В целом просто слабость и недомогание. Хотелось и спортом заниматься как обычно ( а пока ничего не катит
По сути мы колим его для того, чтоб изменить свои пищевые привычки
По сути мы колим его для того, чтоб изменить свои пищевые привычки
Согласна с вами. Самой не получалось. Это от желудка такое состояние 100% Нужно пробовать менять питание, пока привычки берут верх. Это только 2 укол
У меня настроение на семаглутиде было очень плохое, с мужем появились проблемы. В общем, сама себе не рада была, мучила и себя, и его( Еда будто вкус потеряла. На тирзетте этого всего и в помине нет, настроение нормальное, сил много
Добрый день ))) проколола 4•0,25 , аппетита нет , прям заставляю себя поесть , воды пью много . Обратила внимание, буквально дня три назад , судорога в мышце правой ноги - сегодня купила магний , вечером начну принимать. И ещё обратила внимание , что появился зуд , именно в суставах - локти и колени чешутся . Вот думаю , или аллергия , или побочка. У кого было такое ?
У меня настроение на семаглутиде было очень плохое, с мужем появились проблемы. В общем, сама себе не рада была, мучила и себя, и его( Еда будто вкус потеряла. На тирзетте этого всего и в помине нет, настроение нормальное, сил много
вот прям с семавик мотает , есть не хочу . Думаю на Седжаро перейти .
вот прям с семавик мотает , есть не хочу . Думаю на Седжаро перейти .
Попробуйте, может, подойдет хорошо и не будет таких проблем! ❤️
Сегодня попалась статья Романа о побочке в виде потери мышечной массы. Меня это настигло, причем ещё и печень с почками страдают. Колю квинсенту с марта месяца по схеме 4-0,25, 4-0.5 и далее 1 мг. Скинула 10 кг на единичке только. Анализы сдавала до начала инъекций, все показатели в норме были, на прошлой неделе сдала для контроля, креатинин 103, АЛТ 42. Кроме этого, две недели назад тянуло поясницу, состояние по утрам часто предобморочное, когда встаёшь, аритмия появилась, чувство жажды постоянное. Около месяца, как обострился шейный остеохондроз, соответственно частыми стали головные боли. Мне 49 лет, начальный вес был 119кг. Решила бросить это дело, пока почки совсем не отказали. Раньше все в норме было, кроме иногда незначительно завышенного холестерина и сахара по верхней границы нормы.
Добрый день. Колю семавик с апреля. 4 недели- 0.25, 6 недель-0. 5, 2 н.-0.75 и 2 н по 1. Никаких побочек не было, ни поноса, ни золотухи. Абсолютно никаких. Само действие препарата почувствовала с дозы в единичку - намного меньше стала кушать, ощущение что желудок полный и ничего туда не влезет больше. Только вот месячные стали скудными очень и всего два - три дня, но я не придала этому значения. А сейчас задержка😱, уже неделю. Два теста отрицательных, кроме задержки больше никаких признаков беременности нет и признаков( боли в животе и т.д.)что вот-вот будет менструация тоже нет. Это может быть побочным действием препарата?
Добрый день. Колю семавик с апреля. 4 недели- 0.25, 6 недель-0. 5, 2 н.-0.75 и 2 н по 1. Никаких побочек не было, ни поноса, ни золотухи. Абсолютно никаких. Само действие препарата почувствовала с дозы в единичку - намного меньше стала кушать, ощущение что желудок полный и ничего туда не влезет больше. Только вот месячные стали скудными очень и всего два - три дня, но я не придала этому значения. А сейчас задержка😱, уже неделю. Два теста отрицательных, кроме задержки больше никаких признаков беременности нет и признаков( боли в животе и т.д.)что вот-вот будет менструация тоже нет. Это может быть побочным действием препарата?
https://t.me/semaglu/44980 Здесь почитайте, это частая проблема на препарате
https://t.me/semaglu/44980 Здесь почитайте, это частая проблема на препарате
🙏💕Спасибо
Ой, у меня на смвике такео было, ничего не помогало.. а от воды да, рвота.
Вот у меня тоже Семавик
Это вы жиры снизили. Не рекомендуется женщинам ниже 50 грамм опускаться. Какие жиры и сколько едите?
Перешёл с Симавика на Тирзетту из за побочек. Было кол в желудке,отрыжка
Вот у меня только на овощи на фрукты нет, а на мясо пипец. На то что нужно дольше переваривать
У меня в прошлом году задержка была месяц, но я жду климакса. Потом решила, что это от стресса, я как раз в том момент сильно стрессанула и вообще решила худеть ещё 🤣
Добрый день. Про зрение. У меня туман, как будто линзы замарались, плывет шрифт, ничего не вижу ( Я вижу, что у многих такие симптомы. Не нашла, как вы с ними справляетесь? Что помогает?
Я просто линзы сняла. В очках норм
Добрый день,подскажите пожалуйста,при приеме Семавик болят суставы,очень сильно,у кого нибудь так было?и чем спасались?
Всем привет 👋🏻 подскажите , что принимаете от тошноты? И можно ли так и оставить 0.25 ? Не повышать🙈 мне итак нормально бахнуло
мне имбирный чай помог хорошо от тошноты, либо еще пила воду с лимоном
Добрый день,подскажите пожалуйста,при приеме Семавик болят суставы,очень сильно,у кого нибудь так было?и чем спасались?
Вес и рост у Вас какой?
Дикая тошнота и слабость
Порой головная боль
Поищите по слову "суставы" В группе, много раз обсуждали уже
Сегодня попалась статья Романа о побочке в виде потери мышечной массы. Меня это настигло, причем ещё и печень с почками страдают. Колю квинсенту с марта месяца по схеме 4-0,25, 4-0.5 и далее 1 мг. Скинула 10 кг на единичке только. Анализы сдавала до начала инъекций, все показатели в норме были, на прошлой неделе сдала для контроля, креатинин 103, АЛТ 42. Кроме этого, две недели назад тянуло поясницу, состояние по утрам часто предобморочное, когда встаёшь, аритмия появилась, чувство жажды постоянное. Около месяца, как обострился шейный остеохондроз, соответственно частыми стали головные боли. Мне 49 лет, начальный вес был 119кг. Решила бросить это дело, пока почки совсем не отказали. Раньше все в норме было, кроме иногда незначительно завышенного холестерина и сахара по верхней границы нормы.
Хондрозом страдаю лет 10😭мне 38(началось после беременности)а тут два дня назад видимо неудобно заснула и как накрыло меня с давлением первый раз в жизни😭скакало туда сюда (130-140+160🤯) хорошо невролог есть ,по телефону назначила лекарства и легче стало ,но не до конца ещё😭как вы справляетесь???? судорожно боюсь что же ждет меня дальше..
Поищите по слову "суставы" В группе, много раз обсуждали уже
Спасибо 😉
Хондрозом страдаю лет 10😭мне 38(началось после беременности)а тут два дня назад видимо неудобно заснула и как накрыло меня с давлением первый раз в жизни😭скакало туда сюда (130-140+160🤯) хорошо невролог есть ,по телефону назначила лекарства и легче стало ,но не до конца ещё😭как вы справляетесь???? судорожно боюсь что же ждет меня дальше..
Я решила никак не справляться. Сейчас выведется весь препарат из организма, показатели придут в норму и займусь спортом. Абонемент в зал стоит меньше квинсенты на месяц, при остеохондрозе главное - укрепление мышечного корсета.
164/97
Неудивительно. У многих суставы болят при таком весе, обсуждали уже сегодня. Просто после уколов начинаете прислушиваться к своему организму и бояться побочек.😁
Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли проблемы со зрением у Вас после приема? Как боролись? У меня прям резко после велгии близорукость появилась
Уже ни раз обсуждали, не влияет велгия на зрение, на зрение может влиять повышенный сахар, если Вы диабетик, то тут да, есть риск развития диабетической ангиопатии или ретинопатии.
Неудивительно. У многих суставы болят при таком весе, обсуждали уже сегодня. Просто после уколов начинаете прислушиваться к своему организму и бояться побочек.😁
я просто когда не колола семавик(7 недель пропустила)суставы перестали болеть,а болели везде,кисти,плечи,колени и стопы,ужас!!!
Есть у кого-нибудь опыт возврата к семаглутиду с тирзепатида? Очень беспокоит аллергическая реакция на тирзетту, которой не было на Велгии. Антигистаминные не снимают, гормональная мазь лишь приглушает очаги
А вы обсуждали с врачом? Мне почему-то кажется, что тирзетта должна неплохо переноситься, особенно, если был уже опыт пептидов