Как вариант колоть мильгамма внутримышечно курсом 10 уколов раз в пол года а то и чаще + витамин д А через дней сколько у вас начали волосы выпадать после первого укола ?
Добрый день. У меня как-то нормально организма воспринял квинсенту, похудела уже прилично. А у вас на увеличение дозы видимо так реагирует. Может есть проблемы с гемоглобином или давлением.
Поделитесь,что за коктейли...Тоже 3-й раз уколола 0,5....2 дня после укола выкидывает из жизни....до того плохо и есть не могу....
Всем доброй ночи! 5 раз по 0.25 мг колола. 2-дня как появилась дикая сухость во рту, будто прилипает язык к нёбу… мне жидкости не хватает? У кого было такое?
Всем доброе утро! На квинсенте 3 месяца, вчера не удержалась и съела шашлык, всю ночь отрыжка яйцами, видимо поджелудочная от жирного мяса, скажите кто что принимал снять тошноту и отрыжку?
Всем доброе утро! На квинсенте 3 месяца, вчера не удержалась и съела шашлык, всю ночь отрыжка яйцами, видимо поджелудочная от жирного мяса, скажите кто что принимал снять тошноту и отрыжку?
Да протеиновые коктейли, на данный момент Гербалайф покупаю , мне заходит и спасает от ничего не кушанья 😂 я ещё белок покупаю отдельно, хоть как то белка поднабрать
Не одна) Причём, бывает совершенно на разных "сроках", у меня и в начале было часто очень, и сейчас, через 8 мес, тоже иногда бывает (не постоянно)
Что бы понять сколько вам нужно выпивать в день воды умножьте ваш вес на 30 . В моем случае изначально это было 4 литра. И да я их выпивала . С утра стакан горячей воды обязательно, и на протяжении дня пью только теплую воду, сама по себе холодное люблю, так как ещё желчного пузыря нет.
уже , наверно, все обсудили, я поздно пришла. Но все же спрошу: вы знаете, что чай и кофе обезвоживают организм сильно. Вы выпиваете чашку чая или кофе, а допом, к своей норме воды в день должны выпить две таких же чашки простой воды? плюс кофеинсодержащие напитки очень сильно влияют на жкт, раздражают и без того воспаленную слизистую. Как следствие рост патогенной микрофлоры и тяга к сладкому, вредностям, быстрым углеводам и тд.
Божечки я щас чуть не того самого от запаха курицы.. это капец У меня такое в ковид было 🤢🤢🤢 Хотя весь месяц с удовольствием ела
Ничего! 😂я вчера съела Какфетку 😂шоколадную😂. Вес 21 г. Меня до сих пор полоскает. 😂. Чтоб я ещё😢😂да ни в жизнь😂
скажите кто как бортся с мигренью ?😬 и как ее отличить от обычной головной боли?🙏
скажите кто как бортся с мигренью ?😬 и как ее отличить от обычной головной боли?🙏
Божечки я щас чуть не того самого от запаха курицы.. это капец У меня такое в ковид было 🤢🤢🤢 Хотя весь месяц с удовольствием ела