У меня так было. При чем - ставила начальную дозу тирзетта - 4 недели , все было прекрасно. Перешла на 5 мг и с каждым уколом- пятно. Огромное. Два укола поставила и эти пятна. Терапевт сказала поменять на семавик. Вот, скоро пойду к эндокринологу, спрошу у нее , правильно ли я поступила.
Нет, с каждой неделей появляются новые круглые абсолютно зудящие пятна размером с пятирублевую монету😣 при том, что вес ушел всего на 1 кг (2,5 -4 укола и 5,0 -2) плюс цикл сбился конкретно, вернее пропал. Серьезно задумываюсь отменить и через месяц снова начать семаглутид. Если не сложно, напишите что врач скажет. У меня прием только через 2 недели
2 ,5месяца на квинсенте, из побочек: туалет по большому раз в 5 дней, иногда лёгкая тошнота, но как только приехала в отпуск в Китай😂- начался хороший стул 1-2 раза в день, и после приезда тоже😂😂🙈🙈, видимо, китайская кухня мне подошла
У меня так было. При чем - ставила начальную дозу тирзетта - 4 недели , все было прекрасно. Перешла на 5 мг и с каждым уколом- пятно. Огромное. Два укола поставила и эти пятна. Терапевт сказала поменять на семавик. Вот, скоро пойду к эндокринологу, спрошу у нее , правильно ли я поступила.
Тирзетту на семаглутид? Это же разные препараты лекарственные
Всем доброго дня. С декабря колю квинсенту. Месяц 0.25, месяц 0.375, сейчас на 0.5 и не добавляю. Вес уходит на ура. Была 74 кг, сейчас 60. Больше худеть не надо (у меня рост 172). Все это без ограничений - что приспичило, то и ем в том количестве, которое хочется. Но хочется очень мало - порция сократилась очень и наедаюсь практически сразу. Вот, вроде, все бы и хорошо. Но ужасно выпадать стали волосы. Уже наверное половина выпала.😭😭😭 Что с этим делать??? SOS!!! 🆘🆘🆘 Начала принимать цинк и селен. Уже месяц их принимаю. Но все бестолку. 😭😭😭
Купила иголки на вб такие же как в наборе Семавика идут,после них почему то синяки после укола
Купила иголки на вб такие же как в наборе Семавика идут,после них почему то синяки после укола
да а зачем терпеть, сейчас такой выбор семаглутидов, сема не один на рынке
так постоянно после него, живот бедро, рука, везде синяки и шишки..
Значит и воздушить может, капелька выходит перед применением?
так постоянно после него, живот бедро, рука, везде синяки и шишки..
Всем привет 👋🏻 подскажите , что принимаете от тошноты? И можно ли так и оставить 0.25 ? Не повышать🙈 мне итак нормально бахнуло
Всем привет 👋🏻 подскажите , что принимаете от тошноты? И можно ли так и оставить 0.25 ? Не повышать🙈 мне итак нормально бахнуло
Есть у кого-нибудь опыт возврата к семаглутиду с тирзепатида? Очень беспокоит аллергическая реакция на тирзетту, которой не было на Велгии. Антигистаминные не снимают, гормональная мазь лишь приглушает очаги
Сегодня пришло осознание, что наверное у меня тоже побочка есть. Всегда в туалет ходила как по часам. А тут по 4-5 дней в организме тишина. Препарат видимо не только замедляет выведение пищи из желудка, но и на перистальтику влияет.
Сегодня пришло осознание, что наверное у меня тоже побочка есть. Всегда в туалет ходила как по часам. А тут по 4-5 дней в организме тишина. Препарат видимо не только замедляет выведение пищи из желудка, но и на перистальтику влияет.
Можно, пока есть реакция побочки и препарат работает) когда перестанет работать, тогда повышать)