Всем привет) начала колоть семавик в прошлый четверг 1 укол, уже -3 кг😊 аппетит отбивает на 90%. Ем 1 раз в день, пью витамины. Из по бочек иногда тошнит очень и снятся ночью кошмары, до семавика такого не было.
Всем привет) начала колоть семавик в прошлый четверг 1 укол, уже -3 кг😊 аппетит отбивает на 90%. Ем 1 раз в день, пью витамины. Из по бочек иногда тошнит очень и снятся ночью кошмары, до семавика такого не было.
Всем привет , вчера 2 укол велгия 0.25 на ночь , с утра тошнота даже кофе не лезет , как избавляетесь от тошноты ?
Здравствуйте! Вчера первый раз уколола семавик, была изжога и отрыжка после ужина, сегодня после завтрака изжога, болит желудок. Это нормально? Как купировать симптомы? Никогда таким не страдала((
а головокружений не было у вас? прям как будто перед обмороком состояние. я на 3 уколе перепугалась жуть как, пока отложила в сторону уколы эти
Добрый день всем✌️ 29 недель я на Велгии, сейчас уже 4 недели 1.7 , появилась большая тревожноть, навязчивые мысли и вот я думаю это я куку уже или препарат тоже может на это влиять? У кого такое было?
Это сигнал к тому, чтобы пересмотреть питание. Жирное, жареное, копченое- у меня обычно на такое изжога либо тошнота. На препарате чувствительность ЖКТ к таким продуктам повышается
а головокружений не было у вас? прям как будто перед обмороком состояние. я на 3 уколе перепугалась жуть как, пока отложила в сторону уколы эти
Здравствуйте! Вчера первый раз уколола семавик, была изжога и отрыжка после ужина, сегодня после завтрака изжога, болит желудок. Это нормально? Как купировать симптомы? Никогда таким не страдала((
У кого начались проблемы с печенью понялись показатели АЛТ И АСТ и АНОМАЛЬНОЕ МАТОЧНОЕ кровотечения от стмаглутила ?
Да так было первую неделю,пила фосфолюгель и омез!пердешь,изжога,аж горело все внутри,отрыжка
Всем привет! Девочки, может ли быть на семаглутиде маточные кровотечения или нарушения менструального цикла? В побочках такое не числится, в гугле особо по этому поводу ничего нет. Колю квинсенту 0,25 2 укол, началось еле заметное кровотечение. К врачу, на узи сходила, врач сама хз что это 🤷♀
У кого начались проблемы с печенью понялись показатели АЛТ И АСТ и АНОМАЛЬНОЕ МАТОЧНОЕ кровотечения от стмаглутила ?
Да я специально сдала перед тем как колоть уколы анализы крови
А билирубин, щф в норме? Возможно у Вас были камни в желчном безсимптомно, а в связи с уколами выявился скрытый жкб?😔