Здравствуйте! Болит в правой грудине сверху, что может быть ?( второй укол квинсенты был вчера 0,25
Точно подскажет только врач. Раньше такого не было у вас? У меня на квинсенту бывали на стартовой дозировке тошнота и изжога периодами, но болей точно не было.
Давление реально снижает, я на велгии за 3 месяца слезла с таблеток, но теперь не совладаю с низким😪
У меня давление стало ниже, когда вес снизился. До этого всегда повышенное было. Думаете, от велгии такой эффект?
У меня давление стало ниже, когда вес снизился. До этого всегда повышенное было. Думаете, от велгии такой эффект?
Ну понятно что вес ушел, еды меньше, но у меня еще запас жира при мне, а давление как у молодой
Ну понятно что вес ушел, еды меньше, но у меня еще запас жира при мне, а давление как у молодой
А спорт в жизни есть?)
Нет, леж лежа только
Вот, может, чуток подрыгаться, чтобы давление нормализовать? Мне невролог сказала, хотя бы 15 минут в день немножко и будет лучше
Вот, может, чуток подрыгаться, чтобы давление нормализовать? Мне невролог сказала, хотя бы 15 минут в день немножко и будет лучше
От дрыгаться сердцебиение увеличивается а давление вместе со мной падает, все проверила-нет отклонений, жду привыкания к новым условиям, пока не знаю что делать🤷♀️
От дрыгаться сердцебиение увеличивается а давление вместе со мной падает, все проверила-нет отклонений, жду привыкания к новым условиям, пока не знаю что делать🤷♀️
Надеюсь, все получится!
Здраствуйте, проходила обучение по ИИ технологиям. Осталось много полезного материала (конспекты, презентации). Кому интересно, дайте знать - поделюсь
10 тыс на просто прием. Если что-то потяжелее или переела, то 25 тыс (либо 2 по 10 тыс). До 50 тыс в день спокойно можно пить. Но злоупотреблять не стоит, тк ПЖ может заленитья) Я после того, как похудею и закончу прием велгии, планирую прекратить пить, плюс питаться надеюсь буду чисто)
Назначила мне врач креон 10 тыщ, три раза в день, забыла сказать сколько по времени пить. Вы долго пьёте? В инструкции 4 - 6 недель вроде
Сколько я уже денег угрохала на лечение побочек☺️
Я тоже, гораздо больше, чем стоит Семавик
В инструкции к препарату написано, что нельзя колоть при панкреатите
При остром панкреатите. Я прежде чем колоть сдала все анализы, даже на ферменты, все было в норме, после 4 укола так загнулась, что дышать не могла!!! Боль жуткая была. За месяц похудела на 3,5 кг, бросила колоть. Сейчас сижу на диете, прошло 2,5 недели и от диеты скинула 4 кг...
Я тоже сегодня первый раз потными руками укололась, сижу жду побочек 🙈🤣
Как Вам?
Как Вам?
А вы как?)я вчера уже норм,за два дня -1 кг, понимаю что вода,но все равно приятно 😅
Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️ Здесь в чате все перечитала, но ничего путнего себе в помощь не нашла. Страннная какая то побочка🤪🤪🤪
Всем добрый вечер! Пролистала много сообщений про побочки и нашла можно сказать свою сестру по несчастью. Колола Семавик,прошла весь курс как положено, 4*0,25; 4*0,5; 4*1. Взяла Семавик некст 1,7 - отсчитала счелчки 45 (по боту 43), 02.07.- поставила укол и через день почувствовала тянущую боль от поясницы в середину ягодицы .Потом боль стала чуть ниже из ягодицы в правую ногу, и боль такая, что ни сидеть ни стоть. Боль сильная тянущая с выкрутасами. И это обострение все в один день. Живу в маленьком селе, утром съездили в райцентр на скорую, там что-то прокапали,пока лежала было все ок, но как только встала на ноги, здравствуй боль! Добавили диклофенак и
А вы как?)я вчера уже норм,за два дня -1 кг, понимаю что вода,но все равно приятно 😅
Сегодня вроде получше,чем вчера)Пока не взвешивалась,но ссыкать бегаю постоянно тоже вода и лицо не такое отечное
отправили домой. Вот лежу и думаю, может быть это такая побочка на некст? Может на этом фоне например нерв защемиться?😢🙈
Всем доброго дня, Врач прописала урсосан при уколах квиксента, но как то побаливает желудок.
отправили домой. Вот лежу и думаю, может быть это такая побочка на некст? Может на этом фоне например нерв защемиться?😢🙈
Да вот кто бы знал, из за чего такая свистопляска с ногами🤪🤪🤪 Вот сейчас 6 день после укола и боль в разы меньше стала. Но я решила пару недель отдохнуть и потом перейти на тирзетту. Вот как то так🤗
Всем добрый вечер! Пролистала много сообщений про побочки и нашла можно сказать свою сестру по несчастью. Колола Семавик,прошла весь курс как положено, 4*0,25; 4*0,5; 4*1. Взяла Семавик некст 1,7 - отсчитала счелчки 45 (по боту 43), 02.07.- поставила укол и через день почувствовала тянущую боль от поясницы в середину ягодицы .Потом боль стала чуть ниже из ягодицы в правую ногу, и боль такая, что ни сидеть ни стоть. Боль сильная тянущая с выкрутасами. И это обострение все в один день. Живу в маленьком селе, утром съездили в райцентр на скорую, там что-то прокапали,пока лежала было все ок, но как только встала на ноги, здравствуй боль! Добавили диклофенак и
Похоже на ишиас Не думаю что виной уколы 🤷🏽♀️
Похоже на ишиас Не думаю что виной уколы 🤷🏽♀️
Очень хочется верить, что семавик не причем, т.к вес большой (117кг)и хочется еще похудеть(потеряла 16кг за 4 месяца).
Очень хочется верить, что семавик не причем, т.к вес большой (117кг)и хочется еще похудеть(потеряла 16кг за 4 месяца).
Тем более стоит продолжать Ведь большой вес это лишняя нагрузка на суставы и позвоночник в том числе
Тем более стоит продолжать Ведь большой вес это лишняя нагрузка на суставы и позвоночник в том числе
Спасибо большое за поддержку. Надеюсь, что утром проснусь(дай Бог уснуть) и будет лучше 🤝
Спасибо большое за поддержку. Надеюсь, что утром проснусь(дай Бог уснуть) и будет лучше 🤝
Дай Бог проснусь😂
Вдохновили 👍😂😂
Всем доброго дня, Врач прописала урсосан при уколах квиксента, но как то побаливает желудок.
я колю квинсенту, желудок в порядке, а урсосан вам для чего назначен?
Дд, собираюсь в аптеку, нет сил терпеть...посоветуйте, что купить от желудка (омез пью по таблетке на ночь). Болит желудок, тяжесть, вздутие. На Квинсенте 0,25 я. Раньше топоры переваривались 😂, ела ведрами аж до 100кг и норм. Теперь вот 93 и мучаюсь животом
омез вроде только утром пьют... а что по еде? у меня была как то тошнота, но это после шашлычков, просто так как раньше кушать уже не получится
Интересно на жирное всё время будет реакция, он же тоже нужен
Такие симптомы у меня были после 3 укола 0.5.... Вернулась на 0,25
У меня после четырех месяцев и трёх уколов по 0.5 началась рвота, сегодня убавила дозу до 0,45 по рекомендации врача. Сегодня уже тошнит, изжога и тяжесть в желудке.