Пусть все будет ок в дальнейшем🙏 у меня сегоддня из-за бурь так голова болела, что я и впихнуть почти ничего не смогла, подташнивает (не так, как вас, конечно). Решила укол квинс перенести, хоть у меня со второй недели уколов приколов с подташниванием не было уже. Но так давит на голову погода...
Здравствуйте. Скажите, на что обращать внимание в счётчике калорий? На граммы или процент? Бот рассчитал белок 125 гр, съела по счётчику 53 гр, а в процентах выдал что много наела уже, больше нормы
А что за приложение при счёте коллажей?Фатсекрет мне вообще 2000 кк рекомендует
А что за приложение при счёте коллажей?Фатсекрет мне вообще 2000 кк рекомендует
Вы по графику из повышаете , или не помогает уже меньшая
Пусть все будет ок в дальнейшем🙏 у меня сегоддня из-за бурь так голова болела, что я и впихнуть почти ничего не смогла, подташнивает (не так, как вас, конечно). Решила укол квинс перенести, хоть у меня со второй недели уколов приколов с подташниванием не было уже. Но так давит на голову погода...
Здравствуйте, второй раз пытаюсь начать ставить квинсенту, начинаю с 0,25, к вееру первого дня начинается тревога, ложусь спать немеют ноги и как в невесомости нахожусь, у кого были такие побочки?
Девочки, есть те у кого пульс 120 на уколах поднялся? Я как на 1.0 перешла, начал повышаться. На 0.75 было сердцебиение ощутимое. Теперь вот пульс. Купила метопролол. Не хочется уходить с препарата. Чем спасаетесь? Или бросили?
У меня. Ставлю меньшие дозировки и с утра чтоб отвлекаться на работе. На ночь я б офигела от панических атак наверно.
Друзья! Помогите пожалуйста Я первый раз не правильно сделала дозу Не 0,25 а 0,5!! Вчера утром, ночью была рвота 4 раза Утром более менее себя чувствую, но очень боюсь, что станет хуже Как можно себе помочь? Сейчас хочу купить церукал, аллохол, желудок стоит, отрыжка Я читаю вас, побочки на 3-5 день, а это первый. Что со мной будет вообще ? Я выживу ?
Конечно выживете! Выпейте смекту, Омез ещё! Все пройдет! Больше дозы не путайте)!
Конечно выживете! Выпейте смекту, Омез ещё! Все пройдет! Больше дозы не путайте)!
А правда что самое плохое состояние на 3 день? Или индивидуально у всех ? И бывает что 1 день плохо, а потом отпускает
Я 9 мес на препарате,сильных побочные не было,раз на раз не приходится,все терпимо,по дням не замечала ,в любой день могла быть тошнота ,а вот рвота ну может пару тройку раз🤔 Вообще в начале явления лёгкого,,токсикоза,, меня радовали) тогда и вес уходил быстрее! Не бойтесь,все у вас получится 😘
А правда что самое плохое состояние на 3 день? Или индивидуально у всех ? И бывает что 1 день плохо, а потом отпускает
А бывает, что и не будет плохо. На семавике с декабря, явных побочек нет, ну может быть только пониженное давление. Лёгкая тошнота была в самый первый раз и то когда после укола налегать на сладкую выпечку. Потом просто ее исключила.
Я просто очень боюсь что будет завтра (3 день) От такой дозы Ругаю себя сил нет!! Как могла так отупеть
Я просто очень боюсь что будет завтра (3 день) От такой дозы Ругаю себя сил нет!! Как могла так отупеть
Я с 20 марта на семавике. Я вообще не замечала, что на какой-то день хуже бывает. Тошноты не было вообще. Вот один желудок встал, когда переела на праздник. ( но и то съела чуть больше чем обычно лезет на семавике). Так что не бойтесь третьего дня. Мне кажется это слишком мнительные люди заметили ))) не в обиду им. Не факт, что у вас это будет
Я просто дозу перепутала Поэтому так переживаю Спасибо Вам большое!
Но вы же не сильно ее перепутали. Все пройдет☺️ главное не накручивайте себя
Друзья! Помогите пожалуйста Я первый раз не правильно сделала дозу Не 0,25 а 0,5!! Вчера утром, ночью была рвота 4 раза Утром более менее себя чувствую, но очень боюсь, что станет хуже Как можно себе помочь? Сейчас хочу купить церукал, аллохол, желудок стоит, отрыжка Я читаю вас, побочки на 3-5 день, а это первый. Что со мной будет вообще ? Я выживу ?