Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 75

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Александра

Сообщение #36305 от 01-12-2024 19:49:07

Добрый вечер, проблем с месячными ни у кого не было, а то у меня странности пошли... На второй неделе квинсенты начались по расписанию но как то слабенько, и не охотно, были по 5-6 дней а тут мажут уже 9 день😒

• Anna

Сообщение #36308 от 01-12-2024 19:51:42

Добрый вечер, проблем с месячными ни у кого не было, а то у меня странности пошли... На второй неделе квинсенты начались по расписанию но как то слабенько, и не охотно, были по 5-6 дней а тут мажут уже 9 день😒

Даже целая ветка есть) То в одну сторону, то в другую, но, если я не ошибаюсь, то с течением времени меньше стало таких сообщений, те, все-таки, нормализуется потом цикл.

• Anna

Сообщение #36313 от 01-12-2024 19:53:05

https://t.me/semaglu/44980

• Lolita

Сообщение #36322 от 01-12-2024 19:58:20

У меня Семавик. Я его уже колола ранее, такого не было. Сейчас вернулась. Тоже первая неделя 0.25. Стало чуть легче, но руку всё равно ломит. Причем болит как будто сама кость 🙈

У меня так же кости болели до уколов, я вообще не понимала что происходит и куда идти, была как раз на приеме у хирурга, спросила за одно про кости, сказал сдать реактивный белок, сдала всё нормально вроде, потом как то само всё прошло, начала колоть уколы и снова это началось, вот как вы описываете- как будто кости болят где то внутри, бывает просто ни с того ни с сего резко в руке или ноге где то боль прям яркая такая, и почти сразу отпускает. Вот что это может быть 🤷‍♀ может к ревматологу пора сходить

• 🩷Di

Сообщение #36323 от 01-12-2024 19:58:56

У меня так же кости болели до уколов, я вообще не понимала что происходит и куда идти, была как раз на приеме у хирурга, спросила за одно про кости, сказал сдать реактивный белок, сдала всё нормально вроде, потом как то само всё прошло, начала колоть уколы и снова это началось, вот как вы описываете- как будто кости болят где то внутри, бывает просто ни с того ни с сего резко в руке или ноге где то боль прям яркая такая, и почти сразу отпускает. Вот что это может быть 🤷‍♀ может к ревматологу пора сходить

Надо на ревматоидный фактор сдать, я думаю. Не только С-реактивный белок

• Lolita

Сообщение #36326 от 01-12-2024 20:02:03

Тоже хотела спросить про месячные. Влияют ли уколы на цикл? У меня всегда с задержкой шли на 5-7 дней, а сегодня, спустя месяц на уколах, пришли на неделю раньше

• Lolita

Сообщение #36329 от 01-12-2024 20:03:03

Всё увидела ветку про это, почитаю там🌸

• OSA69

Сообщение #36356 от 01-12-2024 20:30:44

Я бы и рада сейчас была бы если аппетит хоть чуть чуть вернётся 😁 я вообще есть не могу , коктейли пью с белком и все на этом

Поделитесь,что за коктейли...Тоже 3-й раз уколола 0,5....2 дня после укола выкидывает из жизни....до того плохо и есть не могу....

• Natali

Сообщение #36371 от 01-12-2024 20:40:16

Тоже самое. Тоже думала ко врачу уже идти .

• Баринова

Сообщение #36385 от 01-12-2024 20:59:50

Рези жуткие , боли , как справлялись ?

• 🤪

Сообщение #36390 от 01-12-2024 21:04:49

Я когда на Дюкане сидел, там постоянные запоры.. так вот, спасался дюфалаком.. но запоры это кишечник, а в данном случаи страдает желудок

Forlax очень хороший препарат от запоров

• 🤪

Сообщение #36392 от 01-12-2024 21:05:22

А Дюфалак мне лично не помогает(((

• Maria

Сообщение #36395 от 01-12-2024 21:07:37

Подскажите кто нибудь сталкивался с отеками , задержкой жидкости. Колю 4 по 0,25 и 1 по 0,5

• Елена

Сообщение #36419 от 01-12-2024 21:26:53

Всем привет! У кого-нибудь болели кости и суставы? Поискала по чату, видела 5-6 жалоб и никто так и не написал что это и помогли ли нпвс, чем боролись с болями и что всё-таки оказалось причиной? Сегодня всю ночь не спала. Жуткая боль - то в локтях, то в коленях, то кости руки (рандомно вообще, без причины), из обезбола был только нурофен - не помог((

У меня тоже болели суставы, причём всего тела,даже самые мелкие. Никто ничего не мог понять, все анализы и рентгены ничего не показывали. И когда я уже не смогла передвигаться, врачи развели руками и отказались лечить меня. От боли выписали аркоксиа. Только это лекарство помогало от суставной боли.нпвс или Нурофен не помогают. Опытным путём поняла, что боль усиливается после еды (молочка, мука в/с, сахар). Отказалась от них -постепенно пришла в норму, боль ушла совсем. И это было задолго до семавика. Возможно у вас тоже какой-то продукт может давать такую реакцию, а глутиды не причём.

• 🩷Di

Сообщение #36426 от 01-12-2024 21:33:17

У меня тоже болели суставы, причём всего тела,даже самые мелкие. Никто ничего не мог понять, все анализы и рентгены ничего не показывали. И когда я уже не смогла передвигаться, врачи развели руками и отказались лечить меня. От боли выписали аркоксиа. Только это лекарство помогало от суставной боли.нпвс или Нурофен не помогают. Опытным путём поняла, что боль усиливается после еды (молочка, мука в/с, сахар). Отказалась от них -постепенно пришла в норму, боль ушла совсем. И это было задолго до семавика. Возможно у вас тоже какой-то продукт может давать такую реакцию, а глутиды не причём.

До этого у меня только колени болели, но у меня травма была. А тут рандомно то колено, то кисть руки, то локтевой сустав, то просто лучевая кость. Я уже испугалась, что у меня ревматоидный артрит начался. Грешить на еду не буду. Все мы разные. Сдам сначала необходимые анализы и к врачу.

• Юлия

Сообщение #36429 от 01-12-2024 21:38:41

До этого у меня только колени болели, но у меня травма была. А тут рандомно то колено, то кисть руки, то локтевой сустав, то просто лучевая кость. Я уже испугалась, что у меня ревматоидный артрит начался. Грешить на еду не буду. Все мы разные. Сдам сначала необходимые анализы и к врачу. Спасибо, что поделились ❤️🫂

У меня тоже на уколах болели жутко суставы, перестала колоть, начала пить препараты для суставов. Боль ушла. Счас уже месяц опять делаю уколы, боли не вернулись.

• Jony

Сообщение #36431 от 01-12-2024 21:48:43

Forlax очень хороший препарат от запоров

Спасибо) не при таких обстоятельствах я мечтал общаться с красивыми девушками ))) запоры...

• 🤪

Сообщение #36433 от 01-12-2024 21:53:19

Спасибо) не при таких обстоятельствах я мечтал общаться с красивыми девушками ))) запоры...

Ну вот пропейте его курсом и никаких проблем) запоры уйдут

• 🩷Di

Сообщение #36435 от 01-12-2024 21:57:47

У меня тоже на уколах болели жутко суставы, перестала колоть, начала пить препараты для суставов. Боль ушла. Счас уже месяц опять делаю уколы, боли не вернулись.

Надеюсь, пройдет 😩

• Юлия

Сообщение #36445 от 01-12-2024 22:07:07

Надеюсь, пройдет 😩

Пройдёт. У меня не было "стандартных" побочек. Только зрение и суставы. Я последний укол сделала в конце сентября, после этого у меня в течении 2 - х недель востановилось зрение и суставы перестали болеть. Но я с мая была только на 0.25 мг.

• Karachik Anna

Сообщение #36458 от 01-12-2024 22:14:31

Хотела поделится опытом тахикардия и сердцебиение которые у меня были около недели после второго укола. Я купила калий цитрат начала его пить и пищевую соль ложку чайну мешать с водой теплой и тоже пить( я так делала при дефицитах раньше помогало от усталости) Сразу прям стало намного легче и тахикардия больше не наблюдалась + магний цитрат на ночь У меня какой бешеный прилив сил, сегодня я была на спорте 2 раза по 2 часа , я очень счастлива, что пока все хорошо проходит на препарате ниже я напишу, что я пью из добавок вдруг кто-то тоже хочет использовать или что-то новое мне посоветует Утро на тощак коллаген ( для кожи) Во время Завтрака витамин Д 10000, омега , ферменты для пищеварения , после завтрака витамины группы В ( для волос от выпадения, от дефицитов так как мало калорий ем, для силы ) Стакан теплой воды с калий цитрата Обед во время еды я добавляю пищевые дрожи, там комплекс в тоже и биотин) + фолевая в6 Стакан теплой с 1чайной ложкой соли На ужин цинк Перед сном магний цитрат На ночь урсосан таблетка 500мг У меня только 3 укол был, я не совсем опытная. Если вдруг у вас есть что добавить дайте знать. Спасибо 🙏 Большая благодарность группе и людям которые делятся опытом 💛

Какой цинк вы принимаете? Меня рвет с любого((( видела в аптеке рассасывающий , хочу попробовать.

• 🩷Di

Сообщение #36463 от 01-12-2024 22:17:38

Пройдёт. У меня не было "стандартных" побочек. Только зрение и суставы. Я последний укол сделала в конце сентября, после этого у меня в течении 2 - х недель востановилось зрение и суставы перестали болеть. Но я с мая была только на 0.25 мг.

То есть вы дозировку не повышали? Я в июле была на 0,25. А в августе перешла на 0,5. В октябре пришлось перерыв сделать. Сейчас опять начала, с 0,25.. но побочки были первый раз стандартные - сил нет, тошнота, рвота и прочее. Может в этот раз началось всё с болей 😟👀

• Юлия

Сообщение #36477 от 01-12-2024 22:24:07

То есть вы дозировку не повышали? Я в июле была на 0,25. А в августе перешла на 0,5. В октябре пришлось перерыв сделать. Сейчас опять начала, с 0,25.. но побочки были первый раз стандартные - сил нет, тошнота, рвота и прочее. Может в этот раз началось всё с болей 😟👀

Нет,не повышала. Вес спокойно уходил, так же и объемы. с 25 мая по 25 сентября по 0. 25

• 🩷Di

Сообщение #36478 от 01-12-2024 22:24:30

Нет,не повышала. Вес спокойно уходил, так же и объемы. с 25 мая по 25 сентября по 0. 25

Круто) 🙌🏻 У меня так не получилось 😅

• Юлия

Сообщение #36482 от 01-12-2024 22:25:53

Круто) 🙌🏻 У меня так не получилось 😅

Я оказалась чувствительна, мне повезло) Но я и не ела много раньше, мне нужно было выстроить режим питания.

• Оlga

Сообщение #36487 от 01-12-2024 22:28:29

Кушайте киви) 🥝

• 🌻 Sunflower

Сообщение #36534 от 01-12-2024 22:46:59

Кушайте киви) 🥝

Киви не всем помогут)

• Оlga

Сообщение #36538 от 01-12-2024 22:48:23

Киви не всем помогут)

Но попробовать можно

• Екатерина

Сообщение #36539 от 01-12-2024 22:48:42

Кушайте киви) 🥝

Не помогает ни киви, ни Дифлюкан, ничего вообще!! Тонны свёклы, капусты, зелени, вода холодная , горячая. Молоко и селёдка. Все мимо

• Оlga

Сообщение #36544 от 01-12-2024 22:50:18

У меня были такие пробочки, врач назначил Урсофальк, Урсахол , купила Урсофальк, пью 2 таблетки на ночь, в день одно киви, чуть с кожурой , процесс каждый день

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.