а кушаете достаточно, может сильно в дефиците? на каком вы препарате? квинсента или семавик или другое что то?
Я хоть и не девочка, но если можно отвечу?) Добрый день) У меня так и не прошла тошнота и прочая побочка, отменил семавик. Сразу полегчало)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого-нибудь была побочка в виде цистита?
Сделал УЗИ щитовидки, потому как при сигмалутиде мой эндокринолог попросил контролировать её(нельзя применять сигмалутид при проблемы со щитовидкой), диагност УЗИ выдал TI-Rads 2 узелок, насколько это критично? Стоит ли отменять препарат(сейчас уже похудел и сижу на 0.5 поддержке)
Девочки, подскажите пожалуйста, чем спасаетесь от запоров?
Всем доброго! Подскажите девочки, кто колит серджаро или тирзепатид, никто не наблюдал боли в поясничном отделе именно с наступлением менструаций? С первого дня критических дней вот уже 5 день как калека, притом, никогда не испытывала таких болей, вообще впервые в жизни. Связываю это с болями в критич дни, к врачу не обращаюсь пока. Но то что я с кровати сползаю потом встаю опираясь поочередно на колени и тд это что-то с чем то) Укололась серджаро во второй раз, доза 2,5 , более не было никаких побочек, в отличии от квинсенты. Но прихватило спину.
Здравствуйте, А у кого-то на семавик был сахар ниже нормы ?
Здравствуйте, А у кого-то на семавик был сахар ниже нормы ?
Девочки, подскажите, сегодня поставила второй раз 1.7 велгию. Не могу ничего съесть, как съедаю сразу или чуть позже (минут 5-7) рвота. Кружится голова из-за того, что ничего не ела сегодня из-за этого. Рвота от сигарет и стиков и просто запаха, даже на пустой желудок. Когда первый раз ставила 1,7 не было такого. Кто сталкивался, как избавлялись от тошноты и рвоты или что такого можно сделать
Церукал как вариант, а до 1,7 на какой дозе были и как долго?