Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 80

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Натали

Сообщение #38917 от 03-12-2024 18:42:19

Кто-то сталкивался с побочкой в виде агрессии и психа ? Как при пмс меня разрывает , всех сожрать готова 😩

• Daria

Сообщение #39013 от 03-12-2024 19:50:36

Кто-то сталкивался с побочкой в виде агрессии и психа ? Как при пмс меня разрывает , всех сожрать готова 😩

У меня есть такое,но думаю это больше на урезание калорий такая реакция, организм в стрессе, я стараюсь многого от себя не требовать

• Дарья

Сообщение #39020 от 03-12-2024 19:57:54

Я думала я одна такая. От мяса прям тошнит 😔 Более менее ела рыбу и морепродукты и тоже отбило желание, и вот тоже сравнила это с ковидом. Видимо это побочка, а я уж думала опять переболела и не заметила 😅

Пытаюсь сократить количество красного мяса в рационе, пока неуспешно. Поэтому для меня это не минус))))

• Дарья

Сообщение #39021 от 03-12-2024 19:58:24

Если голодная и невыспавшаяся - всегда у меня так

• OSA69

Сообщение #39092 от 03-12-2024 21:06:15

Я думала я одна такая. От мяса прям тошнит 😔 Более менее ела рыбу и морепродукты и тоже отбило желание, и вот тоже сравнила это с ковидом. Видимо это побочка, а я уж думала опять переболела и не заметила 😅

У меня такая же фигня....Что нужно кушать белкового теперь?

• Екатерина

Сообщение #39106 от 03-12-2024 21:20:46

Всем привет. Может кто сталкивался с таким. Первый укол поставила в вс, с вс на пн в ночь и с пн на вт, просыпалась от рвотных позывов. Рвоты не было. Подумала, что возможно из за жирного.. Сегодня ничего не ела жирного, Как только ложусь в горизонтальное положение у меня во рту привкус желчи что ли.. ощущение, что из за этого меня просто 🤢 Тошнит весь день, пью воду с лимоном.. Как только занимаю горизонтальное положение, становится невыносимо… Это ужасная побочка. Уже думаю, что зря все это… Хотя все по показаниям.. Как облегчить себе жизнь (

• Nastasia

Сообщение #39119 от 03-12-2024 21:32:10

Добрый день! А кто-нибудь наблюдал изменения в уровне глюкозы после начала терапии?

Я. У меня до начала приема была выше 5, сейчас 3,7. Дополнительно ничего не принимала, диабета нет. Препарат принимала 7 мес

• 🌻 Sunflower

Сообщение #39191 от 03-12-2024 22:03:12

Интересное мне организм выдал нынче, позавчера был 9-й укол. Сегодня несколько раз ощущала жесткое подташнивание. Причем первый раз после чашки чая с молоком. До того замутило, что думала, побегу к белому другу. Вчера к вечеру был приступ диареи😳 что вообще творится

• roks_kak_dela

Сообщение #39212 от 03-12-2024 22:08:41

Всем привет. Может кто сталкивался с таким. Первый укол поставила в вс, с вс на пн в ночь и с пн на вт, просыпалась от рвотных позывов. Рвоты не было. Подумала, что возможно из за жирного.. Сегодня ничего не ела жирного, Как только ложусь в горизонтальное положение у меня во рту привкус желчи что ли.. ощущение, что из за этого меня просто 🤢 Тошнит весь день, пью воду с лимоном.. Как только занимаю горизонтальное положение, становится невыносимо… Это ужасная побочка. Уже думаю, что зря все это… Хотя все по показаниям.. Как облегчить себе жизнь (

А желчный или как его проверяли? Мне врач вместе с уколом выписал урсосан на ночь вроде от этого

• roks_kak_dela

Сообщение #39218 от 03-12-2024 22:09:35

Интересное мне организм выдал нынче, позавчера был 9-й укол. Сегодня несколько раз ощущала жесткое подташнивание. Причем первый раз после чашки чая с молоком. До того замутило, что думала, побегу к белому другу. Вчера к вечеру был приступ диареи😳 что вообще творится

У меня что то похожее щас бывает от любимого вареного кофе 😞

• 🌻 Sunflower

Сообщение #39225 от 03-12-2024 22:10:26

У меня что то похожее щас бывает от любимого вареного кофе 😞

У меня просто внезапный накат тошноты сегодня несколько раз. Думаю, хоть бы не застало жёстко где на улице, позорище😂

• Юлия

Сообщение #39255 от 03-12-2024 22:24:00

У меня такая же фигня....Что нужно кушать белкового теперь?

Стараюсь хоть немного есть рыбу и морепродукты, яйца, творог

• Mila

Сообщение #39457 от 04-12-2024 03:53:16

Меня достали запоры, метеоризм и отрыжка 😭 принимаю слабительное, псиллиум, ем клетчатку, стараюсь по крайней мере, как могу. Хочется знать, это так и будет теперь вечно, пока сижу на семаглутиде? Или есть всё же шансы, что со временем проходит, может адаптируется ЖКТ!? 🥲

• Анастасия

Сообщение #39486 от 04-12-2024 06:07:57

Тоже запор мучает , может подскажите что принимать , фтолакс пробовала бесполезная хрень

• Анна

Сообщение #39491 от 04-12-2024 06:36:27

Мне очень помогает вода с высоким содержанием магния- Донат, но не более трёх стаканов в день, иначе другой эффект 😂

• Екатерина

Сообщение #39522 от 04-12-2024 07:42:57

А желчный или как его проверяли? Мне врач вместе с уколом выписал урсосан на ночь вроде от этого

Не проверяла, анализы только сдавала. По анализам все ок. Сегодня ночью было норм, все таки грешу на жирное

• Анастасия

Сообщение #39526 от 04-12-2024 07:50:54

Мне очень помогает вода с высоким содержанием магния- Донат, но не более трёх стаканов в день, иначе другой эффект 😂

Благодарю

• Елена🐱

Сообщение #39546 от 04-12-2024 08:30:28

Тоже запор мучает , может подскажите что принимать , фтолакс пробовала бесполезная хрень

Мама кефир с отрубями на ночь есть и все ок

• Елена🐱

Сообщение #39547 от 04-12-2024 08:31:14

Меня достали запоры, метеоризм и отрыжка 😭 принимаю слабительное, псиллиум, ем клетчатку, стараюсь по крайней мере, как могу. Хочется знать, это так и будет теперь вечно, пока сижу на семаглутиде? Или есть всё же шансы, что со временем проходит, может адаптируется ЖКТ!? 🥲

Отрыжка у меня и изжога если сладкое сожру

• Анастасия

Сообщение #39552 от 04-12-2024 08:35:47

Отрыжка у меня и изжога если сладкое сожру

У меня так же . вчера вечером кефира выпила, отлично себя чувствовала

• Анастасия

Сообщение #39553 от 04-12-2024 08:35:52

Так и буду делать, думаю

• Анастасия

Сообщение #39555 от 04-12-2024 08:37:18

Потерпите, жирное вообще нельзя. Полностью исключайте постепенно. Вас дальше будет от него отворачивать)) это даже прикольно, что любимая жирненькая колбаса больше не лезет в рот😁

• Екатерина

Сообщение #39557 от 04-12-2024 08:38:09

Потерпите, жирное вообще нельзя. Полностью исключайте постепенно. Вас дальше будет от него отворачивать)) это даже прикольно, что любимая жирненькая колбаса больше не лезет в рот😁

Спасибо! Я уже поняла. Не думала, что так быстро начнет действовать укол😅на Жирное смотреть не могу, если честно

• Анастасия

Сообщение #39558 от 04-12-2024 08:38:12

У меня как-то была рвота тоже ночью, внезапно. Проснулась, не могла уснуть, какое-то чувство неприятное внутри. Не тошнота. И легла на спину и от этого побежала ...

• Анастасия

Сообщение #39560 от 04-12-2024 08:38:47

А это я суп поела вечером на домашней курицы... Тоже жирно получилось оказалось

• Анастасия

Сообщение #39564 от 04-12-2024 08:40:54

У меня были изменения в поведении.... Но сейчас был ноябрь, он обычно вызывает депрессию сам по себе. Что нет настроения и тд. Не обязательно от кколов это

• Э

Сообщение #39613 от 04-12-2024 09:23:34

Мне дюфолак помогает, на ночь и утром на тощак по 30мл. И через час ........

• Марина

Сообщение #39661 от 04-12-2024 10:51:27

Всем доброго дня. В понедельник был первый укол по 0.25. Сегодня третий день, чувствую лёгкую тревожность, лёгкую слабость, отсутствие апетита. Первый день был жидкий стул. Второй день не хожу в туалет. Использую препарат в качестве помощи похудеть. Вопрос, какие дополнительно таблетки нужно принимать для поддержания жкт? Поджелудочной? И вообще в совокупности с уколами, какие таблетки лучше и нужно принимать? Завтра иду на приём к эндокринологу, спрошу конечно, что посоветует. Одно скажу не могу проснутся по утрам третий день)

• MissOliva

Сообщение #39718 от 04-12-2024 11:21:03

Всем привет, дамы и господа. Кто периодически прибегает к форлаксу. На практике, расскажите когда он начинает действовать, и как это происходит? Ну я больше про то, что Дюфалак я применять не могу. Толку в результате ожидаемом нет, но меня сопровождает дикое вздутие, колики, боли потвсей области эпигастрии, ну метеоризм. Итога так и не происходит. Поэтому страшно испытывать что-то подобное

• MissOliva

Сообщение #39721 от 04-12-2024 11:21:40

Форлакс выпила. Вот теперь думаю, не случится ли белый аккурат по завершению рабочего дня где-то в общественном транспорте 🤔 😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.