Ужас какой 😩🙈 Сейчас восстановились? Я-то не беременна. У вас хотя бы причина была.
Ужас какой 😩🙈 Сейчас восстановились? Я-то не беременна. У вас хотя бы причина была.
У кого было или только у меня. Дайте совет пожалуйста что делать?
Вы похудели ? Погуглите какие витамины влияют на боли в суставах и костях ( я честно плохо помню , помню что железо капала ) … вполне может быть дефицит тоже
Да ферритин точно дефицит. На неделе сдам всё 🥲 Похудела я на 8 кг в целом и дальше продолжаю. Но это реально всё лишнее было.
Капельницы винофер быстро восполняют железо Может меньше витаминов поступает с едой и поэтому так
В прошлую среду уколола первые 0.25 и уже дня 4 тошнота, головные боли и давление повышенное. Стоит перетерпеть или бросать? За эту неполную неделю скинула 1,5 кг
Я думаю, это как побочка. Выше девушка писала, что у неё такое же было. У меня перерыв был с препаратом
Поэтому лучше проверьте дефицит, восполните и избавитесь от побочки🙏
Сегодня сказали , что если худеем с квинсентой , можно как полочку заработать диабет.... насколько это правда? Кто-то слышал?
Сегодня сказали , что если худеем с квинсентой , можно как полочку заработать диабет.... насколько это правда? Кто-то слышал?
Просто проблем с сахаром вообще нет и не хотелось бы их иметь)
Ещё по побочке. Колю третий месяц, и появилось неприятное ощущение слизистой губ, сухость. У кого-то было такое? К эндокринологу обратиться ?
Я бы стала пить больше воды и понаблюдала. Выпиваете свою норму?
Ещё по побочке. Колю третий месяц, и появилось неприятное ощущение слизистой губ, сухость. У кого-то было такое? К эндокринологу обратиться ?
Нет. Просто посоветовала не жрать после 18:00 и больше ходить