Не помогает ни киви, ни Дифлюкан, ничего вообще!! Тонны свёклы, капусты, зелени, вода холодная , горячая. Молоко и селёдка. Все мимо
Я писала , что мне помогло, посмотрите в поиске в группе. Свекла, капуста, зелень тоже мимо мне было. Холодная вода к пищеварению не имеет отношения вообще)))
У меня были такие пробочки, врач назначил Урсофальк, Урсахол , купила Урсофальк, пью 2 таблетки на ночь, в день одно киви, чуть с кожурой , процесс каждый день
У меня мама мучается всю жизнь. Встает утром , выпиваант стакан воды, потом стакан теплой воды и через час прекрасно все.
Вода напрямую с кишечником не связана никак) я много лет утром выпиваю 600 мл стакан чуть горячей воды. Без семавика тоже все было по утрам. Сейчас иначе. Поэтому надо искать свои методы
Вода напрямую с кишечником не связана никак) я много лет утром выпиваю 600 мл стакан чуть горячей воды. Без семавика тоже все было по утрам. Сейчас иначе. Поэтому надо искать свои методы
Пройдёт. У меня не было "стандартных" побочек. Только зрение и суставы. Я последний укол сделала в конце сентября, после этого у меня в течении 2 - х недель востановилось зрение и суставы перестали болеть. Но я с мая была только на 0.25 мг.
Не помогает ни киви, ни Дифлюкан, ничего вообще!! Тонны свёклы, капусты, зелени, вода холодная , горячая. Молоко и селёдка. Все мимо
Сколько у вас ушло кг (на 0,25) и за сколько месяцев? И я хочу остаться на 0,25)
С 24 мая по 24 сентября - 14 кг с веса 73.5. Октябрь не колола. За ноябрь ещё - 2 кг. Сейчас 57.2 и минус два размера
После повышения дозы до 1 мг. Жуткая апатия , лень даже нагнуться лишний раз😱. Как бороться с этим , подскажите.
Всем привет. На квинсенте я 4 месяца, скинула где-то 10-12 кг. Особо не было побочек, тошнота, отрыжка и все. Но позавчера началась диарея (сама виновата, перед этим днём ела много сладкого) и все бы ничего, но сегодня ночью снова пошла в туалет и вот на унитазе мне так поплохело. Даже сложно описать. Уши заложило, и в животе ужасные ощущения как при диарее только в сто раз хуже. Хотелось сесть на пол и плакать, но я же блин на толчке сижу. Короче кое как закончила свои дела и пошла снова в кровать и тут упала в каком то полуобмороке. Как будто придавило к полу. А потом такой громкий шум в ушах и звук вернулся. Полежала я минуту и вроде отпустило все, я встала и пошла спать. Что это было? Испугалась сильно. Даже думаю заканчивать с уколами. Дозировка сейчас 0,75, вес 60, рост 156.
Такая же ситуация, но доза минимальная. Я вообще не могу ничего делать, просыпаюсь уже уставшей, а с обеда начинаю дико хотеть спать, настроение отвратительное, сосредоточиться ни на чем не могу никак. Вероятно психосоматика. 🤷♀️ Выше писали, что при приёме Мельдония + Магния + Мелаксена состояние у кого-то нормализовалось, хочу тоже попробовать, вдруг получится.
У меня моментами- поначалу первую неделю я спала всё время, стоя, сидя, лёжа тем более) потом как будто настала какая то эйфория 😁 энергии было через край, мы тут с ребенком так плясали что на следующий день у меня заклинило спину) сейчас после повышения дозы я опять "сплю" 😮💨 при чём сплю я всегда кроме ночи, по ночам у меня бессонница, не смотря на то что днём я мечтаю добраться до постели
В прошлую среду уколола первые 0.25 и уже дня 4 тошнота, головные боли и давление повышенное. Стоит перетерпеть или бросать? За эту неполную неделю скинула 1,5 кг
Всем привет! У кого-нибудь болели кости и суставы? Поискала по чату, видела 5-6 жалоб и никто так и не написал что это и помогли ли нпвс, чем боролись с болями и что всё-таки оказалось причиной? Сегодня всю ночь не спала. Жуткая боль - то в локтях, то в коленях, то кости руки (рандомно вообще, без причины), из обезбола был только нурофен - не помог((
Я на квинсенту перешла, думаю снова на семавик вернуться может. А я сплю и днём и ночью. Пробовала энерион , от него только нервная становлюсь. И что самое ужасное вес вниз не идёт ((