Добрый день! Кто чем блокирует брожение в желудке? Пыталась отследить на какую еду, на всю еду кажется 😅кроме воды Отрыжка ужасная, иногда даже до рвоты доводит 🤦🏽♀️ Тухлыми яйцами
Бююю,9
У меня так было. При чем - ставила начальную дозу тирзетта - 4 недели , все было прекрасно. Перешла на 5 мг и с каждым уколом- пятно. Огромное. Два укола поставила и эти пятна. Терапевт сказала поменять на семавик. Вот, скоро пойду к эндокринологу, спрошу у нее , правильно ли я поступила.
сестра тирзетту ставит сейчас - пятен, ттт, нет никаких.
У вас появлялось красное пятно , где ставили укол?
Нет, с каждой неделей появляются новые круглые абсолютно зудящие пятна размером с пятирублевую монету😣 при том, что вес ушел всего на 1 кг (2,5 -4 укола и 5,0 -2) плюс цикл сбился конкретно, вернее пропал. Серьезно задумываюсь отменить и через месяц снова начать семаглутид. Если не сложно, напишите что врач скажет. У меня прием только через 2 недели
Всем доброго дня. С декабря колю квинсенту. Месяц 0.25, месяц 0.375, сейчас на 0.5 и не добавляю. Вес уходит на ура. Была 74 кг, сейчас 60. Больше худеть не надо (у меня рост 172). Все это без ограничений - что приспичило, то и ем в том количестве, которое хочется. Но хочется очень мало - порция сократилась очень и наедаюсь практически сразу. Вот, вроде, все бы и хорошо. Но ужасно выпадать стали волосы. Уже наверное половина выпала.😭😭😭 Что с этим делать??? SOS!!! 🆘🆘🆘 Начала принимать цинк и селен. Уже месяц их принимаю. Но все бестолку. 😭😭😭
Нет, с каждой неделей появляются новые круглые абсолютно зудящие пятна размером с пятирублевую монету😣 при том, что вес ушел всего на 1 кг (2,5 -4 укола и 5,0 -2) плюс цикл сбился конкретно, вернее пропал. Серьезно задумываюсь отменить и через месяц снова начать семаглутид. Если не сложно, напишите что врач скажет. У меня прием только через 2 недели
Если вы раньше попадете к врачу- расскажите, пожалуйста.
2 ,5месяца на квинсенте, из побочек: туалет по большому раз в 5 дней, иногда лёгкая тошнота, но как только приехала в отпуск в Китай😂- начался хороший стул 1-2 раза в день, и после приезда тоже😂😂🙈🙈, видимо, китайская кухня мне подошла
на квинсенте месяц, полёт и поход нормальный) ищите рядом кафе паназиатской кухни😂
У меня так было. При чем - ставила начальную дозу тирзетта - 4 недели , все было прекрасно. Перешла на 5 мг и с каждым уколом- пятно. Огромное. Два укола поставила и эти пятна. Терапевт сказала поменять на семавик. Вот, скоро пойду к эндокринологу, спрошу у нее , правильно ли я поступила.
Тирзетту на семаглутид? Это же разные препараты лекарственные
Тирзетту на семаглутид? Это же разные препараты лекарственные
Разные, а цель одна- сбросить вес.
Всем доброго дня. С декабря колю квинсенту. Месяц 0.25, месяц 0.375, сейчас на 0.5 и не добавляю. Вес уходит на ура. Была 74 кг, сейчас 60. Больше худеть не надо (у меня рост 172). Все это без ограничений - что приспичило, то и ем в том количестве, которое хочется. Но хочется очень мало - порция сократилась очень и наедаюсь практически сразу. Вот, вроде, все бы и хорошо. Но ужасно выпадать стали волосы. Уже наверное половина выпала.😭😭😭 Что с этим делать??? SOS!!! 🆘🆘🆘 Начала принимать цинк и селен. Уже месяц их принимаю. Но все бестолку. 😭😭😭
Я проходила курс ретиноидов и мне трихолог назначила нуркрин и цинк от выпадения волос на 3 месяца Волосопад однозначно сократился
Добрый день всем
Купила иголки на вб такие же как в наборе Семавика идут,после них почему то синяки после укола
Купила иголки на вб такие же как в наборе Семавика идут,после них почему то синяки после укола
Синяки после укола - это признак попадания в сосуды, попробуйте временно сменить место с живота на бедро, например)
так постоянно после него, живот бедро, рука, везде синяки и шишки..
да а зачем терпеть, сейчас такой выбор семаглутидов, сема не один на рынке
ну так купила потому что впрок по совету тут, да буду уходить с с мавика..посмотрю на другой семаглутид или на тирзепатид
Значит и воздушить может, капелька выходит перед применением?
Значит и воздушить может, капелька выходит перед применением?
да вроде да проверяю всегда, и обрабатываю, но вот такая реакция всегда проходит долго(( чешется(
Может вводите неверно. Не под углом. Если такое постоянно происходит, может проверить кровь на свертываемость?
Очень странно конечно. Шишки при подкожном введении?
Всем привет 👋🏻 подскажите , что принимаете от тошноты? И можно ли так и оставить 0.25 ? Не повышать🙈 мне итак нормально бахнуло
Всем привет 👋🏻 подскажите , что принимаете от тошноты? И можно ли так и оставить 0.25 ? Не повышать🙈 мне итак нормально бахнуло
Можно, пока есть реакция побочки и препарат работает) когда перестанет работать, тогда повышать)
Церукал, мотилиум. Можно не повышать если препарат работает
Есть у кого-нибудь опыт возврата к семаглутиду с тирзепатида? Очень беспокоит аллергическая реакция на тирзетту, которой не было на Велгии. Антигистаминные не снимают, гормональная мазь лишь приглушает очаги
Был, наоборот, опыт перехода с семаглутида на тирзетту, обратно, нет. Если бы и переходила, то, наверное, делала перерыв пару месяцев, чтобы лекарство из организма полностью вывелось. А так, жаль, что не подошло( Препарат-то рабочий
Меня на 0.5 велгии перестало тошнить. Но меня и не «брало» на 0.25 почти
Сегодня пришло осознание, что наверное у меня тоже побочка есть. Всегда в туалет ходила как по часам. А тут по 4-5 дней в организме тишина. Препарат видимо не только замедляет выведение пищи из желудка, но и на перистальтику влияет.
Сегодня пришло осознание, что наверное у меня тоже побочка есть. Всегда в туалет ходила как по часам. А тут по 4-5 дней в организме тишина. Препарат видимо не только замедляет выведение пищи из желудка, но и на перистальтику влияет.
Так и есть
Принимаю дозу 1.25 почти 3 месяца Недели две назад начались непроходящие головные боли, было у кого так? Что можно сделать
У меня такая же проблема ( Эндокринолог сказала начать пить по 2 таблетки Урсосан (Урсофальк) перед сном. Честно говоря, я не совсем понимаю как препараты для печени/желчного связаны с запором, но энодкринологу доверяю, она очень опытная, поэтому хочу начать принимать, так как другие средства вроде псиллиум, форлакс и тд не помогают (
Так и есть
Дискомфорта нет. Так что пока не буду обращать внимание и оьойдусь без слабительных средств.
Можно, пока есть реакция побочки и препарат работает) когда перестанет работать, тогда повышать)
Так от тошноты что?) А то так и жить не хочется 😂