Мне квисенту не довелось попробовать. Купила первую ручку - шток был сломан, пошла за второй - тоже шток не двигается. Десятка на ветер
Добрый вечер подскажите пожалуйста спустя 4 месяца как прекратила колоть уколы появились панические атаки и тахикардия и с желудоком проблемы у кого было что то подобное, к врачам обращалась сказали пить успокоительное и всё
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может было у кого Я повысила дозировку с 0.25 до 0.5, началось сильное газообразование и диарея, но вчера была диарея, а сегодня позывы как при ней, а на самом деле какой-то запор, я не понимаю, что с этим можно сделать?
Это популярная побочка ,если читали инструкцию к препарату . Я смекту пила , поищите в поиске по чату , чем другие справлялись, в такой ситуации.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может было у кого Я повысила дозировку с 0.25 до 0.5, началось сильное газообразование и диарея, но вчера была диарея, а сегодня позывы как при ней, а на самом деле какой-то запор, я не понимаю, что с этим можно сделать?
Мне необутин помог, или тримедат еще у другого производителя. Он при синдроме раздраженного кишечника.
Девочки, сталкивался кто-то с тошнотой бесконечной и не хочется кушать совсем , квинсенту ставлю 3 укол уже на 1? Как быстро проходила? Бесконечное состояние тошноты и очень сложно заставить себя покушать( понимаю, что нужно, кушаю очень мало и все диетическое
Здравствуйте,у кого нибудь была аллергия,сыпь на квисенту ?
При панических атаках помимо успокоительных здорово помогает психотерапия. Ну и если не помогает успокоительное, можно попробовать транквилизаторы, после консультации у невролога или психиатра. От тахикардии препараты подбирает только врач 🤷♀️
Спасибо, интересно просто это связано ли с препаратом и его отменой, просто раньше такого не было
Всем привет, второй укол велгия 0.25 был в четверг (29 мая). Сегодня после ужина болит живот, и еда как будто поднимается вверх, отрыжка частая. Тяжесть в желудке. Хотя на ужин был овощной борщ, видимо порция была большая (грамм 300). Что можно сделать ещё кроме как выпить панкреатин? Когда пройдут эти ощущения? 😐
Всем привет, второй укол велгия 0.25 был в четверг (29 мая). Сегодня после ужина болит живот, и еда как будто поднимается вверх, отрыжка частая. Тяжесть в желудке. Хотя на ужин был овощной борщ, видимо порция была большая (грамм 300). Что можно сделать ещё кроме как выпить панкреатин? Когда пройдут эти ощущения? 😐
И вот еще прочтите, пожалуйста, о том как в дальнейшем избежать таких побочек https://t.me/semaglu/344327/819586
Добрый вечер! Скажите у кого-нибудь есть аллергия в месте укола, очень чешется и красное пятно , достаточно большое. До 0,5 было нормально, как дошла до 0,5 началось
Пройдет, когда борщ переварится. Порция действительно немаленькая. Если еще поджарка была, то и довольно жирное блюдо. Можно еще мезим выпить, помочь пищеварению.
Доброго времени суток😊 я на квинсенте 2 месяца, сейчас 0.5. Но все это время у меня жуткая слабость и головная боль, тошнота, бессоница и поднимается давление. Что делать? Отменить уколы? Терпеть уже нет сил🙈
Слабость частая побочка, со временем проходит. Головная боль тоже довольно частое явление при несоблюдении питьевого режима. С давлением стоит обратиться к врачу. Отменять уколы или нет, решать только вам и вашему врачу.
Слабость частая побочка, со временем проходит. Головная боль тоже довольно частое явление при несоблюдении питьевого режима. С давлением стоит обратиться к врачу. Отменять уколы или нет, решать только вам и вашему врачу.
Спасибо! Но если я пью 2.5-3 литра воды в день, не должно же быть такого? Я в растеренности🙈
Спасибо! Но если я пью 2.5-3 литра воды в день, не должно же быть такого? Я в растеренности🙈