У меня после четырех месяцев и трёх уколов по 0.5 началась рвота, сегодня убавила дозу до 0,45 по рекомендации врача. Сегодня уже тошнит, изжога и тяжесть в желудке.
Сейчас не Колю кагрилинтид Боюсь задохнуться просто А жаль, это было хорошее подспорье к уколам тирзепатида Аппетит отбивало намертво! Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как можно убрать эту побочку?
Что же мне 32 тысячи сообщений читать теперь, искать, где такая же побочка описывалась?
Что же мне 32 тысячи сообщений читать теперь, искать, где такая же побочка описывалась?
Добрый вечер. Сегодня так плохо себя чувствую!!!! Я на велгии .Делала 4 укола 0,25( все отлично) и 2 укола по 0,5 в понедельник был укол. Сегодня извините за подробности отрыжка целый день( никогда вообще в жизни такого не было), тошнит, что выпить чтобы облегчить себе эти побочки.
Назначила мне врач креон 10 тыщ, три раза в день, забыла сказать сколько по времени пить. Вы долго пьёте? В инструкции 4 - 6 недель вроде
У меня похожее было ((( только после второго 0,5 все время тошнило.. После третьего через сутки - двое была рвота и диарея, я здесь жаловалась.. Первый раз за 5 лет на работу не вышла. Колоть перестала....
Так и второй 0,5 сделала в понедельник. До этого конечно была тошнота но не так конечно.
Здравствуйте! Болит в правой грудине сверху, что может быть ?( второй укол квинсенты был вчера 0,25
омез вроде только утром пьют... а что по еде? у меня была как то тошнота, но это после шашлычков, просто так как раньше кушать до квинснты, уже не получится
Такая же побочка здесь описывалась от семаглутида
Его можно на постоянной основе, насколько я знаю. Планирую пить пока я на Велгии, страхуюсь, тк раньше были проблемы с ПЖ. Опять же я не врач, все рекомендации основаны на своей шкуре😹
Здравствуйте, у кого нибудь появились судороги в теле? Вообще может это быть от Симаглутида?
Здравствуйте, у кого нибудь появились судороги в теле? Вообще может это быть от Симаглутида?
По поиску пишут, что задыхаются У кого -апноэ -Астма -Жуткий кашель ночной У меня нет таких диагнозов Горло схватывает как будто железной рукой сразу или в первый час после укола кагрилинтида! Проходит только через пару дней, как препарат начинает выводиться Кто сталкивался, люди? Как помогали себе?
Омез с утра надо пить. А лучше Эманеру 20-40 мг, она по современнее и побочек меньше. В каждый прием пищи юниэнзим. Колола Велгию 0.25 каждые 5 дней месяц, сейчас 0.5 так же.
Здравствуйте! Болит в правой грудине сверху, что может быть ?( второй укол квинсенты был вчера 0,25
я колю квинсенту, желудок в порядке, а урсосан вам для чего назначен?
Да, есть такое, у меня тахикардия и как паничка на велгии. Тоже неприятные ощущения, слабость еще при всем при этом🫠
Всем привет Начала колоть седжаро , 3 недели назад, все это время безумно чешется лоб и щеки нижняя часть , была ли у кого такая проблема ? (