Здравствуйте Подскажите пожалуйста На Семавике у кого-нибудь начинались боли в суставах?
У многих в группе. Поищите пожалуйста по поиску, по слову суставы
Я на семовике и побочка продолжается с первой мелкой дозировки 0,25 Другими словами копия токсикоз как говорят те у кого есть дети, есть не могу вообще, голова постоянно кружит в это же время еще и реакция на все запахи( однажды поднималась в лифте с мужчиной который был под бухлишком впервые в жизни вырвалось у меня «от вас так сильно пахнет алкоголем что мне сейчас на вас вырвет» .. бедолага аж вышел из лифта раньше чем нужно И только на 1 на 4 уколе закончились эти мучения появился аппетит. Начались проблемы с месками вовремя не созревают фолликулы и сбился цикл дико
У многих в группе. Поищите пожалуйста по поиску, по слову суставы
Ничего...кроме моего комментария
Скажите, а была ли у кого аллергическая реакция, отек Квинке или что то в этом роде. Сначала колола семавик, очень болело в районе лимфоузлов, больно глотать и просто как будто опухло и болит горло. Я с него ушла, и за месяц все прекратилось. Начала Велгию, на минималках ничего, чуть подняла и опять те же симптомы. Здесь посоветовали тирзепатид. Врач тоже одобрила. В воскресенье первый укол седжаро и вот сегодня опять - сухость во рту, трудно сглотнуть и побаливает как подчелюстные лимфоузлы. Что это? Это ж другой препарат, а симптомы те же. Неужели мой организм никак не даёт мне худеть? И что опять бросать? Не малые деньги стоит. Я очень переживаю. Расскажите, может у кого-нибудь было подобное?
Я на семовике и побочка продолжается с первой мелкой дозировки 0,25 Другими словами копия токсикоз как говорят те у кого есть дети, есть не могу вообще, голова постоянно кружит в это же время еще и реакция на все запахи( однажды поднималась в лифте с мужчиной который был под бухлишком впервые в жизни вырвалось у меня «от вас так сильно пахнет алкоголем что мне сейчас на вас вырвет» .. бедолага аж вышел из лифта раньше чем нужно И только на 1 на 4 уколе закончились эти мучения появился аппетит. Начались проблемы с месками вовремя не созревают фолликулы и сбился цикл дико Тошнит от фаст фуда(но иногда очень хочется… ) тут же бегу блевать
Такая же история, и не проходит, только хуже становится, ставлю велгию 1 мг. Сначала просто тошнота была, ну и гормонка полетела, думала за месяц-два пройдет, сейчас еще и головная боль на постоянке🙈
Такая же история, и не проходит, только хуже становится, ставлю велгию 1 мг. Сначала просто тошнота была, ну и гормонка полетела, думала за месяц-два пройдет, сейчас еще и головная боль на постоянке🙈
Вот кстати про голову никогда не болит а вот запахи 😭
Первые несколько дней после укола жуткие головные боли Воду пью Ибупрофен не помогает У кого так было? Что вам помогает?
Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️ Здесь в чате все перечитала, но ничего путнего себе в помощь не нашла. Страннная какая то побочка🤪🤪🤪
Это побочка, Столкнулась с таким, и чем дольше я колола велгию, тем по нарастающей были эти боли., перешла на тирзетту, и всё прошло.
Попробуйте на ночь мазать ноги магниевой мазью, у меня не выкручивало, но синдром беспокойных ног победила. Как только начинается ночью, сразу мажу, снимает
Так проявляется дефицит магния
не из-за квинсенты, налаживайте питание😉
Доброй ночи. Может быть спрашивала, но по поиску не нашла. Как бороться с отеками, побочка от Седжаро, третий укол?
Доброй ночи. Может быть спрашивала, но по поиску не нашла. Как бороться с отеками, побочка от Седжаро, третий укол?
по идеи уколы нам должны помогать, но я от семы тоже откала, перешла на другой семаглутид и все побочки ушли🤷🏼♀️
Первые несколько дней после укола жуткие головные боли Воду пью Ибупрофен не помогает У кого так было? Что вам помогает?
Да какая там вода...Хочу попросить у врача от мигрени что-то, так как просто обезболы не помогают. Не прошло даже на 1мг, ставлю велгию, задумываюсь о смене препарата.
Да какая там вода...Хочу попросить у врача от мигрени что-то, так как просто обезболы не помогают. Не прошло даже на 1мг, ставлю велгию, задумываюсь о смене препарата.
А воду пробовали в итоге?)) здесь чаще всего она помогает, но а если мигрень, то тут не в велгии дело, не в семаглутиде, хоть заменяйся (( к сожалению
Побольше воды может?) ну или может метеочувствительны? Или мигрень?))
На семе такое бывает ((
Скажите, а была ли у кого аллергическая реакция, отек Квинке или что то в этом роде. Сначала колола семавик, очень болело в районе лимфоузлов, больно глотать и просто как будто опухло и болит горло. Я с него ушла, и за месяц все прекратилось. Начала Велгию, на минималках ничего, чуть подняла и опять те же симптомы. Здесь посоветовали тирзепатид. Врач тоже одобрила. В воскресенье первый укол седжаро и вот сегодня опять - сухость во рту, трудно сглотнуть и побаливает как подчелюстные лимфоузлы. Что это? Это ж другой препарат, а симптомы те же. Неужели мой организм никак не даёт мне худеть? И что опять бросать? Не малые деньги стоит. Я очень переживаю. Расскажите, может у кого-нибудь было подобное?
Преп другой, а компания одна, может у вас на консерванты,типа фенола, реакция
Я на семовике и побочка продолжается с первой мелкой дозировки 0,25 Другими словами копия токсикоз как говорят те у кого есть дети, есть не могу вообще, голова постоянно кружит в это же время еще и реакция на все запахи( однажды поднималась в лифте с мужчиной который был под бухлишком впервые в жизни вырвалось у меня «от вас так сильно пахнет алкоголем что мне сейчас на вас вырвет» .. бедолага аж вышел из лифта раньше чем нужно И только на 1 на 4 уколе закончились эти мучения появился аппетит. Начались проблемы с месками вовремя не созревают фолликулы и сбился цикл дико Тошнит от фаст фуда(но иногда очень хочется… ) тут же бегу блевать
Ину и фаст фуд убрать. В целом пищевой мусор не нужен и он не помогает худеть (((
побочки разные могут быть, тут просто все индивидуально. я тоже с велгии перешла на семуглин, уже несколько недель колю, эффект есть.
так а на велгии тоже был результат у вас?правильно понимаю?у меня за все 4 месяца на велгии отличный результат, ушло 13кг в общей сложности
у меня в начале приема велгии была ангина, вот ощущения один в один. Но я ее вылечила и с тех пор не повторялось. Может есть какая-то связь с ослаблением иммунитета из-за большого дефицита калорий?
к врачу эндокринологу ходили? раз гормонка полетела? Может с велгией не связано..головная боль может быть связано с невролгией, тоже к врачу..зачем терпите? Надо искать причины и купировать их
Доброе утро! Вчера ввела первую дозу Велгии, всю ночь мутило, потом два раза вырвало(( Подскажите пожалуйста как лучше и сколько пить препараты от тошноты? И через сколько она пройдёт?
лучше обратиться к доктору, в теории чем выше дозировка велгии, чем меньше гораздо побочек становится, тк организм привыкает к семаглутиду
Доброе утро! Вчера ввела первую дозу Велгии, всю ночь мутило, потом два раза вырвало(( Подскажите пожалуйста как лучше и сколько пить препараты от тошноты? И через сколько она пройдёт?
Не переживайте. Тошнота пройдет, чтобы ее не было старайтесь есть маленькими порциями, уберите жирные продукты. Хорошо помогает вода с лимоном, если любите. Временная побочка
Не переживайте. Тошнота пройдет, чтобы ее не было старайтесь есть маленькими порциями, уберите жирные продукты. Хорошо помогает вода с лимоном, если любите. Временная побочка
Надеюсь 🙏 Вода с водичкой не помогает (
Надеюсь 🙏 Вода с водичкой не помогает (
Побочки от уколов сильно зависят от питания. Понаблюдайте на что реакция, старайтесь делать упор на белой и поменьше жира
Побочки от уколов сильно зависят от питания. Понаблюдайте на что реакция, старайтесь делать упор на белок и поменьше жира и обязательно уменьшить порции. Так должно быть полегче
А то, что от мысли о еде тошнит, это нормально?)
А то, что от мысли о еде тошнит, это нормально?)
Пользуйтесь пока так,это скоро пройдет 😀
Надеюсь 🙏 Вода с лимоном не помогает (
Попробуйте имбирный чай, он тоже тошноту снимает.