Добрый день Может у кого подобное было Не знаю продолжать ли колоть или прекратить Семавик 0,5 6 месяц В общем долго не пила, а тут на праздники 3 дня подряд пила шампанское и вино. Первые два дня по бокалу. На второй день началась диарея. Я все равно в этот день выпила, но уже больше обычного. На третий день проснулась, сделала укол и во время начала чувствовать , как шумит в ушах, затошнило, резко упали силы и я села на пол. Упало давление. Стошнило желчью Восстанавливаюсб уже неделю. Сначала сил не было даже ходить, сейчас постепенно вернулись. Сдала все анализы Все в норме, небольшой дисбактериоз До этого побочек не было Подскажите было ли такое у кого то?
Было что именно? Диарея после алкоголя вполне логичное явление
Упадок сил сильный, давно такого не было, что пройти не могу и 10 мин
Добрый день Может у кого подобное было Не знаю продолжать ли колоть или прекратить Семавик 0,5 6 месяц В общем долго не пила, а тут на праздники 3 дня подряд пила шампанское и вино. Первые два дня по бокалу. На второй день началась диарея. Я все равно в этот день выпила, но уже больше обычного. На третий день проснулась, сделала укол и во время начала чувствовать , как шумит в ушах, затошнило, резко упали силы и я села на пол. Упало давление. Стошнило желчью Восстанавливаюсб уже неделю. Сначала сил не было даже ходить, сейчас постепенно вернулись. Сдала все анализы Все в норме, небольшой дисбактериоз До этого побочек не было Подскажите было ли такое у кого то?
У меня в прошлые выходные было ровно такое же состояние- с кровати встаю и ведёт, тошнило постоянно. И так было субботу и воскресенье. Давление 68/50, не могла поднять ни чем- кофеин 5 таблеток, цитромон, сладкий чай. В итоге в этот понедельник проснулась и как не в чем не бывало. Что это было, не поняла🤷♀. Если что у меня приём с октября 2024, доза 2,4- последние 2 месяца. Ранее такого не было. Сегодня время укола и решила сделать 2, 0. Как-то совсем не хочется снова такого состояния к выходным 🙈
Я 1, 5 года еле ноги таскаю. Периодически легче становится, потом опять
Т.е не нашли какого -нибудь волшебного зелья от такого состояния? ))) жаль, я бы воспользовалась советом. Но вот вчера купила на всякий случай - церукал и бросила в сумку.( на всякий случай). Раньше со мной таких случаев не было и ходила радовалась, а теперь как-то боязно🙈
Разве церукал не от тошноты? Конечно , не для поднятия давления)))
Добрый день. Сегодня ночью обнаружилось, что мне нельзя баранину. У меня 6 неделя семавика. И сегодня я проснулась потому , что в горле стоит горечь с привкусом баранины и я не могу вдохнуть. Это было, пожалуй, одно из самых страшных моих пробуждений.
Подскажите, с января на Семавик, все было чудесно - никаких побочек. А тут последние две недели жуткая тошнота, прямо до рвоты. Дозу не поднимала, уже месяца два на 0,75. Не понимаю, что делать... то ли дозу снижать, то ли перетерпеть надо. Цирукал не помогает от слова совсем.
ничего особо и не менялось, что бы с этим связать. Питаюсь на 1200 кал. Скинула уже 13 кг. Все идет как надо. Но эта тошнота просто ужасна. Вот думаю терпеть и пройдет или дозу понизить до 0,5?
Подскажите, с января на Семавик, все было чудесно - никаких побочек. А тут последние две недели жуткая тошнота, прямо до рвоты. Дозу не поднимала, уже месяца два на 0,75. Не понимаю, что делать... то ли дозу снижать, то ли перетерпеть надо. Цирукал не помогает от слова совсем.
Всем доброго времени суток! Эндокринолог назначила Семаглутид,купила Семавик. Начальная доза 0.25. На третий день после укола пришла дикая диарея водой,рвота в огромных количествах,воды попью-рвота,подышу в окно-рвота. Врач сказала делать отмену и сейчас все отлично,неделю не кололась. Вопросы такие: Кто сталкивался с подобным? Может ли быть это реакцией именно на Семавик,а не на сам семаглутид? И на что лучше перейти в таком случае?
Всем доброго времени суток! Эндокринолог назначила Семаглутид,купила Семавик. Начальная доза 0.25. На третий день после укола пришла дикая диарея водой,рвота в огромных количествах,воды попью-рвота,подышу в окно-рвота. Врач сказала делать отмену и сейчас все отлично,неделю не кололась. Вопросы такие: Кто сталкивался с подобным? Может ли быть это реакцией именно на Семавик,а не на сам семаглутид? И на что лучше перейти в таком случае?
👍Приветствую всех! Нужен совет. На семавике уже 5 месяц.Все уколы по схеме. Колола последние 2 укола Семавик некст по 1.7мл.После последнего укола, впервые начались побочки. Начало падать верхнее давление и повышаться нижнее. Разница иногда составляла 15 единиц. Повысился пульс. 85-100 в спокойном состоянии. Начало болеть сердце. Последующий укол пропустила. Уже перерыв 14 дней. Вроде состояние улучшилось. Подскажите, после такого перерыва может стои снизить дозировку, вернутся на 1 мл.?
Добрый день. Сегодня ночью обнаружилось, что мне нельзя баранину. У меня 6 неделя семавика. И сегодня я проснулась потому , что в горле стоит горечь с привкусом баранины и я не могу вдохнуть. Это было, пожалуй, одно из самых страшных моих пробуждений.
У меня целую неделю давление понижалось до 90/55, пила кофе тоннами, следующую дозу колоть уже не стала