Девочки подскажите пожалуйста. Я новичок, первый укол сделала 26.05 есть слабость и много сплю, но с этим ладно как то справляюсь, но вот голова болит сильно аж в глаза боль отдаёт, утром проснулась подошла к зеркалу зрачки красные. Ибупрофен не помогает. Помогите как убрать головную боль.
Добрый день.Сделала второй укол Семавика(0,25)в понедельник и вот второй день диарея и неприятные ощущения в кишечнике.Препарат назначал врач,не самодеятельность.Вопрос к бывалым-это пройдет или надо отменять уколы?Смекту выпила,за питанием слежу,жирного и прочего не ела.
Добрый день. У меня были приблизительно те же симптомы на 0,5 в начале. Смекта лично мне не особо помогла, зато хорошо помог лоперамид, буквально с первой таблетки, но мой совет купите заодно и дюфалак, потому что потом могут быть проблемы обратного характера) Что касается неприятных ощущений, возможно нужно немного перетерпеть, побочки, со временем пройдут. Но я пью на постоянку креон после еды и эспумизан, так как вздутие, к сожалению, со мной остается до сих пор
Вы не правы, я начинала с семавика, такой тревожности как от квисенты и слабости не было. После квисенты опять семавик, слабость и тревожность меньше гораздо.
Это нормальное питание, если вы не разбираетесь то идете на любой сайт почитайте. Я съела гораздо меньше чем олюычно и только полезное
В чем конкретно я не права? В квинсенте и в других препаратах одно и тоже действующее вещество. У вас возможно индивидуальная реакция произошла.
В чем конкретно я не права? В квинсенте и в других препаратах одно и тоже действующее вещество. У вас возможно индивидуальная реакция произошла.
Вы врач? Мне эндокринолог сказал, что очень даже может быть.
Здравствуйте, второй раз пытаюсь начать ставить квинсенту, начинаю с 0,25, к вееру первого дня начинается тревога, ложусь спать немеют ноги и как в невесомости нахожусь, у кого были такие побочки?
Добрый вечер всем! В среду сделала третью дозу 0,25. После каждого укола на второй день начинает сердце болеть и прямо давит.У кого-то так было? 🙏
Появилось после первой дозы 0,5, очень испугалась, не сразу поняла что это от уколов. Понизила дозу.
Добрый день , у кого то были побочки связанные с дефекацией; понос , боли в животе ?
Добрый день , у кого то были побочки связанные с дефекацией; понос , боли в животе ?
Да и не проходят, иногда спокойней, но полностью не налаживается(( С переходом на велгию обострилось, хотя до этого была тоже на 1 мг, только квинсенты.
И вот три недели назад появилась отрыжка как тут пишут тухлыми яйцами. При чем неважно ем не ем, жирное или диетическое, всё равно
Если быстро снять, то Гевискон, Ренни и тд. А так утром за 30 минут до еды любой ингибитор протонной помпы 1 мес. Я сейчас пью Рабепразол (это действующее вещество). Можно любой. Он посильнее для меня, чем другие МНН.
Я на квинсенте 4 мес, со второго месяца диарея почти постоянно, то сильнее то меньше, редко когда нормальный стул, многие пишут о запоре, у меня наоборот, слабит от всего, и от диетического тоже. Только вот сегодня хотела написать сюда. Чтоб подсказали как с этим справляться 🤦 поделитесь опытом
Да нет. Съела за день в 2 приёма пищи: 2 яйца, 160 г грудки куриной и 2 огурца Церукал - топ. Только после него полегчало Спасибо большое за рекомендации