
Да, может какие то расслабляющие мероприятия перед сном. Ну и цифровой детокс за два часа до сна 😁
Воду как пьете? Я поняла, что головные боли на семаглутиде часто из за нехватки воды
2/3 литра) не меньше
Кто то замечал после уколов депрессия очень сильная,нервозность?
У меня из-за побочек, мне кажется нервозность, устала просто, сил нет постоянно, рвет периодически, тахикардия. И появилось это с повышением велгии, попробовала обратно опустить, но не помогло(.
Я когда начала именно записывать сколько выпила ,оказалось, что мало очень пью воды.
Это круто! Надо себе тоже купить такую!
Это круто! Надо себе тоже купить такую!
Выглядит конечно странно когда хожу с этим ведром,но мне помогает)) ну либо когда в офисе я хожу каждый час по 2 стакана воды пью
Выглядит конечно странно когда хожу с этим ведром,но мне помогает)) ну либо когда в офисе я хожу каждый час по 2 стакана воды пью
Главное помогает решать проблему! О мнении окружающих лучше вообще не думать. Люди сейчас злые и поверхностные многие. У меня напоминалка на телефоне и тоже приходится бутылку таскать).
Всем привет! На тирзетте 5мг Вечером укол, ужин легкий Утром тошнота, рвота непереваренной пищей Сутки желудок стоит
а легкий - это какой? Просто у всех разное понятие легкости, ну и у меня коллега вот на тирзетте тоже - и говорит что аза в 4 меньше ест сейчас...
очень удобная вещь, у меня тож есть , только 1л
Кто то замечал после уколов депрессия очень сильная,нервозность?
ой вот та коллега моя, которой тирзетту прописали, она еще на АД сейачс, после гибели близкого, мы еще болтали про совместимость ад и уколов для похудения... но у нее АД раньше тирзетты были прописаны..
Церукал. И обязательно Регидрон. Пить воду простую. А что вы ели пред этим? Если будет тошнить также, то в следующий раз велгию половинку 0,25 можно поставить.
Велгии же нельзя половину технически
Велгии же нельзя половину технически
Почему? Щелчки считайте просто. Вот бот есть для подсчета @Semaglutide_Click_bot
Я сейчас купила 1.7 но колю 0.5
ой вот та коллега моя, которой тирзетту прописали, она еще на АД сейачс, после гибели близкого, мы еще болтали про совместимость ад и уколов для похудения... но у нее АД раньше тирзетты были прописаны..
И я на АД уже второй год, назначили из-за хронической боли в области седалищного нерва. С тирзеттой совместимо вроде. Еще тералиджен на ночь пью
Первые несколько дней после укола жуткие головные боли Воду пью Ибупрофен не помогает У кого так было? Что вам помогает?
У меня тоже самое:( Плюс шум в ушах. И все это какими-то скачками, не связаными с повышениями дозы (самый ад был первый укол 0.25 неделю мучалась, теперь четвертый 0.5) , боюсь повышать, вообще подумываю бросить, за два месяца нисколько не сбросила, а побочек вагон( У кого так же было? Врач говорила еще месяц продолжить, и потом менять препарат, но мне чтото тяжко, особенно с 2х летним ребенком в таком состоянии
У меня из-за побочек, мне кажется нервозность, устала просто, сил нет постоянно, рвет периодически, тахикардия. И появилось это с повышением велгии, попробовала обратно опустить, но не помогло(.
Такое ощущение, что на велгию больше всего жалуются
У меня тоже самое:( Плюс шум в ушах. И все это какими-то скачками, не связаными с повышениями дозы (самый ад был первый укол 0.25 неделю мучалась, теперь четвертый 0.5) , боюсь повышать, вообще подумываю бросить, за два месяца нисколько не сбросила, а побочек вагон( У кого так же было? Врач говорила еще месяц продолжить, и потом менять препарат, но мне чтото тяжко, особенно с 2х летним ребенком в таком состоянии
А питание поменяли, убрали вредности, мучное, жареное? Питьевой режим? Подсчет калорий? Наедаться быстрее не стали? У меня как раз с этой дозировки пошло хорошо, сейчас ставлю 1 мг., так и хочу пока оставаться на семавике.
А питание поменяли, убрали вредности, мучное, жареное? Питьевой режим? Подсчет калорий? Наедаться быстрее не стали? У меня как раз с этой дозировки пошло хорошо, сейчас ставлю 1 мг., так и хочу пока оставаться на семавике без подъема.
Ем все, но в разы меньше прежнего, наедаюсь очень быстро, воду пью всегда много 1.5-2л и витамины тоже. Мне больше всего интересно проходят ли эти побочки со временем или не стоит дальше себя так мучать? У вас как самочувствие?
Всем привет! На тирзетте 5мг Вечером укол, ужин легкий Утром тошнота, рвота непереваренной пищей Сутки желудок стоит
Когда пища совсем встает, а у меня часто потому что ГЭРБ , пью либо ганатон либо диспевикт они усиливают моторику желудка
Ем все, но в разы меньше прежнего, наедаюсь очень быстро, воду пью всегда много 1.5-2л и витамины тоже. Мне больше всего интересно проходят ли эти побочки со временем или не стоит дальше себя так мучать? У вас как самочувствие?
У меня хорошо, небольшая тошнота только была, тяжесть, но как-то быстро прошло, тут советовали и пить больше, и питаться более правильно, смотреть что провоцирует. Можно какие-нибудь препараты пропить( смотря какие проблемки). Воды надо 30 мл на 1 кг массы. 1,5 литра- это мало.
И я на АД уже второй год, назначили из-за хронической боли в области седалищного нерва. С тирзеттой совместимо вроде. Еще тералиджен на ночь пью
А сколько вы пьете Тералиджен,? Кол-во , мне выписывали по 2 таб с увеличением до 4 но меня с одной выносит
А сколько вы пьете Тералиджен,? Кол-во , мне выписывали по 2 таб с увеличением до 4 но меня с одной выносит
Я одну на ночь пью. Эффект от нее уже давно слабоват, но поднимать дозировку не хочу