Ещё совет, сдайте анализ крови на мочевую кислоту. Стоит копейки, но если выше нормы срочно убирайте все пуриновые продукты ( их не мало 😢).
Я на квинсенту перешла, думаю снова на семавик вернуться может. А я сплю и днём и ночью. Пробовала энерион , от него только нервная становлюсь. И что самое ужасное вес вниз не идёт ((
Добрый день! А кто-нибудь наблюдал изменения в уровне глюкозы после начала терапии?
Добрый день! А кто-нибудь наблюдал изменения в уровне глюкозы после начала терапии?
У меня такое бывает. Но У меня спаечная болезнь. Что то там перемыкает. Симптомы один в один.
Это давление падает при усиленной перистальтике. Было такое- за всю жизнь несколько раз в секундный обморок падала именно в туалете. Нестрашно, если в момент падения не удариться, не напороться на что-то. Неприятно, но глобально нестрашно. При этом ещё, если есть возможностьувидеть себя в зеркале, сильная бледность и холодный пот.
Такое бывает как реакция на боль и спазмы в животе. Не помню как называется, поищу. Механизм полуобморочного состояния похож на тот , что бывает при виде крови у некоторых. П.с. Вазовагальный рефлекс, вазовагальный обморок , приступ, синкопе. Не опасно, если вовремя лечь ( чтоб не упасть), умыться хол.водой и пр.
Если нет диабета , смело бросайте , зачем это все ?ради чего?я понимаю терпеть когда деваться некуда и сахар снижает препарат или реально критически высокий вес.....а просто так ради чего эксперименты?
Подскажите пожалуйста, например если мелитид через почки выводится это опасно для почек?
Всем привет! У кого-нибудь болели кости и суставы? Поискала по чату, видела 5-6 жалоб и никто так и не написал что это и помогли ли нпвс, чем боролись с болями и что всё-таки оказалось причиной? Сегодня всю ночь не спала. Жуткая боль - то в локтях, то в коленях, то кости руки (рандомно вообще, без причины), из обезбола был только нурофен - не помог((
У меня были боли в беременность -оказалось из за дефицита витаминов Проконсультируйтесь и сдайте анализы И боли были такие сильные что даже телефон иногда разблокировала кнопкой со слезами