Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 36458 в теме: Побочные действия и их купирование

• Хотела поделится опытом тахикардия и сердцебиение которые у меня были около недели после второго укола. Я купила калий цитрат начала его пить и пищевую соль ложку чайну мешать с водой теплой и тоже пить( я так делала при дефицитах раньше помогало от усталости) Сразу прям стало намного легче и тахикардия больше не наблюдалась + магний цитрат на ночь У меня какой бешеный прилив сил, сегодня я была на спорте 2 раза по 2 часа , я очень счастлива, что пока все хорошо проходит на препарате ниже я напишу, что я пью из добавок вдруг кто-то тоже хочет использовать или что-то новое мне посоветует Утро на тощак коллаген ( для кожи) Во время Завтрака витамин Д 10000, омега , ферменты для пищеварения , после завтрака витамины группы В ( для волос от выпадения, от дефицитов так как мало калорий ем, для силы ) Стакан теплой воды с калий цитрата Обед во время еды я добавляю пищевые дрожи, там комплекс в тоже и биотин) + фолевая в6 Стакан теплой с 1чайной ложкой соли На ужин цинк Перед сном магний цитрат На ночь урсосан таблетка 500мг У меня только 3 укол был, я не совсем опытная. Если вдруг у вас есть что добавить дайте знать. Спасибо 🙏 Большая благодарность группе и людям которые делятся опытом 💛

Какой цинк вы принимаете? Меня рвет с любого((( видела в аптеке рассасывающий , хочу попробовать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram