Мне говорили , что именно на Велгии таких побочек нет ..
Действующее вещество одно, даже в инструкции ко всем препаратам описаны эти побочки. Тут индивидуальная реакция и терпимость. Я тошноту нормально переносила, было при первых уколах семавика, жажда тоже, но наладила питание, питье и как-то это прошло, видимо организму надо было адаптироваться.
Я уже колю Квинсенту 7 месяцев иногда бывает что-то не то съем или больше положенного начинается 🤢🤮 а бывает ничего нормально все
Жёстко блин, сейчас лето соблазнов много переесть. У вас какой отвес за это время?) я колю квинсенту второй месяц почти -5кг набралось)
Мне говорили , что именно на Велгии таких побочек нет ..
Мне сейчас уже лучше после церукала, пропью 5 дней, но переживаю, если поставлю через неделю второй укол и снова побочки, а церукал нельзя больше 5 дней пить Обычно через сколько побочки проходят? Если вообще не могу и не хочу, конечно наверно надо хотя бы бульон попить
Мне сейчас уже лучше после церукала, пропью 5 дней, но переживаю, если поставлю через неделю второй укол и снова побочки, а церукал нельзя больше 5 дней пить Обычно через сколько побочки проходят? Если вообще не могу и не хочу, конечно наверно надо хотя бы бульон попить
Обязательно надо что-то кушать, хоть фрукт, хоть яйцо, хоть йогурт
Обязательно надо что-то кушать, хоть фрукт, хоть яйцо, хоть йогурт
Попробую, спасибо
Девочки подскажите пжл ,повысила дозу 0,375 и было очень плохо ,третий день лежу практически ,охватила все побочки.Стоит мне такую же дозу следующую делать или вернуться на 0,25 ? На 0,25 аппетит был ,сейчас выключило.
Девочки подскажите пжл ,повысила дозу 0,375 и было очень плохо ,третий день лежу практически ,отхватила все побочки.Стоит мне такую же дозу следующую делать или вернуться на 0,25 ? На 0,25 аппетит был ,сейчас выключило.
Можно потерпеть, и сделать следующую 0.375.к концу недели побочки ослабнут
Девочки подскажите пжл ,повысила дозу 0,375 и было очень плохо ,третий день лежу практически ,отхватила все побочки.Стоит мне такую же дозу следующую делать или вернуться на 0,25 ? На 0,25 аппетит был ,сейчас выключило.
Смотря насколько вам плохо. С одной стороны говорите, что стал аппетит умеренный, что хорошо, поэтому вроде бы и не снижать. Плюс тут на значительный подъем. Потом эта дозировка может уже не сработать и надо будет на 0,5 мг идти. Если терпимо, то потерпите, пойте от тошноты что-то и тд.
Жёстко блин, сейчас лето соблазнов много переесть. У вас какой отвес за это время?) я колю квинсенту второй месяц почти -5кг набралось)
-21 кг.
можно думаю подождать несколько дней, если не пройдет, то снизить дозу. я семуглин колю, тошнота тоже была и слабость, но прошло все
Здравствуйте! Девочки пишут про слабость,тож напишу. Шла со всеми промежуточными, все было хорошо,вес изначально не критичный, 68,2,с января дошла до 63, месяц колю 1,я на Семавик, и чот последние два укола прям😭как овощ, сил нет,от слова совсем,лежу, сплю постоянно ,с жкт, кстати,все неплохо, кроме лёгкой тошноты, но это терпимо. Дайте ,пожалуйста, совет🙌перетерпеть или снизиться до 0,75? А то качество жизни оч так себе... до цели мне ещё 3 кило. Заранее спасибо за советы-мнения
можно думаю подождать несколько дней, если не пройдет, то снизить дозу. я семуглин колю, тошнота тоже была и слабость, но прошло все
Девочки, получается на препарате при переедании или жирного тошнота может возникнуть?
Здравствуйте! Девочки пишут про слабость,тож напишу. Шла со всеми промежуточными, все было хорошо,вес изначально не критичный, 68,2,с января дошла до 63, месяц колю 1,я на Семавик, и чот последние два укола прям😭как овощ, сил нет,от слова совсем,лежу, сплю постоянно ,с жкт, кстати,все неплохо, кроме лёгкой тошноты, но это терпимо. Дайте ,пожалуйста, совет🙌перетерпеть или снизиться до 0,75? А то качество жизни оч так себе... до цели мне ещё 3 кило. Заранее спасибо за советы-мнения
Можно снизить чтобы организму было комфортно ничего страшного в этом не будет тут все индивидуально и по самочувствию насиловать себя ненадо!!!
Девочки, получается на препарате при переедании или жирного тошнота может возникнуть?
И понос))
Отрыжка)))
И изжога)))
Радужные перспективы))
Огоо! У меня тоже камни в почках, я уже пол года на квинсенте, надо бы сгонять на УЗИ, а вдруг😁
Здравствуйте, а были побочки на квинсете? Скажите как дозы повышаете?
ой, я тоже новичок тут. да и в похудении с уколами) сразу тирзетту выбрала. у меня первый месяц +- колебался вес, думаю, что была адаптация в препарату и в целом перестройка питяния и тд, а потом как по накатанной пошёл процесс😉думаю. у вас тоже всё получится
Спасибо вам большое за поддержку, очень ценно для меня!
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто как спасается от такого побочного действия как диарея?
Мой спаситель Лактофлорене гастро. Особенно когда на низкоуглеводной и фруктовой диетах сидела
А у Вас как-то проявлялись проблемы с почками на препарате?
Все, что было - написала.
А что у вас с питанием? Не голодаете? А то из-за этого могли уйти в дефициты, а мышцы горят от отсутвия номр питания и белка. У меня на квинсенте за 5 месяце всё в норме
За питанием следила. Последние две инъекции снизила дозу и ушла с препарата.
Всем здравствуйте. Вчера был третий укол квинсенты 0.25. После него началось жуткое головокружение с не рвотой. Пыталась выпить Церукал, не смогла. Голова кружилась ужасно, не могла даже глаза открыть. Вызвали скорую , сделали укол. Стало легче, но сегодня даже на работу не вышла. Не знаю что теперь делать😔
А до этого все хорошо было? А вы проходили обследование до того, как колоть квинсенту начали?
Здравствуйте, а были побочки на квинсете? Скажите как дозы повышаете?
Мне на квинсенте хорошо было, проблемы по жкт появились при переходе на велгию. При этом с 1 мг на 1 мг перешла. .
Всем здравствуйте. Вчера был третий укол квинсенты 0.25. После него началось жуткое головокружение с не рвотой. Пыталась выпить Церукал, не смогла. Голова кружилась ужасно, не могла даже глаза открыть. Вызвали скорую , сделали укол. Стало легче, но сегодня даже на работу не вышла. Не знаю что теперь делать😔
У меня так было на 3 й дозе,давление низкое было,начала кофе пить,креон,вода,последняя доза в шприце осталась,эту неделю вообще ни одной побочки нет. А так тоже вначале и ПА были,головокружение,живот болел.Обязательно кушайте,не голодайте! Поправляйтесь.
А до этого все хорошо было? А вы проходили обследование до того, как колоть квинсенту начали?
Да сдала анализы
мне кажется это не квинсента, ведь два укола прошли нормально
Спасибо всем за ответы советы! Уйду ,наверно,на 0 75 опять,а то так жить чот не 😕
девочки, вчера поставила 3 укол симавик, сегодня просто не могу разогнуться, спазм какой-то у животе? у кого-то было?
девочки, вчера поставила 3 укол симавик, сегодня просто не могу разогнуться, спазм какой-то у животе? у кого-то было?
Дротаверин, но-шпа, спазган