Магний и мелатонин можно. Но вот с последним аккуратно)
на семуглине у меня ничего такого нет, хотя у них вещество одинаковое.. Может какая-то разница все же в препаратах есть? Вы только велгию пробовали?
Думаю о мелатонине. Скажите, почему аккуратно? И какой лучше принимать?
Думаю о мелатонине. Скажите, почему аккуратно? И какой лучше принимать?
Он привыкание вызывает, насколько я помню. Если подсесть, будет ещё хуже
Ага, я так и предположила. Надо стараться из режима не выбиваться
Воду как пьете? Я поняла, что головные боли на семаглутиде часто из за нехватки воды
Кто то замечал после уколов депрессия очень сильная,нервозность?
Выглядит конечно странно когда хожу с этим ведром,но мне помогает)) ну либо когда в офисе я хожу каждый час по 2 стакана воды пью
Всем привет! На тирзетте 5мг Вечером укол, ужин легкий Утром тошнота, рвота непереваренной пищей Сутки желудок стоит
Кто то замечал после уколов депрессия очень сильная,нервозность?
Церукал. И обязательно Регидрон. Пить воду простую. А что вы ели пред этим? Если будет тошнить также, то в следующий раз велгию половинку 0,25 можно поставить.
ой вот та коллега моя, которой тирзетту прописали, она еще на АД сейачс, после гибели близкого, мы еще болтали про совместимость ад и уколов для похудения... но у нее АД раньше тирзетты были прописаны..
Первые несколько дней после укола жуткие головные боли Воду пью Ибупрофен не помогает У кого так было? Что вам помогает?
У меня из-за побочек, мне кажется нервозность, устала просто, сил нет постоянно, рвет периодически, тахикардия. И появилось это с повышением велгии, попробовала обратно опустить, но не помогло(.
У меня тоже самое:( Плюс шум в ушах. И все это какими-то скачками, не связаными с повышениями дозы (самый ад был первый укол 0.25 неделю мучалась, теперь четвертый 0.5) , боюсь повышать, вообще подумываю бросить, за два месяца нисколько не сбросила, а побочек вагон( У кого так же было? Врач говорила еще месяц продолжить, и потом менять препарат, но мне чтото тяжко, особенно с 2х летним ребенком в таком состоянии
А питание поменяли, убрали вредности, мучное, жареное? Питьевой режим? Подсчет калорий? Наедаться быстрее не стали? У меня как раз с этой дозировки пошло хорошо, сейчас ставлю 1 мг., так и хочу пока оставаться на семавике без подъема.
Всем привет! На тирзетте 5мг Вечером укол, ужин легкий Утром тошнота, рвота непереваренной пищей Сутки желудок стоит
Ем все, но в разы меньше прежнего, наедаюсь очень быстро, воду пью всегда много 1.5-2л и витамины тоже. Мне больше всего интересно проходят ли эти побочки со временем или не стоит дальше себя так мучать? У вас как самочувствие?
И я на АД уже второй год, назначили из-за хронической боли в области седалищного нерва. С тирзеттой совместимо вроде. Еще тералиджен на ночь пью
А сколько вы пьете Тералиджен,? Кол-во , мне выписывали по 2 таб с увеличением до 4 но меня с одной выносит