В инструкции к препарату написано, что нельзя колоть при панкреатите
До этого не болело, УЗИ делала в том году, про панкреатит речи не было
У меня вчера после укола вылезла крапивница. Но прикол в том, что я у 3 месяца колюсь, а крапивница первый раз. Дело в том, что мне вчера пришлось использовать начатый шприц, который месяц в холодильнике лежал. Получается такой эффект от того, что лекарство "несвежее". Какое лекарство от аллергии пьёте?
Не понятно конечно.Но точно не от того что месяц в холодильнике лекарство лежало. У меня и от новой ручки .
Не понятно конечно.Но точно не от того что месяц в холодильнике лекарство лежало. У меня и от новой ручки .
Может оно в аптеке долго или неправильно лежало. У меня шприц долго вне холодильника пробыл пробыл
И не проходили со временем?
нет, и к сожалению это не единственная побочка от него, которая у меня была😔подруге тоже по итогу сеавик не подошёл
Не пейте таблетку,устанете пить,только печень посадите,советуют воды много пить,я в марта на семовике,часто такое с утра,воду пейте не грузите табл организм он и так ослаблен будет
А как вода помогает?
А как вода помогает?
вообще говорят, что если мало пить воды, то от обезвоживания типо болит и кружится голова
А пока вы пытаетесь понять направление кто закрывает базовые потребности? Кто финансирует?
Пассивный доход от моего имущества.
так побочка не от семаглутида,а от дефецита витаминов которые влекут снижение имунитета на фоне низкой калорийности,не более
возможно, но я первый раз стала худеть с помощью таких уколов. и вот хапнула видимо всего сполна. так ко всему ещё и волосы посыпались...надо опять к эндокринологу на консультацию идти
возможно, но я первый раз стала худеть с помощью таких уколов. и вот хапнула видимо всего сполна. так ко всему ещё и волосы посыпались...надо опять к эндокринологу на консультацию идти
А вам эндокринолог не говорил смотреть за кбжу?
До этого не болело, УЗИ делала в том году, про панкреатит речи не было, просто предполагаю, что в таком возрасте мало у кого она девственно здорова
да, поджелудочная у всех с возрастом деградирует. а раз есть возможные риски для нее, лучше с ней не шутить. я как начала велгию, добавила креон в почти каждый прием пищи, если совсем легкое, то без ферментов.
да, поджелудочная у всех с возрастом деградирует. а раз есть возможные риски для нее, лучше с ней не шутить. я как начала велгию, добавила креон в почти каждый прием пищи, если совсем легкое, то без ферментов.
Пью месяц уже панкреатит форте, сейчас спрошу у терапевта, что мне пить, какой фермент
Всем привет, подскажите кто знает, через на границу есть проблемы с перевозкой семаглутида ( Квинсента) ?
Пью месяц уже панкреатит форте, сейчас спрошу у терапевта, что мне пить, какой фермент
У всех ферментов одно действующее вещество-панкреатин. Только разная дозировка и разные бренды. Креон считается самым лучшим, есть 10 тыс и 25 тыс единиц
Кто-нибудь принимает растительные ферменты на основе папайи, например. Просто я пью ферменты на животного панкреатина, но смотрела одну передачу, в которой говорилось, что длительный приём именно животного панкреатина способствует тому, что свои ферменты потом уже плохо выделяются, а растительные не вызывают привыкания и с ними поджелудочная железа потом сама работает.
Всем привет, подскажите кто знает, через на границу есть проблемы с перевозкой семаглутида ( Квинсента) ?
привет, я спокойно квинсенту провозила
привет, я спокойно квинсенту провозила
Куда? Какая страна?
У всех ферментов одно действующее вещество-панкреатин. Только разная дозировка и разные бренды. Креон считается самым лучшим, есть 10 тыс и 25 тыс единиц
Да, я в курсе, дочери уже давала, но свекровь при хроническом что то другое пила
Куда? Какая страна?
мы в тай летали, на вб заказала спец термопенал и усё)
Вчера писала что у меня был🤮 и💩 , сегодня нормально, вчера почти ничего не ела, за то отвес 1 кг 😁 , сегодня мне получше, утром съела рисовую кашу чуть и кофе и норм, а сейчас боюсь кушать, как бы всё не вернулось, после еды начинается понос, это нормально?
А почему удаляются комментарии, написала и сразу удалился😏
Этот дошёл😳
А почему удаляются комментарии, написала и сразу удалился😏
Глюк тг
Ну это на самом деле не совсем так работает. Нужно смотреть не на панкреатин, а именно на ферменты (амилазу, протеазу, липазу). Активность Панкреатина оценивается по протеазе, но это не совсем правильно, потому что главную роль в переваривании пищи играет липаза (расщепляющий жиры). Почему на липазу? Потому что они самые «тяжелые». Микразим и Креон конечно идентичны, но например Панкреатин от Биосинтеза с ними даже рядом не стоит
Вчера писала что было мне плохо после укола семавик 0,5 было всё🤮💩, сегодня лучше, но боюсь кушать, после еда сразу понос, у кого так?
Может оно в аптеке долго или неправильно лежало. У меня шприц долго вне холодильника пробыл пробыл
Я заметила как перешла на дозу колоть оземпик 0,75 и потом продолжила колоть семавик 0,75 и аллергия так же.Как только чувствую аллергию и пью таблетки.Конечно странно, а так побочек тьфу3 никаких больше нет.
Здравствуйте! Подошла к концу вторая неделя приема велгии. Второй укол, седьмой день получается. Утром проснулась с отеками и кости ломит или суставы, боль по всему телу, особенно кисти и стопы. Это побочка какая то? Было у кого нибудь? Сейчас поставила третий укол и боюсь, не станет ли хуже.
я не была на велгии, с самого начала колю семуглин. В начале было такое себе состояние, тошнота, проблемы со стулом, но я продолжила, пила церукал. Организм подстроился и привык) Сейчас уже 2 месяца колю и по состоянию все ок)
Ну это на самом деле не совсем так работает. Нужно смотреть не на панкреатин, а именно на ферменты (амилазу, протеазу, липазу). Активность Панкреатина оценивается по протеазе, но это не совсем правильно, потому что главную роль в переваривании пищи играет липаза (расщепляющий жиры). Почему на липазу? Потому что они самые «тяжелые». Микразим и Креон конечно идентичны, но например Панкреатин от Биосинтеза с ними даже рядом не стоит
Я про одно, вы про другое) Я говорю про ферменты, а вы про анализы)
А креон в какой дозировке добавили?
На интернет просторах пишут что на тирзепвтидах вес уходит быстрее
Ну это вполне может быть, там же 2 пептида сразу насколько мне известно. Но опять же всё индивидуально, мне вот Велгии за глаза, эффект хороший.
А креон в какой дозировке добавили?
10 тыс на просто прием. Если что-то потяжелее или переела, то 25 тыс (либо 2 по 10 тыс). До 50 тыс в день спокойно можно пить. Но злоупотреблять не стоит, тк ПЖ может заленитья) Я после того, как похудею и закончу прием велгии, планирую прекратить пить, плюс питаться надеюсь буду чисто)