В инструкции к препарату написано, что нельзя колоть при панкреатите
У меня вчера после укола вылезла крапивница. Но прикол в том, что я у 3 месяца колюсь, а крапивница первый раз. Дело в том, что мне вчера пришлось использовать начатый шприц, который месяц в холодильнике лежал. Получается такой эффект от того, что лекарство "несвежее". Какое лекарство от аллергии пьёте?
Не понятно конечно.Но точно не от того что месяц в холодильнике лекарство лежало. У меня и от новой ручки .
Не пейте таблетку,устанете пить,только печень посадите,советуют воды много пить,я в марта на семовике,часто такое с утра,воду пейте не грузите табл организм он и так ослаблен будет
А пока вы пытаетесь понять направление кто закрывает базовые потребности? Кто финансирует?
так побочка не от семаглутида,а от дефецита витаминов которые влекут снижение имунитета на фоне низкой калорийности,не более
возможно, но я первый раз стала худеть с помощью таких уколов. и вот хапнула видимо всего сполна. так ко всему ещё и волосы посыпались...надо опять к эндокринологу на консультацию идти
До этого не болело, УЗИ делала в том году, про панкреатит речи не было, просто предполагаю, что в таком возрасте мало у кого она девственно здорова
да, поджелудочная у всех с возрастом деградирует. а раз есть возможные риски для нее, лучше с ней не шутить. я как начала велгию, добавила креон в почти каждый прием пищи, если совсем легкое, то без ферментов.
Пью месяц уже панкреатит форте, сейчас спрошу у терапевта, что мне пить, какой фермент
Всем привет, подскажите кто знает, через на границу есть проблемы с перевозкой семаглутида ( Квинсента) ?
У всех ферментов одно действующее вещество-панкреатин. Только разная дозировка и разные бренды. Креон считается самым лучшим, есть 10 тыс и 25 тыс единиц
А почему удаляются комментарии, написала и сразу удалился😏
У всех ферментов одно действующее вещество-панкреатин. Только разная дозировка и разные бренды. Креон считается самым лучшим, есть 10 тыс и 25 тыс единиц
Может оно в аптеке долго или неправильно лежало. У меня шприц долго вне холодильника пробыл пробыл
Здравствуйте! Подошла к концу вторая неделя приема велгии. Второй укол, седьмой день получается. Утром проснулась с отеками и кости ломит или суставы, боль по всему телу, особенно кисти и стопы. Это побочка какая то? Было у кого нибудь? Сейчас поставила третий укол и боюсь, не станет ли хуже.
Ну это на самом деле не совсем так работает. Нужно смотреть не на панкреатин, а именно на ферменты (амилазу, протеазу, липазу). Активность Панкреатина оценивается по протеазе, но это не совсем правильно, потому что главную роль в переваривании пищи играет липаза (расщепляющий жиры). Почему на липазу? Потому что они самые «тяжелые». Микразим и Креон конечно идентичны, но например Панкреатин от Биосинтеза с ними даже рядом не стоит
да, поджелудочная у всех с возрастом деградирует. а раз есть возможные риски для нее, лучше с ней не шутить. я как начала велгию, добавила креон в почти каждый прием пищи, если совсем легкое, то без ферментов.
На интернет просторах пишут что на тирзепвтидах вес уходит быстрее