По поиску пишут, что задыхаются У кого -апноэ -Астма -Жуткий кашель ночной У меня нет таких диагнозов Горло схватывает как будто железной рукой сразу или в первый час после укола кагрилинтида! Проходит только через пару дней, как препарат начинает выводиться Кто сталкивался, люди? Как помогали себе?
Вы знаете, у меня точно такие же ощущения были до начала приёма симаглутида. Была уверена, что крупный узел на щитовидке увеличился и сдавливает. Мучилась месяца 3 на постоянной основе. Потом пошла к своему врачу, сделала УЗИ, сдала кровь. И эндокринолог мне сказал, что щитовидка не может так давить на гортань, потому что у них разная текстура. ЩЖ гораздо мягче гортани. И что это, скорее всего, психосоматика. И что Вы думаете - все прошло прямо после приёма. Тогда я восприняла все скептически. Но уже пол года даже похожих ощущений не возникало. Не знаю, как это работает.. Я к чему это все.. Может, Вы на фоне начала уколов сильно впечатлились? Наша психика может работать так, как мы даже предположить не можем. Мне кажется, что к врачу нужно сходить в любом случае.. Но если все в норме, то отпустить немного ситуацию на самотёк. И посмотреть.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram