Сегодня первый раз уколола Квинсенту, появилась только головная боль , ощущений никаких, не скажу что сильная, но мешает работать..
Переволновались. Вряд ли от семаглутида в Вашем случае. Пройдет.
Всем привет , подскажите а кто нибудь сталкивался что от препарата сбивался цикл?
он скорее сбивается от снижения веса) будь вы на препарате или нет
Всем привет , подскажите а кто нибудь сталкивался что от препарата сбивался цикл?
Ветка ,,ПМС, КД…’’ почитайте
Я помню было два больших сбоя цикла. Один раз еще в институте похудела резко на диете жесткой и была задержка, и в апреле много на квинсенте скинула-тоже задержка.
по идеи уколы нам должны помогать, но я от семы тоже откала, перешла на другой семаглутид и все побочки ушли🤷🏼♀️
Спасибо за ответ!
Всем здравствуйте. Вчера был третий укол квинсенты 0.25. После него началось жуткое головокружение с не рвотой. Пыталась выпить Церукал, не смогла. Голова кружилась ужасно, не могла даже глаза открыть. Вызвали скорую , сделали укол. Стало легче, но сегодня даже на работу не вышла. Не знаю что теперь делать😔
Здравствуйте. Колола семавик 3 месяца.До уколов по УЗИ все было нормально.После отмены через месяц начались ужасные боли в эпигастрии до потери сознания. Пила креон, омез легчало по началу а теперь не помогает. Пошла снова на УЗИ и к гастроэнтерологу. По УЗИ застой желчи и камень 5 мм. Увеличена поджелудочная. Выписали кучу лекарств, лечусь боли так и есть. Сделала фгдс, гастрит и дуоденит к куче😞 колит правый бок очень редко и не по долгу, но в области эпигастрии просто треш. Я очень надеялась продолжить колоть, потому что не достигла ещё нужного веса. По поводу камня в желчном врач сказала что желчегонные не помогут, он находится в таком месте что таблетки его не достанут. Сказали готовиться к операции осенью, но я не хочу. Очень боюсь операции. Надеюсь диетой хоть как то исправить ситуацию😭
Зачем себя так изводить?? ? Не проще ли обсудить с врачом смену препарата, очевидно что смавик Вам больше проблем доставляет чем пользы, на таблетках жить да по больницам мотаться ради фигуры, ну такое себе.. с учетом что сейчас есть огромное разнообразие препаратов. Здровья Вам!
Всем здравствуйте. Вчера был третий укол квинсенты 0.25. После него началось жуткое головокружение с не рвотой. Пыталась выпить Церукал, не смогла. Голова кружилась ужасно, не могла даже глаза открыть. Вызвали скорую , сделали укол. Стало легче, но сегодня даже на работу не вышла. Не знаю что теперь делать😔
К врачу бежать, что на скорой сказали, что упало-давление, сахар?
Всем привет! На тирзетте 5мг Вечером укол, ужин легкий Утром тошнота, рвота непереваренной пищей Сутки желудок стоит
Всем привет! На тирзетте 5мг Вечером укол, ужин легкий Утром тошнота, рвота непереваренной пищей Сутки желудок стоит
На гпп-1 замедляется пищеварение. Проверьте что Вы ели и исключите их
а что скорая сказала? давление в норме?
Какой укол сделали?
Сахар 6.7. Давление 150 на 80, но у меня и гипертония контролируемая.
Всем,привет! Девочки,подскажите,что со сном то?сплю все хуже и хуже!Что делать? Колю Велгию,второй укол по 1!
Всем,привет! Девочки,подскажите,что со сном то?сплю все хуже и хуже!Что делать? Колю Велгию,второй укол по 1!
Это та самая временная, но противная побочка. Я ничего не делала, само прошло
Укол сделали Церукал
ого себе, я на квинсенте, такого не было, вы с назначения колете или нет? просто если что то вам с врачом нужно обязательно проконсультироваться
Была у терапевта: выписала Мексидол и корректировка по препаратам от давления. Квинсента назначена эндокринологом. Ожирение, повышенный сахар на тощак
Такая же история, и не проходит, только хуже становится, ставлю велгию 1 мг. Сначала просто тошнота была, ну и гормонка полетела, думала за месяц-два пройдет, сейчас еще и головная боль на постоянке🙈
на семуглине у меня ничего такого нет, хотя у них вещество одинаковое.. Может какая-то разница все же в препаратах есть? Вы только велгию пробовали?
Рада за вас, о себе пока такого сказать не могу
ой, я тоже новичок тут. да и в похудении с уколами) сразу тирзетту выбрала. у меня первый месяц +- колебался вес, думаю, что была адаптация в препарату и в целом перестройка питяния и тд, а потом как по накатанной пошёл процесс😉думаю. у вас тоже всё получится
Это та самая временная, но противная побочка. Я ничего не делала, само прошло
Ну пока в отпуске это терпимо)А скоро на работу,хочется быть активной на работе😒
Ну пока в отпуске это терпимо)А скоро на работу,хочется быть активной на работе😒
Попейте супрадин)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сделала укол 0.25 еще в воскресенье Семавика, состояние первые дни было ужасное-тошнота, головная боль, сейчас все прошло, кроме головы( ранее уже колола семавик, такого не было даже на дозе в 1.0 в чем может быть причина и как можно себе помочь?
У меня на семавике было подобное, состояние не очень было. Я решила перейти на семуглин, вот на нем лучше мне, хоть тоже была тошнота и проблема с жкт. Все равно продолжала колоть и в итоге все побочки вообще ушли)
Сегодня первый раз уколола Квинсенту, появилась только головная боль , ощущений никаких, не скажу что сильная, но мешает работать..
я ставлю квинсенту уже долго, голова если и болит, то не от уколов, ставила в вс, а болит сегодня, жара неимоверная
Доброе утро! Вчера ввела первую дозу Велгии, всю ночь мутило, потом два раза вырвало(( Подскажите пожалуйста как лучше и сколько пить препараты от тошноты? И через сколько она пройдёт?
Дошла до 1 мг, но не стала продолжать ставить велгию, тошнота постоянная, слабость. Никакие препараты не помогали(
Дошла до 1 мг, но не стала продолжать ставить велгию, тошнота постоянная, слабость. Никакие препараты не помогали(
Надо было уйти на 0.25 , или чуть повыше дозу, где не было такого состояния
Мне говорили , что именно на Велгии таких побочек нет .
Мне говорили , что именно на Велгии таких побочек нет ..
Они на любых таких препаратах есть (
Всем привет! Подскажите, кто на велгии, были ли у вас проблемы со зрением? При том, что диабета нет
Всем привет! Подскажите, кто на велгии, были ли у вас проблемы со зрением? При том, что диабета нет
Поищите пожалуйста по поиску группы по слову "зрение".каждый раз такое вопросы . Много чего найдете