Добрый день Может у кого подобное было Не знаю продолжать ли колоть или прекратить Семавик 0,5 6 месяц В общем долго не пила, а тут на праздники 3 дня подряд пила шампанское и вино. Первые два дня по бокалу. На второй день началась диарея. Я все равно в этот день выпила, но уже больше обычного. На третий день проснулась, сделала укол и во время начала чувствовать , как шумит в ушах, затошнило, резко упали силы и я села на пол. Упало давление. Стошнило желчью Восстанавливаюсб уже неделю. Сначала сил не было даже ходить, сейчас постепенно вернулись. Сдала все анализы Все в норме, небольшой дисбактериоз До этого побочек не было Подскажите было ли такое у кого то?
У меня в прошлые выходные было ровно такое же состояние- с кровати встаю и ведёт, тошнило постоянно. И так было субботу и воскресенье. Давление 68/50, не могла поднять ни чем- кофеин 5 таблеток, цитромон, сладкий чай. В итоге в этот понедельник проснулась и как не в чем не бывало. Что это было, не поняла🤷♀. Если что у меня приём с октября 2024, доза 2,4- 2 месяца. Ранее такого не было. Сегодня время укола и решила сделать 2, 0. Как-то совсем не хочется снова такого состояния к выходным 🙈
Перейти в ветку обсуждения в Telegram