Всем привет) На Семавик с ноября 2024 года. По ночам судороги икроножных мышц, пью спортивные витамины, бады для суставов. Сейчас очень активно уходит по 500 грамм в день, даже многовато( Бывает или было у вас такое? Как и чем спасались🙏
Если не попускает желудок - то может и не побочки уже? Сходите к врачу, лишним не будет.
500 гр в день это значит теряете воду в основном и много - вам нужно больше пить и добавить углеводов возможно (не сладостей и не быстрых углеводов)
Я на подсчете ккал, с этим нет проблем. Воду пью. Просто вес стоял месяц, а сейчас резко начал падать и тяжело для организма
резко падает только из-за сброса воды, которая удерживалась раньше, отсюда сводит ноги
Может) не спорю) пью много) но и бегаю в туалет не меньше)
значит пройдет) кроме спортпита мне помогают бананы, бобовые, шпинат, авокадо - там много магния и калия
значит пройдет) кроме спортпита мне помогают бананы, бобовые, шпинат, авокадо - там много магния и калия
Да, так и есть. У меня тоже в голове шумело, пока колола. Очень конечно это утомляет, на работе не можешь сосредоточится.
Здравствуйте правильно понимаю с уколами его можно применять?
Всем привет) На Семавик с ноября 2024 года. По ночам судороги икроножных мышц, пью спортивные витамины, бады для суставов. Сейчас очень активно уходит по 500 грамм в день, даже многовато( Бывает или было у вас такое? Как и чем спасались🙏
Девочки у кого как икота как с желудка. Сегодня прочитала что может быть онкология и сижу на измене.3 месяца квинсенты месяц о.25 и до сих пор 0.5 .сижу боюсь
Девочки всем привет! В понедельник вечером уколола в первый раз Тирзетту 0,25. Во вторник начался жидкий стул, вот уже пятница, ничего есть не могу, живот болит, вздутие, жидкий стул с болями, состояние вообще ужасное((( и это по вечерам и ночью. Лоперамид и смекту пью
При том, что я ничего не могу есть, гречку и рис только ем, ничего не лезет
А может быть, что такие боли в животе? Ночью кишечная колика была
Мы с вами гадаем. Вам бы к врачу. Может и без препарата у вас такие боли были бы. Может камни в желчном?
Я месяц пару месяцев проходила обследование, все было ок, но думаю, все таки
Думаю надо все таки к врачу идти, что то не нравится мне это(
У меня если кишечные боли, помогает встать в позу собачки, попробуйте, голову чуть наклоните вниз. Возможно Вам тоже поможет хоть ненадолго ❤️