Сегодня первый раз уколола Квинсенту, появилась только головная боль , ощущений никаких, не скажу что сильная, но мешает работать..
Всем привет , подскажите а кто нибудь сталкивался что от препарата сбивался цикл?
Всем привет , подскажите а кто нибудь сталкивался что от препарата сбивался цикл?
по идеи уколы нам должны помогать, но я от семы тоже откала, перешла на другой семаглутид и все побочки ушли🤷🏼♀️
Здравствуйте. Колола семавик 3 месяца.До уколов по УЗИ все было нормально.После отмены через месяц начались ужасные боли в эпигастрии до потери сознания. Пила креон, омез легчало по началу а теперь не помогает. Пошла снова на УЗИ и к гастроэнтерологу. По УЗИ застой желчи и камень 5 мм. Увеличена поджелудочная. Выписали кучу лекарств, лечусь боли так и есть. Сделала фгдс, гастрит и дуоденит к куче😞 колит правый бок очень редко и не по долгу, но в области эпигастрии просто треш. Я очень надеялась продолжить колоть, потому что не достигла ещё нужного веса. По поводу камня в желчном врач сказала что желчегонные не помогут, он находится в таком месте что таблетки его не достанут. Сказали готовиться к операции осенью, но я не хочу. Очень боюсь операции. Надеюсь диетой хоть как то исправить ситуацию😭
Всем здравствуйте. Вчера был третий укол квинсенты 0.25. После него началось жуткое головокружение с не рвотой. Пыталась выпить Церукал, не смогла. Голова кружилась ужасно, не могла даже глаза открыть. Вызвали скорую , сделали укол. Стало легче, но сегодня даже на работу не вышла. Не знаю что теперь делать😔
Всем привет! На тирзетте 5мг Вечером укол, ужин легкий Утром тошнота, рвота непереваренной пищей Сутки желудок стоит
Всем здравствуйте. Вчера был третий укол квинсенты 0.25. После него началось жуткое головокружение с не рвотой. Пыталась выпить Церукал, не смогла. Голова кружилась ужасно, не могла даже глаза открыть. Вызвали скорую , сделали укол. Стало легче, но сегодня даже на работу не вышла. Не знаю что теперь делать😔
Всем,привет! Девочки,подскажите,что со сном то?сплю все хуже и хуже!Что делать? Колю Велгию,второй укол по 1!
Такая же история, и не проходит, только хуже становится, ставлю велгию 1 мг. Сначала просто тошнота была, ну и гормонка полетела, думала за месяц-два пройдет, сейчас еще и головная боль на постоянке🙈
Рада за вас, о себе пока такого сказать не могу
Это та самая временная, но противная побочка. Я ничего не делала, само прошло
Ну пока в отпуске это терпимо)А скоро на работу,хочется быть активной на работе😒
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сделала укол 0.25 еще в воскресенье Семавика, состояние первые дни было ужасное-тошнота, головная боль, сейчас все прошло, кроме головы( ранее уже колола семавик, такого не было даже на дозе в 1.0 в чем может быть причина и как можно себе помочь?
Сегодня первый раз уколола Квинсенту, появилась только головная боль , ощущений никаких, не скажу что сильная, но мешает работать..
Доброе утро! Вчера ввела первую дозу Велгии, всю ночь мутило, потом два раза вырвало(( Подскажите пожалуйста как лучше и сколько пить препараты от тошноты? И через сколько она пройдёт?
Дошла до 1 мг, но не стала продолжать ставить велгию, тошнота постоянная, слабость. Никакие препараты не помогали(
Дошла до 1 мг, но не стала продолжать ставить велгию, тошнота постоянная, слабость. Никакие препараты не помогали(
Мне говорили , что именно на Велгии таких побочек нет ..
Всем привет! Подскажите, кто на велгии, были ли у вас проблемы со зрением? При том, что диабета нет