Мне кажется всегда по-разному . У меня на 0,25 и 0,5 были побочки на 1-4 день. А вчера сделала 1 и уже вечером затошнило.
Здравствуйте,у кого нибудь была аллергия,сыпь на квисенту ?
Ходила в бассейн,думала из за воды хлорки ,месяц не хожу ,но время от времени сыпь появляется в разных участках тела ,мажу акридермом и пью цетрин,не заживаются быстро и пятна остаются на коже.Я сейчас на 0,5
Побочка следующая : волосы очень путаются и вылезают. Кто , чем спасался ? Помогите !!!
Добрый день! У меня отрыжка постоянная и изжога, оземпик колю, что делать?
Чуть выше, порошки Стимол. Супрадин отличные витамины, чувствовала себя намного лучше сразу. Курс закончился, опять хорошо только в горизонтали))) Все советуют элеутерококк. Купила, завтра утром протестирую- отпишусь))) Всем доброй ночи, отсутствия аппетита и отвесиков поутру)))
Я пью элеутерококк. И добавила витамины берокко. Состояние получше
Здравствуйте Кто сталкивался с побочкой на зрение? Я была 6 недель на семавике, на 3 неделе зрение стало мутным, тяжело детали различить, вдали стала ещё хуже видеть и вблизи мутно. Без очков не могу теперь, хотя до семавика редко носила Восстановится ли(( а то страшно
Добрый день! У меня отрыжка постоянная и изжога, оземпик колю, что делать?
Я с 20 марта на семавике. Я вообще не замечала, что на какой-то день хуже бывает. Тошноты не было вообще. Вот один желудок встал, когда переела на праздник. ( но и то съела чуть больше чем обычно лезет на семавике). Так что не бойтесь третьего дня. Мне кажется это слишком мнительные люди заметили ))) не в обиду им. Не факт, что у вас это будет
Есть отдельная ветка. И это побочка, описанная в анотации
поняла, спасибо) а что за ветка? косметология и волосы?
Я с 20 марта на семавике. Я вообще не замечала, что на какой-то день хуже бывает. Тошноты не было вообще. Вот один желудок встал, когда переела на праздник. ( но и то съела чуть больше чем обычно лезет на семавике). Так что не бойтесь третьего дня. Мне кажется это слишком мнительные люди заметили ))) не в обиду им. Не факт, что у вас это будет
Девочки, сталкивался кто-то с тошнотой бесконечной и не хочется кушать совсем , квинсенту ставлю 3 укол уже на 1? Как быстро проходила? Бесконечное состояние тошноты и очень сложно заставить себя покушать( понимаю, что нужно, кушаю очень мало и все диетическое