На тирзетту переходите, она легче переносится
По другому это никак не убрать?(
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сделала укол 0.25 еще в воскресенье Семавика, состояние первые дни было ужасное-тошнота, головная боль, сейчас все прошло, кроме головы( ранее уже колола семавик, такого не было даже на дозе в 1.0 в чем может быть причина и как можно себе помочь?
Пейте больше воды чистой
У меня такая же проблема ( Эндокринолог сказала начать пить по 2 таблетки Урсосан (Урсофальк) перед сном. Честно говоря, я не совсем понимаю как препараты для печени/желчного связаны с запором, но энодкринологу доверяю, она очень опытная, поэтому хочу начать принимать, так как другие средства вроде псиллиум, форлакс и тд не помогают (
Такая же проблема как у вас 😒 скажите, в какой дозировке вам врач рекомендовал урсосан?
Такая же проблема как у вас 😒 скажите, в какой дозировке вам врач рекомендовал урсосан?
2 шт по 250 или 1 по 500 вечером перед сном
мне из тирзепаттидов больше тирзетта понравилась, я так себя легко чувствую, не переедаю и каждый день -200/300 гр отвес
Рада за вас, о себе пока такого сказать не могу
У меня такая же проблема ( Эндокринолог сказала начать пить по 2 таблетки Урсосан (Урсофальк) перед сном. Честно говоря, я не совсем понимаю как препараты для печени/желчного связаны с запором, но энодкринологу доверяю, она очень опытная, поэтому хочу начать принимать, так как другие средства вроде псиллиум, форлакс и тд не помогают (
Посмотрите как работает желчь и для чего она, станет понятно
Постоянно. Врач назначила Кавинтон и бетагистин.
Подскажите плиз, это эндокринолог назначил, или терапевт?
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто как спасается от такого побочного действия как диарея?
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто как спасается от такого побочного действия как диарея?
Лоперамид, фуразолидон, смекта)
лоперамид
Подскажите плиз, это эндокринолог назначил, или терапевт?
Назначила невролог.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сделала укол 0.25 еще в воскресенье Семавика, состояние первые дни было ужасное-тошнота, головная боль, сейчас все прошло, кроме головы( ранее уже колола семавик, такого не было даже на дозе в 1.0 в чем может быть причина и как можно себе помочь?
Пейте воду с лимоном, должно пройти, хотя у меня на велгии всё норм
У меня обычно такое от жирного или сырых фруктов-овощей, щадящае питание, фильтрум сти, креон, ну и минералочка попротивнее, за день нормализуется жкт.
Сегодня первый раз уколола Квинсенту, появилась только головная боль , ощущений никаких, не скажу что сильная, но мешает работать..
Сегодня первый раз уколола Квинсенту, появилась только головная боль , ощущений никаких, не скажу что сильная, но мешает работать..
Пейте воду)
При таких болях есть аппетит?
Ну это же приступами. 2 дня нет я кидаюсь на еду, потом лежу умираю
вы с врачом или самоназначенка? просто с поджелудочной шутки плохи
Сама😒но ведь до этого все нормально была, для себя сделала УЗИ жкт
Екатерина, очень сочувствую Вам и рекомендую сходить к другому врачу для альтернативного мнения❤️🙏. Камень, кстати, за 3 мес не образуется, скорее всего не увидели на первом узи. У меня была похожая ситуация. Пошла чекапнуться в поликлинику. Неожиданно в желчном обнаружили камни. Причем узистка, сволочь редкостная (сталкивалась с ней неоднократно), напугала, что камни ни у кого никогда не рассасываются, чуть ли не прям сейчас бежать оперироваться иначе помру. Я, наивная душа, впечатлилась, впала в жуткую депрессию, выбиралась потом на антидепрссантах, жуткий стресс получила, с тех пор инфу перепроверяю😅 А с желчным - нашла в итоге хорошего врача гастроэнтеролога, та дала контакт грамотной узистки. Посмотрели на узи состав камней, что не кальционированы. Пила Урсоссан и камни растворились. Но это делать под строго контролем врача-в каком состоянии желчный сам по себе, камни могут пойти в проток- это опасно и т.п. и т.д. Вообще официальный протокол таков, если есть камни, но желчный работает и нет приступов, не удаляют его.
Мне тоже многие говорят, ведь люди и с полным камнями желчным живут и все хорошо. Сейчас долечусь и посмотрю что скажет. Будет говорить про операцию я конечно схожу ещё к другому. По моей просьбе назначить мне урсосан, сказала бесполезно, типо таблетки не дойдут к тому место в какую то складку где камень засел. Так то я только из за приступов переживаю. Сегодня съешь какой нибудь продукт все хорошо, съешь завтра этот же и начнется.
У некоторых еще боязнь что будет плохо) у меня в первые два дня после первого укола квинсенты было, что я к каждой мурашке в теле прислушивалась) обязательно пейте воды побольше!
Сама😒но ведь до этого все нормально была, для себя сделала УЗИ жкт
Панкреатит как правило не видно на узи
Панкреатит как правило не видно на узи
Очень даже видно
Привет, всем! Сейчас кольнула первую дозу Семавика, 0,25. В общем сначала была слабость и головокружение, потом это усилилось( у кого так было?
И УЗИст сказал что у он хронический. Но в кабинете Фгдс ещё врач сказал что его ставят всем подряд
Привет, всем! Сейчас кольнула первую дозу Семавика, 0,25. В общем сначала была слабость и головокружение, потом это усилилось( у кого так было?
Похоже на психосоматику))) Может страшилок начитались? Препарат еще даже не накопился. Пейте больше жидкости, думайте о хорошем. У меня с первых уколов семавика все спокойно, небольшая тяжесть только была, но убрал тяжелые продукты и все наладилось.
Похоже на психосоматику))) Может страшилок начитались? Препарат еще даже не накопился. Пейте больше жидкости, думайте о хорошем. У меня с первых уколов семавика все спокойно, небольшая тяжесть только была, но убрал тяжелые продукты и все наладилось.
У меня паническая атака началась(черт, дышу, пью водичку теперь
Вы в паничку ещё тут успеваете писать?
Ну вот, видимо лишнего понервничали. Многие здесь вообще не испытывают побочек,есть кто в минимальном количестве, даже если и появляется что-то, оно проходит со временем. Успокойтесь, займитесь чем-нибудь приятным, хотя бы чай вкусный крепкий попейте, поставили укол и забыли про него, до следующего.
Вы в паничку ещё тут успеваете писать?
Я привыкшая к такому, у меня на многие лекарства одно и тоже, наверное я очень тревожная
Здравствуйте Подскажите пожалуйста На Семавике у кого-нибудь начинались боли в суставах?