И колола кстати Квинсенту год, пока лечила камни, похудеть не похудела😆, но камням раствориться это не помешало.
Вырвало 3 раза уже, через сколько надо бить тревогу?) Конечно выпила церукал, может легче станет
Побочки потом станут легче, мотилиум ещё можно попить И помните что у всех всё индивидуально
Вырвало 3 раза уже, через сколько надо бить тревогу?) Конечно выпила церукал, может легче станет
Я вот думаю церукал пропить курсом 5 дней лучше?
Скажите, а была ли у кого аллергическая реакция, отек Квинке или что то в этом роде. Сначала колола семавик, очень болело в районе лимфоузлов, больно глотать и просто как будто опухло и болит горло. Я с него ушла, и за месяц все прекратилось. Начала Велгию, на минималках ничего, чуть подняла и опять те же симптомы. Здесь посоветовали тирзепатид. Врач тоже одобрила. В воскресенье первый укол седжаро и вот сегодня опять - сухость во рту, трудно сглотнуть и побаливает как подчелюстные лимфоузлы. Что это? Это ж другой препарат, а симптомы те же. Неужели мой организм никак не даёт мне худеть? И что опять бросать? Не малые деньги стоит. Я очень переживаю. Расскажите, может у кого-нибудь было подобное?
Мысли о еде на второй день после первого укола это нормально) выводы можно делать на пятой неделе. От тошноты водичка с лимоном
Люди добрые помогите 🆘 Было 2 дозы велгии 1.7 по субботам,после 2 укола дичайшая тошнота. Церукал не особо помогает, рвёт. Даже скорую вызвала, ставили укол Церукал все равно тошнота Как быть, как справиться? Еще и какое-то дичайшее состояние паники. Пульс под 130 второй день. Есть ничего невозможно
Как вы сейчас? Тоже на велгии. Испугалась как это у вас так, даже скорую вызывали. Может что-то жаренное съели? Я тут решила на выходных чебурек съесть и 🤮
Первые несколько дней после укола жуткие головные боли Воду пью Ибупрофен не помогает У кого так было? Что вам помогает?
Возможно вам поможет минеральная вода типа Ессентуков 17, когда соли вымываются начинает болеть голова
я тоже только в понедельник первый раз укол сделала (по рецепту врача) и стала бегать в туалет постоянно потом и голова болеть стала, и вот купила минералку и пью по немногу второй день, вроде лучше стало
Главное не переборщить, а то потом от газированного😂 вздутие придется лечить
Добрый день! у меня очень сильная сухость кожи. Кто то с этим столкнулся?
Первые несколько дней после укола жуткие головные боли Воду пью Ибупрофен не помогает У кого так было? Что вам помогает?
У меня на Оземпик так было при повышении дозы. Помог спрей в нос от мигрени Эксенза.
Всем привет , подскажите а кто нибудь сталкивался что от препарата сбивался цикл?
Сегодня первый раз уколола Квинсенту, появилась только головная боль , ощущений никаких, не скажу что сильная, но мешает работать..