Был, наоборот, опыт перехода с семаглутида на тирзетту, обратно, нет. Если бы и переходила, то, наверное, делала перерыв пару месяцев, чтобы лекарство из организма полностью вывелось. А так, жаль, что не подошло( Препарат-то рабочий
Скажите пожалуйста а почему переходили? Тоже думаю может побочек меньше будет?
Так от тошноты что?) А то так и жить не хочется 😂
Церукал
Так от тошноты что?) А то так и жить не хочется 😂
На Тирзетте вообще не побочек
Оно потом станет полегче ?🙈
Да. Месяца 1,5 пройдет и точно полегче
Думаю может это тоже индивидуально? Или здесь по коментам так?
Добрый день! Кто чем блокирует брожение в желудке? Пыталась отследить на какую еду, на всю еду кажется 😅кроме воды Отрыжка ужасная, иногда даже до рвоты доводит 🤦🏽♀️ Тухлыми яйцами
Ой, у меня на смвике такео было, ничего не помогало.. а от воды да, рвота.
Перешёл с Симавика на Тирзетту из за побочек. Было кол в желудке,отрыжка
Принимаю дозу 1.25 почти 3 месяца Недели две назад начались непроходящие головные боли, было у кого так? Что можно сделать
Добрый день. У меня так было. Помог спрей в нос от мигрени Эксенза
а кто что пьет от состояния легкой тошноты после еды?
или как купируете? вода с лимончиком?
а кто что пьет от состояния легкой тошноты после еды?
Ессентуки - моё спасение. 4 мягкая, 17 ядерная.
Каждый день его используете?
У меня такая же проблема ( Эндокринолог сказала начать пить по 2 таблетки Урсосан (Урсофальк) перед сном. Честно говоря, я не совсем понимаю как препараты для печени/желчного связаны с запором, но энодкринологу доверяю, она очень опытная, поэтому хочу начать принимать, так как другие средства вроде псиллиум, форлакс и тд не помогают (
Мне сразу эндокринолог назначила урсоссан на ночь , проблем со стулом не было
Нет, это началось когда дозу Оземпика повысила. Я его потом отменила, головная боль прошла при отмене. сейчас перешла на Седжаро.
Всем привет 👋🏻 подскажите , что принимаете от тошноты? И можно ли так и оставить 0.25 ? Не повышать🙈 мне итак нормально бахнуло
Если на такой дозе тошнит, дальше может быть хуже ток.. у меня так с смавикм и было((
Нет, это началось когда дозу Оземпика повысила. Я его потом отменила, головная боль прошла при отмене. сейчас перешла на Седжаро.
А где оземпик брали? Или Вы не их рф?
Всем привет 👋🏻 подскажите , что принимаете от тошноты? И можно ли так и оставить 0.25 ? Не повышать🙈 мне итак нормально бахнуло
Я пила церукал. Попробуйте пересмотреть питание, возможно жирная или сладкая еда есть и вызывает тошноту.
. Спасибо. Я мигренозник с 30летним стажем и не знала о таком средстве. Спасаюсь только суматриптанами и раз три года невролог терапию антидепресантами назначает на полгода. Посмотрю сейчас, что за спрей. Один нюанс. Прлтивомигренозные средства применяются только лишь при мигренях. А не вся головная боль это мигрень. И человеку, принявший это средство, может стать в разы хуже.
. Спасибо. Я мигренозник с 30летним стажем и не знала о таком средстве. Спасаюсь только суматриптанами и раз три года невролог терапию антидепресантами назначает на полгода. Посмотрю сейчас, что за спрей. Один нюанс. Противомигренозные средства применяются только лишь при мигренях. А не вся головная боль это мигрень. И человеку, принявший это средство, может стать в разы хуже.
Да, я знаю. Я сама мигренями не страдаю, мне подруга дала попробовать свое средство. Мне до этого вообще ничего не помогало. А это сразу в течение часа боль сняло
Я пила церукал. Попробуйте пересмотреть питание, возможно жирная или сладкая еда есть и вызывает тошноту.
Есть 🤪 буду все чистить. Думала прокатит , как у многих знакомых 🫠
А где оземпик брали? Или Вы не их рф?
Я в Москве в аптеке покупала. Зимой продавали Ютекс, а на. Какие то такие.
Его где заказывают в Беларусь
Есть 🤪 буду все чистить. Думала прокатит , как у многих знакомых 🫠
Ну тут зависит от многих моментов. Я убрала жирное и сладкое и тошнота прошла, стоит съесть шоколадку кусочек, сразу плохо
Мне сразу эндокринолог назначила урсоссан на ночь , проблем со стулом не было
А для чего назначила ? Вы как долго его принимаете ?
Ну тут зависит от многих моментов. Я убрала жирное и сладкое и тошнота прошла, стоит съесть шоколадку кусочек, сразу плохо
В целом просто слабость и недомогание. Хотелось и спортом заниматься как обычно ( а пока ничего не катит
А для чего назначила ? Вы как долго его принимаете ?
Назначила при назначении Тирзетты на три месяца , пью уже 6 недель .
В целом просто слабость и недомогание. Хотелось и спортом заниматься как обычно ( а пока ничего не катит
Если я слопаю, то что моему организму не нравится я тоже такая же. Спать хочется, слабость, тошнота. Церукал выпейте, если полегчает и общее самочувствие изменится, то меняйте питание