Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 686

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #348769 от 11-06-2025 08:24:10

Я не могла месяц есть после дозировки 0,25 . Питалась детским питанием и салатом

• Наталия

Сообщение #348771 от 11-06-2025 08:24:41

Потом снизила дозировку в три раза , и старалась не есть жирное и т д . Чтобы не было нагрузки на жуть

• П

Сообщение #348834 от 11-06-2025 08:52:32

Добрый день Может у кого подобное было Не знаю продолжать ли колоть или прекратить Семавик 0,5 6 месяц В общем долго не пила, а тут на праздники 3 дня подряд пила шампанское и вино. Первые два дня по бокалу. На второй день началась диарея. Я все равно в этот день выпила, но уже больше обычного. На третий день проснулась, сделала укол и во время начала чувствовать , как шумит в ушах, затошнило, резко упали силы и я села на пол. Упало давление. Стошнило желчью Восстанавливаюсб уже неделю. Сначала сил не было даже ходить, сейчас постепенно вернулись. Сдала все анализы Все в норме, небольшой дисбактериоз Подскажите было ли такое у кого то?

• Наталия

Сообщение #348858 от 11-06-2025 08:59:47

Добрый день Может у кого подобное было Не знаю продолжать ли колоть или прекратить Семавик 0,5 6 месяц В общем долго не пила, а тут на праздники 3 дня подряд пила шампанское и вино. Первые два дня по бокалу. На второй день началась диарея. Я все равно в этот день выпила, но уже больше обычного. На третий день проснулась, сделала укол и во время начала чувствовать , как шумит в ушах, затошнило, резко упали силы и я села на пол. Упало давление. Стошнило желчью Восстанавливаюсб уже неделю. Сначала сил не было даже ходить, сейчас постепенно вернулись. Сдала все анализы Все в норме, небольшой дисбактериоз До этого побочек не было Подскажите было ли такое у кого то?

Было что именно? Диарея после алкоголя вполне логичное явление

• Наталия

Сообщение #348859 от 11-06-2025 09:00:13

Давление действительно заваливается центр многих на препарате

• П

Сообщение #348862 от 11-06-2025 09:00:41

Было что именно? Диарея после алкоголя вполне логичное явление

Упадок сил сильный, давно такого не было, что пройти не могу и 10 мин

• Наталия

Сообщение #348864 от 11-06-2025 09:00:58

Третий, четвёртый день обычно самые сложные

• Наталия

Сообщение #348866 от 11-06-2025 09:01:53

Упадок сил сильный, давно такого не было, что пройти не могу и 10 мин

У меня была такая побочка, со временем проходит. На повышении дозы снова появляется

• Э

Сообщение #348905 от 11-06-2025 09:19:16

Добрый день Может у кого подобное было Не знаю продолжать ли колоть или прекратить Семавик 0,5 6 месяц В общем долго не пила, а тут на праздники 3 дня подряд пила шампанское и вино. Первые два дня по бокалу. На второй день началась диарея. Я все равно в этот день выпила, но уже больше обычного. На третий день проснулась, сделала укол и во время начала чувствовать , как шумит в ушах, затошнило, резко упали силы и я села на пол. Упало давление. Стошнило желчью Восстанавливаюсб уже неделю. Сначала сил не было даже ходить, сейчас постепенно вернулись. Сдала все анализы Все в норме, небольшой дисбактериоз До этого побочек не было Подскажите было ли такое у кого то?

У меня в прошлые выходные было ровно такое же состояние- с кровати встаю и ведёт, тошнило постоянно. И так было субботу и воскресенье. Давление 68/50, не могла поднять ни чем- кофеин 5 таблеток, цитромон, сладкий чай. В итоге в этот понедельник проснулась и как не в чем не бывало. Что это было, не поняла🤷‍♀. Если что у меня приём с октября 2024, доза 2,4- 2 месяца. Ранее такого не было. Сегодня время укола и решила сделать 2, 0. Как-то совсем не хочется снова такого состояния к выходным 🙈

• Наталия

Сообщение #348911 от 11-06-2025 09:20:48

Я 1, 5 года еле ноги таскаю. Периодически легче становится, потом опять

• Мария

Сообщение #348931 от 11-06-2025 09:28:32

У меня в прошлые выходные было ровно такое же состояние- с кровати встаю и ведёт, тошнило постоянно. И так было субботу и воскресенье. Давление 68/50, не могла поднять ни чем- кофеин 5 таблеток, цитромон, сладкий чай. В итоге в этот понедельник проснулась и как не в чем не бывало. Что это было, не поняла🤷‍♀. Если что у меня приём с октября 2024, доза 2,4- последние 2 месяца. Ранее такого не было. Сегодня время укола и решила сделать 2, 0. Как-то совсем не хочется снова такого состояния к выходным 🙈

И у меня подобное после повышения дозы с 0,25 до 0,5. Тоже при каждом вставании вело прилично. Но давление не настолько низкое. 104-105 на 70-75. Но, видимо, для меня тоже низковато. И так уже уполовинила таблетки от давления.. При 68 на 50 я бы на пол сразу села.. 😀 Но мне очень помогает посидеть минутку перед вставанием.. Тогда ничего не плывёт.

• Э

Сообщение #348947 от 11-06-2025 09:33:46

Я 1, 5 года еле ноги таскаю. Периодически легче становится, потом опять

Т.е не нашли какого -нибудь волшебного зелья от такого состояния? ))) жаль, я бы воспользовалась советом. Но вот вчера купила на всякий случай - церукал и бросила в сумку.( на всякий случай). Раньше со мной таких случаев не было и ходила радовалась, а теперь как-то боязно🙈

• Наталия

Сообщение #348970 от 11-06-2025 09:41:19

Т.е не нашли какого -нибудь волшебного зелья от такого состояния? ))) жаль, я бы воспользовалась советом. Но вот вчера купила на всякий случай - церукал и бросила в сумку.( на всякий случай). Раньше со мной таких случаев не было и ходила радовалась, а теперь как-то боязно🙈

Церукал вообще от другого😁

• Елена

Сообщение #348982 от 11-06-2025 09:43:30

Подскажите, с января на Семавик, все было чудесно - никаких побочек. А тут последние две недели жуткая тошнота, прямо до рвоты. Дозу не поднимала, уже месяца два на 0,75. Не понимаю, что делать... то ли дозу снижать, то ли перетерпеть надо. Цирукал не помогает от слова совсем.

• Наталья

Сообщение #348989 от 11-06-2025 09:44:45

Мне бы тоже хотелось знать... Какие

Добрый день. Сегодня ночью обнаружилось, что мне нельзя баранину. У меня 6 неделя семавика. И сегодня я проснулась потому , что в горле стоит горечь с привкусом баранины и я не могу вдохнуть. Это было, пожалуй, одно из самых страшных моих пробуждений.

• Э

Сообщение #348995 от 11-06-2025 09:46:34

Церукал вообще от другого😁

Разве церукал не от тошноты? Конечно , не для поднятия давления)))

• Наталия

Сообщение #348998 от 11-06-2025 09:47:21

Я пропивала курс Супрадина. Неплохо помогал, пока пила. Пропила, все вернулось

• Наталия

Сообщение #349024 от 11-06-2025 09:54:18

Разве церукал не от тошноты? Конечно , не для поднятия давления)))

от тошноты, да☺️

• Наталия

Сообщение #349027 от 11-06-2025 09:55:11

Добрый день. Сегодня ночью обнаружилось, что мне нельзя баранину. У меня 6 неделя семавика. И сегодня я проснулась потому , что в горле стоит горечь с привкусом баранины и я не могу вдохнуть. Это было, пожалуй, одно из самых страшных моих пробуждений.

мне спустя 1, 5 года нельзя😂 диарея моментальная

• Наталия

Сообщение #349028 от 11-06-2025 09:55:12

Подскажите, с января на Семавик, все было чудесно - никаких побочек. А тут последние две недели жуткая тошнота, прямо до рвоты. Дозу не поднимала, уже месяца два на 0,75. Не понимаю, что делать... то ли дозу снижать, то ли перетерпеть надо. Цирукал не помогает от слова совсем.

а что ели?

• Елена

Сообщение #349036 от 11-06-2025 09:56:53

а что ели?

ничего особо и не менялось, что бы с этим связать. Питаюсь на 1200 кал. Скинула уже 13 кг. Все идет как надо. Но эта тошнота просто ужасна. Вот думаю терпеть и пройдет или дозу понизить до 0,5?

• Наталия

Сообщение #349050 от 11-06-2025 10:02:36

ничего особо и не менялось, что бы с этим связать. Питаюсь на 1200 кал. Скинула уже 13 кг. Все идет как надо. Но эта тошнота просто ужасна. Вот думаю терпеть и пройдет или дозу понизить до 0,5?

Если очень плохо, снижайте, зачем страдать😔

• Юлия

Сообщение #349061 от 11-06-2025 10:07:39

А вы связываете это именно с препаратом? Не могут быть другие причины? Токсикоз, низкое давление, печень, вирус🤷‍♀️

• Ольга

Сообщение #349106 от 11-06-2025 10:34:40

Всем доброго времени суток! Эндокринолог назначила Семаглутид,купила Семавик. Начальная доза 0.25. На третий день после укола пришла дикая диарея водой,рвота в огромных количествах,воды попью-рвота,подышу в окно-рвота. Врач сказала делать отмену и сейчас все отлично,неделю не кололась. Вопросы такие: Кто сталкивался с подобным? Может ли быть это реакцией именно на Семавик,а не на сам семаглутид? И на что лучше перейти в таком случае?

Попробуйте другой любой семаглутид, квинсента, велгия и тд. Может будет лучше. Если нет, тогда придется искать другой препарат, тирзепатиды еще всякие на рынке появились, но я не пробовала

• Alena

Сообщение #349110 от 11-06-2025 10:38:31

Всем доброго времени суток! Эндокринолог назначила Семаглутид,купила Семавик. Начальная доза 0.25. На третий день после укола пришла дикая диарея водой,рвота в огромных количествах,воды попью-рвота,подышу в окно-рвота. Врач сказала делать отмену и сейчас все отлично,неделю не кололась. Вопросы такие: Кто сталкивался с подобным? Может ли быть это реакцией именно на Семавик,а не на сам семаглутид? И на что лучше перейти в таком случае?

Некоторые понижают дозу, до 0.125, не лишним будет и попробовать велгию или что-то еще из семаглутидов, не исключено, что конкретно этот не пошел

• Victoria Olegovna

Сообщение #349120 от 11-06-2025 10:46:43

Вообще , если как говорят что семаглутид имеет период полувыведения неделю, а полностью 5 недель, а рвота и диарея прошли раньше, то может это не от него? Ну это как предположение

• Ирина

Сообщение #349139 от 11-06-2025 11:05:04

👍Приветствую всех! Нужен совет. На семавике уже 5 месяц.Все уколы по схеме. Колола последние 2 укола Семавик некст по 1.7мл.После последнего укола, впервые начались побочки. Начало падать верхнее давление и повышаться нижнее. Разница иногда составляла 15 единиц. Повысился пульс. 85-100 в спокойном состоянии. Начало болеть сердце. Последующий укол пропустила. Уже перерыв 14 дней. Вроде состояние улучшилось. Подскажите, после такого перерыва может стои снизить дозировку, вернутся на 1 мл.?

У меня один в один с вами, на дозировке 1.7 понизилось верхнее давление,разница не более 20, и пульс 85-100, давление в среднем 88-97 верхнее и 73-79 нижнее,отменила на 1 месяц стало лучше, затем начала с 1, два укола, давление было более менее, сейчас 1.7 два укола, всё повторяется с давлением

• Карина

Сообщение #349143 от 11-06-2025 11:08:21

у меня частенько с утра сразу тошнота, препараты почему-то перестали помогать, дома теперь запас минералки всегда

• Катерина 🌸

Сообщение #349154 от 11-06-2025 11:15:09

Добрый день всем✌️ 29 недель я на Велгии, сейчас уже 4 недели 1.7 , появилась большая тревожноть, навязчивые мысли и вот я думаю это я куку уже или препарат тоже может на это влиять? У кого такое было?

• Ирина

Сообщение #349155 от 11-06-2025 11:15:28

У меня целую неделю давление понижалось до 90/55, пила кофе тоннами, следующую дозу колоть уже не стала

Тоже самое ((

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.