Кто-то сталкивался с побочкой в виде агрессии и психа ? Как при пмс меня разрывает , всех сожрать готова 😩
Я думала я одна такая. От мяса прям тошнит 😔 Более менее ела рыбу и морепродукты и тоже отбило желание, и вот тоже сравнила это с ковидом. Видимо это побочка, а я уж думала опять переболела и не заметила 😅
Кто-то сталкивался с побочкой в виде агрессии и психа ? Как при пмс меня разрывает , всех сожрать готова 😩
Я думала я одна такая. От мяса прям тошнит 😔 Более менее ела рыбу и морепродукты и тоже отбило желание, и вот тоже сравнила это с ковидом. Видимо это побочка, а я уж думала опять переболела и не заметила 😅
Добрый день! А кто-нибудь наблюдал изменения в уровне глюкозы после начала терапии?
Всем привет. Может кто сталкивался с таким. Первый укол поставила в вс, с вс на пн в ночь и с пн на вт, просыпалась от рвотных позывов. Рвоты не было. Подумала, что возможно из за жирного.. Сегодня ничего не ела жирного, Как только ложусь в горизонтальное положение у меня во рту привкус желчи что ли.. ощущение, что из за этого меня просто 🤢 Тошнит весь день, пью воду с лимоном.. Как только занимаю горизонтальное положение, становится невыносимо… Это ужасная побочка. Уже думаю, что зря все это… Хотя все по показаниям.. Как облегчить себе жизнь (
Интересное мне организм выдал нынче, позавчера был 9-й укол. Сегодня несколько раз ощущала жесткое подташнивание. Причем первый раз после чашки чая с молоком. До того замутило, что думала, побегу к белому другу. Вчера к вечеру был приступ диареи😳 что вообще творится
У меня что то похожее щас бывает от любимого вареного кофе 😞
У меня такая же фигня....Что нужно кушать белкового теперь?
А желчный или как его проверяли? Мне врач вместе с уколом выписал урсосан на ночь вроде от этого
Мне очень помогает вода с высоким содержанием магния- Донат, но не более трёх стаканов в день, иначе другой эффект 😂
Тоже запор мучает , может подскажите что принимать , фтолакс пробовала бесполезная хрень
Меня достали запоры, метеоризм и отрыжка 😭 принимаю слабительное, псиллиум, ем клетчатку, стараюсь по крайней мере, как могу. Хочется знать, это так и будет теперь вечно, пока сижу на семаглутиде? Или есть всё же шансы, что со временем проходит, может адаптируется ЖКТ!? 🥲
Всем привет. Может кто сталкивался с таким. Первый укол поставила в вс, с вс на пн в ночь и с пн на вт, просыпалась от рвотных позывов. Рвоты не было. Подумала, что возможно из за жирного.. Сегодня ничего не ела жирного, Как только ложусь в горизонтальное положение у меня во рту привкус желчи что ли.. ощущение, что из за этого меня просто 🤢 Тошнит весь день, пью воду с лимоном.. Как только занимаю горизонтальное положение, становится невыносимо… Это ужасная побочка. Уже думаю, что зря все это… Хотя все по показаниям.. Как облегчить себе жизнь (
Потерпите, жирное вообще нельзя. Полностью исключайте постепенно. Вас дальше будет от него отворачивать)) это даже прикольно, что любимая жирненькая колбаса больше не лезет в рот😁
Тоже запор мучает , может подскажите что принимать , фтолакс пробовала бесполезная хрень