Добрый вечер, проблем с месячными ни у кого не было, а то у меня странности пошли... На второй неделе квинсенты начались по расписанию но как то слабенько, и не охотно, были по 5-6 дней а тут мажут уже 9 день😒
Добрый вечер, проблем с месячными ни у кого не было, а то у меня странности пошли... На второй неделе квинсенты начались по расписанию но как то слабенько, и не охотно, были по 5-6 дней а тут мажут уже 9 день😒
У меня Семавик. Я его уже колола ранее, такого не было. Сейчас вернулась. Тоже первая неделя 0.25. Стало чуть легче, но руку всё равно ломит. Причем болит как будто сама кость 🙈
У меня так же кости болели до уколов, я вообще не понимала что происходит и куда идти, была как раз на приеме у хирурга, спросила за одно про кости, сказал сдать реактивный белок, сдала всё нормально вроде, потом как то само всё прошло, начала колоть уколы и снова это началось, вот как вы описываете- как будто кости болят где то внутри, бывает просто ни с того ни с сего резко в руке или ноге где то боль прям яркая такая, и почти сразу отпускает. Вот что это может быть 🤷♀ может к ревматологу пора сходить
Я бы и рада сейчас была бы если аппетит хоть чуть чуть вернётся 😁 я вообще есть не могу , коктейли пью с белком и все на этом
У меня так же кости болели до уколов, я вообще не понимала что происходит и куда идти, была как раз на приеме у хирурга, спросила за одно про кости, сказал сдать реактивный белок, сдала всё нормально вроде, потом как то само всё прошло, начала колоть уколы и снова это началось, вот как вы описываете- как будто кости болят где то внутри, бывает просто ни с того ни с сего резко в руке или ноге где то боль прям яркая такая, и почти сразу отпускает. Вот что это может быть 🤷♀ может к ревматологу пора сходить
Я когда на Дюкане сидел, там постоянные запоры.. так вот, спасался дюфалаком.. но запоры это кишечник, а в данном случаи страдает желудок
Всем привет! У кого-нибудь болели кости и суставы? Поискала по чату, видела 5-6 жалоб и никто так и не написал что это и помогли ли нпвс, чем боролись с болями и что всё-таки оказалось причиной? Сегодня всю ночь не спала. Жуткая боль - то в локтях, то в коленях, то кости руки (рандомно вообще, без причины), из обезбола был только нурофен - не помог((
У меня тоже болели суставы, причём всего тела,даже самые мелкие. Никто ничего не мог понять, все анализы и рентгены ничего не показывали. И когда я уже не смогла передвигаться, врачи развели руками и отказались лечить меня. От боли выписали аркоксиа. Только это лекарство помогало от суставной боли.нпвс или Нурофен не помогают. Опытным путём поняла, что боль усиливается после еды (молочка, мука в/с, сахар). Отказалась от них -постепенно пришла в норму, боль ушла совсем. И это было задолго до семавика. Возможно у вас тоже какой-то продукт может давать такую реакцию, а глутиды не причём.
До этого у меня только колени болели, но у меня травма была. А тут рандомно то колено, то кисть руки, то локтевой сустав, то просто лучевая кость. Я уже испугалась, что у меня ревматоидный артрит начался. Грешить на еду не буду. Все мы разные. Сдам сначала необходимые анализы и к врачу. Спасибо, что поделились ❤️🫂
Спасибо) не при таких обстоятельствах я мечтал общаться с красивыми девушками ))) запоры...
У меня тоже на уколах болели жутко суставы, перестала колоть, начала пить препараты для суставов. Боль ушла. Счас уже месяц опять делаю уколы, боли не вернулись.
Хотела поделится опытом тахикардия и сердцебиение которые у меня были около недели после второго укола. Я купила калий цитрат начала его пить и пищевую соль ложку чайну мешать с водой теплой и тоже пить( я так делала при дефицитах раньше помогало от усталости) Сразу прям стало намного легче и тахикардия больше не наблюдалась + магний цитрат на ночь У меня какой бешеный прилив сил, сегодня я была на спорте 2 раза по 2 часа , я очень счастлива, что пока все хорошо проходит на препарате ниже я напишу, что я пью из добавок вдруг кто-то тоже хочет использовать или что-то новое мне посоветует Утро на тощак коллаген ( для кожи) Во время Завтрака витамин Д 10000, омега , ферменты для пищеварения , после завтрака витамины группы В ( для волос от выпадения, от дефицитов так как мало калорий ем, для силы ) Стакан теплой воды с калий цитрата Обед во время еды я добавляю пищевые дрожи, там комплекс в тоже и биотин) + фолевая в6 Стакан теплой с 1чайной ложкой соли На ужин цинк Перед сном магний цитрат На ночь урсосан таблетка 500мг У меня только 3 укол был, я не совсем опытная. Если вдруг у вас есть что добавить дайте знать. Спасибо 🙏 Большая благодарность группе и людям которые делятся опытом 💛
Пройдёт. У меня не было "стандартных" побочек. Только зрение и суставы. Я последний укол сделала в конце сентября, после этого у меня в течении 2 - х недель востановилось зрение и суставы перестали болеть. Но я с мая была только на 0.25 мг.
То есть вы дозировку не повышали? Я в июле была на 0,25. А в августе перешла на 0,5. В октябре пришлось перерыв сделать. Сейчас опять начала, с 0,25.. но побочки были первый раз стандартные - сил нет, тошнота, рвота и прочее. Может в этот раз началось всё с болей 😟👀
Нет,не повышала. Вес спокойно уходил, так же и объемы. с 25 мая по 25 сентября по 0. 25
Спасибо) не при таких обстоятельствах я мечтал общаться с красивыми девушками ))) запоры...