Добираю Я ем каждый день куриное мясо почти Самая минимальная дозировка всегда не меняется у меня 2,5
Добираю Я ем каждый день куриное мясо почти Самая минимальная дозировка всегда не меняется у меня 2,5
Еще выше писали про недостаток витаминов гр В, если у вас диабет и вы пьете метформин, а еще препараты для снижения давления, то это прям факт будет
А почему не повышаете дозировку? Ну почти - это не каждый день) Вопрос в том добираете вы норму или нет. И усваивается у вас белок или нет. Может с ЖКТ проблемы. + стресс, анемия, недостаток вит Д могут влиять
Да как вы не понимаете что это все мимо? Это единственная побочка от этих перепаратов и она поголовно у людей. Причем тут нехватка? Говорю вам что все у меня ОК.
Всем привет Не пойму от препарата это или нет, но с ночи очень сильно головокружение, как будто в поезде еду прям штормит из стороны в сторону Уже сходила подышала на улицу, лежу, все равно штормит( Было у кого нибудь такое? Первый укол 0.25 был 18го июня, завтра ставлю второй укол
Почему 5 месяцев у вас все было ок, а тут резко стало не ок? Почитайте сообщения выше, хотя бы сообщение Анны.
Почему 5 месяцев у вас все было ок, а тут резко стало не ок? Почитайте сообщения выше, хотя бы сообщение Анны.
Здравствуйте. Никто не замечал,что после укола снижается иммунитет, начинает ломить тело, ну т.е все причуды заболевания,или это просто у меня совпадение? За месяц второй раз заболеваю😶🌫
Девочки, добрый день, сегодня третья доза велгии 1мл, а в четверг такая боль в животе нам уровне пупка слева, что говориться не повернуться не вздохнуть, сегодня боль меньше, на диете посидела, что делать то, не колоть? Было ли у кого похожее?
Есть у кого-нибудь опыт возврата к семаглутиду с тирзепатида? Очень беспокоит аллергическая реакция на тирзетту, которой не было на Велгии. Антигистаминные не снимают, гормональная мазь лишь приглушает очаги
Добрый день всем, на тирзетти после укола. Вылазиет пятно, аллергия наверно. Размером с крышку от молока. Гистоминые и фенистил помогают. Поставила по графику ещё укол, опять пятно красное припухшее. Кто сталкивался? Организм привыкал, пятно после укола вылазил снова? Или все, надо бросать тирззету. Надо покупать новую пачку, не знаю что делать.
Здравствуйте . Мне 33года, нет диабета. Ожирение 2 степени (110кг). Колола велгию , теряла 3кг в месяц, дошла до дозы 1.7 мг и одевали сильно побочки ( рвота, слабость предоьморочная). Вес стал 94.5. Решила что я если я на любой дозе теряла 3кг/мес то вернусь ка я на 1мг. Как итог за 1.5 недели вес стал на 4 кг больше( и аппетит сильный. Впервые за все время лечения увидела плюс на весах. Как понимаю снизить дозировку было ошибкой. Сделала 2 укола по 1мг, теперь буду возвращаться на 1.7мг. думаю может попробовать семавик? Кто-то пробовал и велгия и семавик? Что лучше? Не будет ли там меньше побочек? Где-то прочла что мол без диабета левше велгия, но при этом читала и есть знакомые кому велгия вообще не помогала а семавик да. Подскажите, пожалуйста, как быть, Вернуться на 1.7 велгии или семавик все же попробовать
Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли проблемы со зрением у Вас после приема? Как боролись? У меня прям резко после велгии близорукость появилась
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Как справляетесь с побочкой выпадения волос, прям кусками сыпятся, уже 5 й месяц на тирзетте Все изначально было отлично Но опять началось как на Семавике Не понимаю, этого вообще реально избежать? Витамины пью курсами для волос. Бесполезно.
У меня на тирзетте пока ничего не падает, 5ый месяц тоже) но как тут говорят проблемы в дефицитах)
У меня на тирзетте пока ничего не падает, 5ый месяц тоже) но как тут говорят проблемы в дефицитах)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Как справляетесь с побочкой выпадения волос, прям кусками сыпятся, уже 5 й месяц на тирзетте Все изначально было отлично Но опять началось как на Семавике Не понимаю, этого вообще реально избежать? Витамины пью курсами для волос. Бесполезно.