Мне говорили , что именно на Велгии таких побочек нет ..
Я уже колю Квинсенту 7 месяцев иногда бывает что-то не то съем или больше положенного начинается 🤢🤮 а бывает ничего нормально все
Мне сейчас уже лучше после церукала, пропью 5 дней, но переживаю, если поставлю через неделю второй укол и снова побочки, а церукал нельзя больше 5 дней пить Обычно через сколько побочки проходят? Если вообще не могу и не хочу, конечно наверно надо хотя бы бульон попить
Обязательно надо что-то кушать, хоть фрукт, хоть яйцо, хоть йогурт
Девочки подскажите пжл ,повысила дозу 0,375 и было очень плохо ,третий день лежу практически ,отхватила все побочки.Стоит мне такую же дозу следующую делать или вернуться на 0,25 ? На 0,25 аппетит был ,сейчас выключило.
Девочки подскажите пжл ,повысила дозу 0,375 и было очень плохо ,третий день лежу практически ,отхватила все побочки.Стоит мне такую же дозу следующую делать или вернуться на 0,25 ? На 0,25 аппетит был ,сейчас выключило.
Жёстко блин, сейчас лето соблазнов много переесть. У вас какой отвес за это время?) я колю квинсенту второй месяц почти -5кг набралось)
Здравствуйте! Девочки пишут про слабость,тож напишу. Шла со всеми промежуточными, все было хорошо,вес изначально не критичный, 68,2,с января дошла до 63, месяц колю 1,я на Семавик, и чот последние два укола прям😭как овощ, сил нет,от слова совсем,лежу, сплю постоянно ,с жкт, кстати,все неплохо, кроме лёгкой тошноты, но это терпимо. Дайте ,пожалуйста, совет🙌перетерпеть или снизиться до 0,75? А то качество жизни оч так себе... до цели мне ещё 3 кило. Заранее спасибо за советы-мнения
Здравствуйте! Девочки пишут про слабость,тож напишу. Шла со всеми промежуточными, все было хорошо,вес изначально не критичный, 68,2,с января дошла до 63, месяц колю 1,я на Семавик, и чот последние два укола прям😭как овощ, сил нет,от слова совсем,лежу, сплю постоянно ,с жкт, кстати,все неплохо, кроме лёгкой тошноты, но это терпимо. Дайте ,пожалуйста, совет🙌перетерпеть или снизиться до 0,75? А то качество жизни оч так себе... до цели мне ещё 3 кило. Заранее спасибо за советы-мнения
Девочки, получается на препарате при переедании или жирного тошнота может возникнуть?
Девочки, получается на препарате при переедании или жирного тошнота может возникнуть?
Огоо! У меня тоже камни в почках, я уже пол года на квинсенте, надо бы сгонять на УЗИ, а вдруг😁
ой, я тоже новичок тут. да и в похудении с уколами) сразу тирзетту выбрала. у меня первый месяц +- колебался вес, думаю, что была адаптация в препарату и в целом перестройка питяния и тд, а потом как по накатанной пошёл процесс😉думаю. у вас тоже всё получится
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто как спасается от такого побочного действия как диарея?
А у Вас как-то проявлялись проблемы с почками на препарате?
А что у вас с питанием? Не голодаете? А то из-за этого могли уйти в дефициты, а мышцы горят от отсутвия номр питания и белка. У меня на квинсенте за 5 месяце всё в норме
Всем здравствуйте. Вчера был третий укол квинсенты 0.25. После него началось жуткое головокружение с не рвотой. Пыталась выпить Церукал, не смогла. Голова кружилась ужасно, не могла даже глаза открыть. Вызвали скорую , сделали укол. Стало легче, но сегодня даже на работу не вышла. Не знаю что теперь делать😔
Здравствуйте, а были побочки на квинсете? Скажите как дозы повышаете?
Всем здравствуйте. Вчера был третий укол квинсенты 0.25. После него началось жуткое головокружение с не рвотой. Пыталась выпить Церукал, не смогла. Голова кружилась ужасно, не могла даже глаза открыть. Вызвали скорую , сделали укол. Стало легче, но сегодня даже на работу не вышла. Не знаю что теперь делать😔
А до этого все хорошо было? А вы проходили обследование до того, как колоть квинсенту начали?
девочки, вчера поставила 3 укол симавик, сегодня просто не могу разогнуться, спазм какой-то у животе? у кого-то было?