😔
У меня после четырех месяцев и трёх уколов по 0.5 началась рвота, сегодня убавила дозу до 0,45 по рекомендации врача. Сегодня уже тошнит, изжога и тяжесть в желудке.
Церукал не пьёте?
Добрый вечер. Сегодня так плохо себя чувствую!!!! Я на велгии .Делала 4 укола 0,25( все отлично) и 2 укола по 0,5 в понедельник был укол. Сегодня извините за подробности отрыжка целый день( никогда вообще в жизни такого не было), тошнит, что выпить чтобы облегчить себе эти побочки.
Мотилиум
Всем привет! У кого есть такая побочка от кагрилинтида Сжимает горло как будто железный человек рукой душит Прямо реально спирает дыхательные пути Начинается это в первый раз час после укола кагри Я думала, что это нервное, но когда не Колю его, то такой побочки нет! Щитовидку проверяла, УЗИ делала На кальцитонин сдавала Все хорошо
Сейчас не Колю кагрилинтид Боюсь задохнуться просто А жаль, это было хорошее подспорье к уколам тирзепатида Аппетит отбивало намертво! Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как можно убрать эту побочку?
Сейчас не Колю кагрилинтид Боюсь задохнуться просто А жаль, это было хорошее подспорье к уколам тирзепатида Аппетит отбивало намертво! Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как можно убрать эту побочку?
Такая же побочка здесь описывалась от семаглутида
И как помочь себе?
Что же мне 32 тысячи сообщений читать теперь, искать, где такая же побочка описывалась?
Что же мне 32 тысячи сообщений читать теперь, искать, где такая же побочка описывалась?
Поиск по сообщениям может помочь
По слову "задыхаюсь" По поиску группы попробуйте поискать
По поиску пишут, что задыхаются У кого -апноэ -Астма -Жуткий кашель ночной У меня нет таких диагнозов Горло схватывает как будто железной рукой сразу или в первый час после укола кагрилинтида! Проходит только через пару дней, как препарат начинает выводиться Кто сталкивался, люди? Как помогали себе?
Добрый вечер. Сегодня так плохо себя чувствую!!!! Я на велгии .Делала 4 укола 0,25( все отлично) и 2 укола по 0,5 в понедельник был укол. Сегодня извините за подробности отрыжка целый день( никогда вообще в жизни такого не было), тошнит, что выпить чтобы облегчить себе эти побочки.
У меня похожее было ((( только после второго 0,5 все время тошнило.. После третьего через сутки - двое была рвота и диарея, я здесь жаловалась.. Первый раз за 5 лет на работу не вышла. Колоть перестала....
Назначила мне врач креон 10 тыщ, три раза в день, забыла сказать сколько по времени пить. Вы долго пьёте? В инструкции 4 - 6 недель вроде
Его можно на постоянной основе, насколько я знаю. Планирую пить пока на я Велгии, страхуюсь, тк раньше были проблемы с ПЖ. Опять же я не врач, все рекомендации основаны на своей шкуре😹
У меня похожее было ((( только после второго 0,5 все время тошнило.. После третьего через сутки - двое была рвота и диарея, я здесь жаловалась.. Первый раз за 5 лет на работу не вышла. Колоть перестала....
Так и второй 0,5 сделала в понедельник. До этого конечно была тошнота но не так конечно.
Так и второй 0,5 сделала в понедельник. До этого конечно была тошнота но не так конечно.
🤷 Организмы разные.. Мой "сдался" на третьем уколе..
Здравствуйте! Болит в правой грудине сверху, что может быть ?( второй укол квинсенты был вчера 0,25
к врачу сходите, врятли это как то связано с квинсентой
омез вроде только утром пьют... а что по еде? у меня была как то тошнота, но это после шашлычков, просто так как раньше кушать до квинснты, уже не получится
Видимо да...я правильно никогда не питалась, мне морально трудно и непривычно не совать себе в рот все подряд
Да, есть такое, у меня тахикардия и как паничка на велгии. Тоже неприятные ощущения, слабость еще при всем при этом🫠
Здравствуйте, у кого нибудь появились судороги в теле? Вообще может это быть от Симаглутида?
Его можно на постоянной основе, насколько я знаю. Планирую пить пока я на Велгии, страхуюсь, тк раньше были проблемы с ПЖ. Опять же я не врач, все рекомендации основаны на своей шкуре😹
Врач сказала постоянно ни в коем случае, она сама работать перестанет
Здравствуйте, у кого нибудь появились судороги в теле? Вообще может это быть от Симаглутида?
А стресса нет? У меня бывает такое( но тьфу-тьфу давненько не появлялось), от напряжения, обычно во сне было, так как даже ночью расслабиться не могла(
А стресса нет? У меня обычно на этом фоне появляется( тьфу-тьфу давненько не было). Особенно во сне, так как даже в этот период не могла расслабиться.
По поиску пишут, что задыхаются У кого -апноэ -Астма -Жуткий кашель ночной У меня нет таких диагнозов Горло схватывает как будто железной рукой сразу или в первый час после укола кагрилинтида! Проходит только через пару дней, как препарат начинает выводиться Кто сталкивался, люди? Как помогали себе?
Вы знаете, у меня точно такие же ощущения были до начала приёма симаглутида. Была уверена, что крупный узел на щитовидке увеличился и сдавливает. Мучилась месяца 3 на постоянной основе. Потом пошла к своему врачу, сделала УЗИ, сдала кровь. И эндокринолог мне сказал, что щитовидка не может так давить на гортань, потому что у них разная текстура. ЩЖ гораздо мягче гортани. И что это, скорее всего, психосоматика. И что Вы думаете - все прошло прямо после приёма. Тогда я восприняла все скептически. Но уже пол года даже похожих ощущений не возникало. Не знаю, как это работает.. Я к чему это все.. Может, Вы на фоне начала уколов сильно впечатлились? Наша психика может работать так, как мы даже предположить не можем. Мне кажется, что к врачу нужно сходить в любом случае.. Но если все в норме, то отпустить немного ситуацию на самотёк. И посмотреть.
Омез с утра надо пить. А лучше Эманеру 20-40 мг, она по современнее и побочек меньше. В каждый прием пищи юниэнзим. Колола Велгию 0.25 каждые 5 дней месяц, сейчас 0.5 так же.
Здравствуйте! Подскажите у вас на 0,5 есть снижение веса? У меня на 0,25 4 кг, а на 0,5 вес стоит, но после инъекции на 2й день начинается тошнота, жидкий стул ужасный, отрыжка, недомогание и так 3 дня, потом проходит.
Здравствуйте! Болит в правой грудине сверху, что может быть ?( второй укол квинсенты был вчера 0,25
Здравствуйте, у меня так периодически происходит, я пропила нейробион.помог.
я колю квинсенту, желудок в порядке, а урсосан вам для чего назначен?
Врач сказала,чтобы камней не было. А так как у меня удолён желочный обязательно.
Да, есть такое, у меня тахикардия и как паничка на велгии. Тоже неприятные ощущения, слабость еще при всем при этом🫠
а на какой бы дозировке сейчас? на велгии 1,7 все норм, организм уже адаптировался к семаглутиду)
Всем привет Начала колоть седжаро , 3 недели назад, все это время безумно чешется лоб и щеки нижняя часть , была ли у кого такая проблема ? (
Может из-за состава, я читала, на фенол может быть реакция) Попробуйте тирзету)