И колола кстати Квинсенту год, пока лечила камни, похудеть не похудела😆, но камням раствориться это не помешало.
Огоо! У меня тоже камни в почках, я уже пол года на квинсенте, надо бы сгонять на УЗИ, а вдруг😁
А то, что от мысли о еде тошнит, это нормально?)
Мысли о еде на второй день после первого укола это нормально) выводы можно делать на пятой неделе
Вырвало 3 раза уже, через сколько надо жить тревогу?) Конечно выпила церукал, может легче станет
Вырвало 3 раза уже, через сколько надо бить тревогу?) Конечно выпила церукал, может легче станет
Побочки потом станут легче, мотилиум ещё можно попить И помните что у всех всё индивидуально
Побочки потом станут легче, мотилиум ещё можно попить И помните что у всех всё индивидуально
Я вот думаю церукал пропить курсом 5 дней лучше?
Вырвало 3 раза уже, через сколько надо бить тревогу?) Конечно выпила церукал, может легче станет
Мятные конфеты тоже от тошноты помогают, вода с лимоном или лаймом
Я вот думаю церукал пропить курсом 5 дней лучше?
Да, лучше курсом
Скажите, а была ли у кого аллергическая реакция, отек Квинке или что то в этом роде. Сначала колола семавик, очень болело в районе лимфоузлов, больно глотать и просто как будто опухло и болит горло. Я с него ушла, и за месяц все прекратилось. Начала Велгию, на минималках ничего, чуть подняла и опять те же симптомы. Здесь посоветовали тирзепатид. Врач тоже одобрила. В воскресенье первый укол седжаро и вот сегодня опять - сухость во рту, трудно сглотнуть и побаливает как подчелюстные лимфоузлы. Что это? Это ж другой препарат, а симптомы те же. Неужели мой организм никак не даёт мне худеть? И что опять бросать? Не малые деньги стоит. Я очень переживаю. Расскажите, может у кого-нибудь было подобное?
Отек квинке не имеет никакого отношения к лимфоузлам же, вроде. ЛУ на все подряд воспаляются, они как лакмусовая бумажка на любые изменения, вот начали велгия - пожалуйста, аппетит поменялся, образ жизни - среагировали. Пройдет, лечить их никак не надо. ОАК сдайте на всякий случай, но это не повод для расстройства)
Мысли о еде на второй день после первого укола это нормально) выводы можно делать на пятой неделе. От тошноты водичка с лимоном
А какие выводы можно сделать на пятой неделе? Работает препарат или нет? Вот у меня пятая.
Именно так. С пятой недели начинается новая доза 0,5 мг. Как Ваше самочувствие
Люди добрые помогите 🆘 Было 2 дозы велгии 1.7 по субботам,после 2 укола дичайшая тошнота. Церукал не особо помогает, рвёт. Даже скорую вызвала, ставили укол Церукал все равно тошнота Как быть, как справиться? Еще и какое-то дичайшее состояние паники. Пульс под 130 второй день. Есть ничего невозможно
Как вы сейчас? Тоже на велгии. Испугалась как это у вас так, даже скорую вызывали. Может что-то жаренное съели? Я тут решила на выходных чебурек съесть и 🤮
Как вы сейчас? Тоже на велгии. Испугалась как это у вас так, даже скорую вызывали. Может что-то жаренное съели? Я тут решила на выходных чебурек съесть и 🤮
Я вообще ничего критичного после уколо не ела. С субботы голодная, как что поем сразу рвота
Была сегодня в больнице сказали проявлениям Артериальной гипертензии, назначили препараты.. Сейчас вроде получше, но пока ничего не ем, время пол 4
Однозначно буду снижать дозировку назад до 1
Первые несколько дней после укола жуткие головные боли Воду пью Ибупрофен не помогает У кого так было? Что вам помогает?
Возможно вам поможет минеральная вода типа Ессентуков 17, когда соли вымываются начинает болеть голова
Возможно вам поможет минеральная вода типа Ессентуков 17, когда соли вымываются начинает болеть голова
Спасибо!! Попробую
Спасибо!! Попробую
я тоже только в понедельник первый раз укол сделала (по рецепту врача) и стала бегать в туалет постоянно потом и голова болеть стала, и вот купила минералку и пью по немногу второй день, вроде лучше стало
я тоже только в понедельник первый раз укол сделала (по рецепту врача) и стала бегать в туалет постоянно потом и голова болеть стала, и вот купила минералку и пью по немногу второй день, вроде лучше стало
Кстати да щелочная вода помогает и изжогу убирает и тошноту я боржоми или мтаби всегда спасаюсь а то бывают иногда побочки !!!
Главное не переборщить, а то потом от газированного😂 вздутие придется лечить
Главное не переборщить, а то потом от газированного😂 вздутие придется лечить
Ну это понятно, пить только в вслучаях когда совсем все плохо что аж мутит до невозможности!!!
Я уже колю Квинсенту 7 месяцев иногда бывает что-то не то съем или больше положенного начинается 🤢🤮 а бывает ничего нормально все
Добрый день! у меня очень сильная сухость кожи. Кто то с этим столкнулся?
Добрый день! у меня очень сильная сухость кожи. Кто то с этим столкнулся?
Так бывает от обезвоживания. Пейте больше воды, мажьте Липикар.
Первые несколько дней после укола жуткие головные боли Воду пью Ибупрофен не помогает У кого так было? Что вам помогает?
У меня на Оземпик так было при повышении дозы. Помог спрей в нос от мигрени Эксенза.
У меня на Оземпик так было при повышении дозы. Помог спрей в нос от мигрени Эксенза.
Ну вот я дозу не повышала еще , Колю 0.25 Я в принципе склонна к головным болям, но тут уже невозможно терпеть Про спрей даже не знала,сейчас закажу
Всем привет , подскажите а кто нибудь сталкивался что от препарата сбивался цикл?
Всем привет , подскажите а кто нибудь сталкивался что от препарата сбивался цикл?
https://t.me/semaglu/44980 Вам сюда
на обезболе так и сижу, после него голова расскалывается
Сегодня первый раз уколола Квинсенту, появилась только головная боль , ощущений никаких, не скажу что сильная, но мешает работать..
Было когда первый укол квинсенты поставила, пейте побольше воды, завтра уже всё хорошо будет и не надумывайте ничего))