Всем доброго утра☀️5 укол 0,5 Семавик ,начались головные боли ,воды пью достаточно.До этого из побочек только тошнота .Чем облегчить головную 😣 подскажите
Почему-то именно на 1мл болит желудок, будто его сжимает и иглами колят😭
Всем доброго утра☀️5 укол 0,5 Семавик ,начались головные боли ,воды пью достаточно.До этого из побочек только тошнота .Чем облегчить головную 😣 подскажите
Если сталкивались с такой же проблемой подскажите какие действительно помогают тк пью ибуклин не совсем он помогает и как долго держится эта побочка?
Пропейте курс омепразола или аналогов. 20 мг утром, 20 мг вечером
Если сталкивались с такой же проблемой подскажите какие действительно помогают тк пью ибуклин не совсем он помогает и как долго держится эта побочка?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь после начала приема был звон/шум в голове. Вот я уже месяц принимаю, и сразу начался звон, постоянный. Обследовалась, ничего такого не нашли. Врач сказал, что может быть и на семавик такая реакция. Вот хотелось бы знать, было ли у кого-то так же?
Почему-то именно на 1мл болит желудок, будто его сжимает и иглами колят😭
тирзетта и седжаро одно действующее вещество , у нас и тирзетты нет в продаже😂
тирзетта и седжаро одно действующее вещество , у нас и тирзетты нет в продаже😂
А где вы? Вам и аптека ру не возит тирзету? я через нее заказываю
А где вы? Вам и аптека ру не возит тирзету? я через нее заказываю
Доброй ночи ! Поставила первый укол в понедельник , до этого ничего никогда не колола . Наверное да , я гипотоник , рабочее давление сейчас 115/65 , это я себя хорошо чувствую. Раньше , когда помоложе была , то 100/60 мое было давление. Но я грешу все-таки на магнитные бури , говорят были . Сегодня уже все хорошо с давлением и голова не болит .
Всем здравствуйте У кого были проблемы со стулом подскажите как быть На 1 мг моторика кишечника будто встала 🤦🏼♀️ Вес не уходит и запоры такие, что даже динолак с трудом помогает Не знаю уже что делать Как запустить моторику
Девочки у кого отрыжка тухлыми яйцами ? У меня пошла пипец не знаю что делать 😂 принимаю квинсенту
Вчера пришла на тренажеры второй раз в жизни , а ноги еле шевелятся, и руки, и так тяжело. Вот думаю и меня настигла очередная побочка- слабость. Но стараюсь, делаю упражнения. Потом как глянула, а мне оказывается тренер добавил ещё грузиков прилично так. 😂 Я грит посмотрел что вам стартовые веса все равно и добавил. 😂
Всем здравствуйте У кого были проблемы со стулом подскажите как быть На 1 мг моторика кишечника будто встала 🤦🏼♀️ Вес не уходит и запоры такие, что даже динолак с трудом помогает Не знаю уже что делать Как запустить моторику
Овощи едим? Воду пьем? У меня то не выходит , то бежать надо.😂
Стала пить с утра две капсулы псиллиума, запивая полным стаканом воды. Завтрак через полчаса. Всё как часы стало
А он даже в капсулах есть Я видела рассыпчатый только