До этого никогда такого не было? Может высоковато для вас? Сейчас Церукал снимет частично, а вот следующую дозу подумайте, может поменьше для привыкания
Дак вот в том то и дело, что не было, первый нормально пережила. А сейчас что-то совсем тяжко, прям воротит
Рекомендуем препараты на основе лактулозы и макрогола - их можно пить длительно и они не вызывают привыкания. Нужно только подобрать дозировку, которая будет работать на Вас (форлакс и дюфалак). Обратите внимание, что гутталакс, сенна, бисакодил, со временем вызывают привыкание, требуют увеличения дозы, велик риск спазма и атрофии кишечника со временем. Не используйте данные препараты на постоянной основе чаще раза в месяц!
❤Огромное спасибо вам за подробную информацию, а противопоказаний для почек нет в этих препаратах?
Добрый день, девочки у кого была диарея от семавик ? Что принимали ? Это началось после третьего укола .
Девочки, подскажите, сегодня поставила второй раз 1.7 велгию. Не могу ничего съесть, как съедаю сразу или чуть позже (минут 5-7) рвота. Кружится голова из-за того, что ничего не ела сегодня из-за этого. Рвота от сигарет и стиков и просто запаха, даже на пустой желудок. Когда первый раз ставила 1,7 не было такого. Кто сталкивался, как избавлялись от тошноты и рвоты или что такого можно сделать
Всем доброго! Подскажите девочки, кто колит серджаро или тирзепатид, никто не наблюдал боли в поясничном отделе именно с наступлением менструаций? С первого дня критических дней вот уже 5 день как калека, притом, никогда не испытывала таких болей, вообще впервые в жизни. Связываю это с болями в критич дни, к врачу не обращаюсь пока. Но то что я с кровати сползаю потом встаю опираясь поочередно на колени и тд это что-то с чем то) Укололась серджаро во второй раз, доза 2,5 , более не было никаких побочек, в отличии от квинсенты. Но прихватило спину.
Всем привет. Было 2 укола квинсенты по 0,25. Сегодня весь день я с (заранее извиняюсь) дикой диареей желчью, отрыжка и болит желудок. Уже пила дюспаталин, смекту, Аллохол и спазмалгон. Не знаю чем еще себе помочь….
Побочка очень много воздуха в желудке и кишечнике уже 3 дня 🤦♀ что делать.
Пересмотреть питание, убрать продукты, которые вызывают вздутие. Перееданий тоже не допускать. Больше пить воды, добавить физ.активности. Фестал, Дюспаталин Дуо.
Всем привет. Было 2 укола квинсенты по 0,25. Сегодня весь день я с (заранее извиняюсь) дикой диареей желчью, отрыжка и болит желудок. Уже пила дюспаталин, смекту, Аллохол и спазмалгон. Не знаю чем еще себе помочь….
Красные точки - печень не вывозит. Ангиомы (именно так они называются) один из характерных признаков проблем с печенью, жёлчным пузырем. Вариантов проблемы много. Один из основных - застой жёлчи, + нарушен синтез жёлчных кислот. Идёт интоксикация организма продуктами метаболизма, которые выводятся именно жёлчью, но не выводятся ввиду её нехватки и нетекучего состояния. Сухая кожа - печень не вывозит. Да, это тоже признак проблем с печенью и ЖП. Жёлчь эмульгирует жиры до усваиваемого состояния. Если жёлчи мало, то все жирорастворимые витамины , а это А, Е, Д, К, не усваиваютя и проходят транзитом на выход. Витамин А - это нормальная увлажненная кожа, влажные слизистые глаз и тд. Морозит вечером - вариантов много. Если это не хроническая инфекция, которая даёт вечером субфебрильный хвост 37-37,1, то основная причина - не вывозит щитовидка. За термогенез в организме отвечает именно ЩЖ. Для этого нужна хорошая конверсия Т4 в Т3, т.е. превращение одного гормона в другой. Нормальный уровень Т3 обеспечит регуляцию темпы. Для хорошей конверсии Т4 в Т3 нужны селен, йод, Д3, цинк, железо, С. Возможны и другие причины, которые установит эндокринолог доп.обследованием. Вы 10 месяцев в дефиците, логично, что не добираете кофакторов, плюс жёлчный встал. Всё решаемо и можно поправить. Пора познакомиться со своей печенью и щж поближе и помочь им)
Красные точки - печень не вывозит. Ангиомы (именно так они называются) один из характерных признаков проблем с печенью, жёлчным пузырем. Вариантов проблемы много. Один из основных - застой жёлчи, + нарушен синтез жёлчных кислот. Идёт интоксикация организма продуктами метаболизма, которые выводятся именно жёлчью, но не выводятся ввиду её нехватки и нетекучего состояния. Сухая кожа - печень не вывозит. Да, это тоже признак проблем с печенью и ЖП. Жёлчь эмульгирует жиры до усваиваемого состояния. Если жёлчи мало, то все жирорастворимые витамины , а это А, Е, Д, К, не усваиваютя и проходят транзитом на выход. Витамин А - это нормальная увлажненная кожа, влажные слизистые глаз и тд. Морозит вечером - вариантов много. Если это не хроническая инфекция, которая даёт вечером субфебрильный хвост 37-37,1, то основная причина - не вывозит щитовидка. За термогенез в организме отвечает именно ЩЖ. Для этого нужна хорошая конверсия Т4 в Т3, т.е. превращение одного гормона в другой. Нормальный уровень Т3 обеспечит регуляцию темпы. Для хорошей конверсии Т4 в Т3 нужны селен, йод, Д3, цинк, железо, С. Возможны и другие причины, которые установит эндокринолог доп.обследованием. Вы 10 месяцев в дефиците, логично, что не добираете кофакторов, плюс жёлчный встал. Всё решаемо и можно поправить. Пора познакомиться со своей печенью и щж поближе и помочь им)
У кого выпадали волосы на семавик,прекратили выпадать после отмены препарата?
мои хорошие, чем рвоту остановить оперативно? за утро уже 3 раза..все позакончилось
мои хорошие, чем рвоту остановить оперативно? за утро уже 3 раза..все позакончилось
А это как то лечится? Просто я сегодня у мамы была, и мне надо было прочитать, взяла её очки, думала как лупу использовать, а оддела, и в них прям хорошо вижу, хотя раньше не видела в них
Здравствуйте. Подскажите была у кого связь с падением зрения? Поделитесь пожалуйста
У меня с утра совсем беда была пока 100 раз не проморгаюсь все как через пленку, потом вроде ничего, но один глаз даже спустя месяц пока не принимаю еще немного странные ощущения как будто тянет и сушит сильно
вот у меня так же.. надо к окулисту наверно идти, зрение было отличное, до велгии проверяла 0,75, сейчас вязанием занялась-не вижу петель.. и мелкий шрифт сливается.. страшно, надо к врачу