Они скажут отменять, с терапевтом уже разговаривала, там особенно не заморачиваются
Лично я пила элеутерококк в таблетках, настойку семян лимонника. Было нелегко, но справилась. Для засыпания в чате был опыт приема мелатонина перед сном.
Доброго времени суток😊 я на квинсенте 2 месяца, сейчас 0.5. Но все это время у меня жуткая слабость и головная боль, тошнота, бессоница и поднимается давление. Что делать? Отменить уколы? Терпеть уже нет сил🙈
Лучше всего мне лично помогла настойка семян лимонника, бодрила, да. Почитайте в интернете инструкции и противопоказания. Снова повторюсь, что мы разные, поэтому обязательно изучите инструкцию.
Эти уколы только снижают давление обычно, конечно с врачом посоветуйтесь 😳
Вы тоже мучались от слабости? По бочки какие были ещё?
Кстати , да, когда переешь, то есть съешь чем больше хотелось, как раз появляется
Доброго времени суток😊 я на квинсенте 2 месяца, сейчас 0.5. Но все это время у меня жуткая слабость и головная боль, тошнота, бессоница и поднимается давление. Что делать? Отменить уколы? Терпеть уже нет сил🙈
Девочки, сталкивался кто-то с тошнотой бесконечной и не хочется кушать совсем , квинсенту ставлю 3 укол уже на 1? Как быстро проходила? Бесконечное состояние тошноты и очень сложно заставить себя покушать( понимаю, что нужно, кушаю очень мало и все диетическое
Всем привет. Скажите, а у кого-то было, что уже вроде как привыкли к препарату, ни побочек, ни эффекта, и вдруг снова идут побочки? На семе 1,7. Хотела покупать тирзетту, чтоб попробовать, т.к. эффект подавления аппетита исчез. На этой неделе после укола (пока ещё семавик некст, т.к. куплено уже прозапас, жалко переходить не закончив ручку) на третий день эффект снижения аппетита есть, и прям учащённые и обильные мочеиспускания - много и чаще, чем обычно. Прям мочегонный эффект, отёки уходят резко. Такое бывает что снова наступает эффект, да ещё и побочки? Или это не связано никак? (Из побочек ранее были: тошнота, рвота 1 раз, тяжесть и вздутие живота, понос -- всё в начале приёма, со временем прошли)
Добрый день, я сделала три укола 0,25/0,25/0,125 и на последнем поймала тахикардию. Ранее не страдала. Кардиолог назначила конкор и панангин. Я пожалуй откажусь от препарата, перепугалась страшно! Теперь интересно когда эти скачки пульса закончится? Завтра 7 й день с последнего укола 0,125.
Привет всем, прошу поддержки😔 7 й день после укола 0.125( до этого было 0,25 2 раза) Ночью пульс 90 попила воды пульс успокоился, уснула. Утром решила попробовать без конкора, давление 110/60 пульс 80 . Встала сделать себе кашу и началось. Пульс скаканул до 100, дальше как в тумане- конкор-скорая, давление 130/70 , врач дал еще анаприлин. Конечно назначили обследование, ноя еще не успела его пройти. Ребят ,что это , паничка? И когда это кончится ((((((
Привет всем, прошу поддержки😔 7 й день после укола 0.125( до этого было 0,25 2 раза) Ночью пульс 90 попила воды пульс успокоился, уснула. Утром решила попробовать без конкора, давление 110/60 пульс 80 . Встала сделать себе кашу и началось. Пульс скаканул до 100, дальше как в тумане- конкор-скорая, давление 130/70 , врач дал еще анаприлин. Конечно назначили обследование, ноя еще не успела его пройти. Ребят ,что это , паничка? И когда это кончится ((((((
ПА по другому выглядит А что сказала скорая, какой предварительный диагноз?
Тогда думаю у девушки это пройдет как только из организма выйдет весь семаглутид