🙏скорее бы. Видимо я не готова к таким побочным эффектам. Уже все равно и на вес и на внешний вид, лишь бы это закончилось
Вы каждый день бисопролол пьете? Мне врач объяснила, что его надо пить каждый день, минимум месяц и тогда возможны улучшения
Вы каждый день бисопролол пьете? Мне врач объяснила, что его надо пить каждый день, минимум месяц и тогда возможны улучшения
Хотела сегодня без него обойтись, сегодня третий день приема кокора
Девочки,никто не отмечал постоянную сонливость на фоне приема семавика? Я не пойму что со мной случилось. Спать хочу постоянно. С работы прихожу разбитая,еде отрабатываю день,ложусь в 21ч и встаю в 7ч и все равно целый день хочу спать.
Лучше пейте каждый день . Я с 14 мая его пью, по пол таблетки. Стало заметно лучше.
А вы продолжаете семаглутид? Как у вас со слабостью?
Продолжаю. Слабость была на 0.5, перешла на 0.25 и все прошло. Вчера уколола 0.125 состоянии замуррчательное. Думаю некоторые побочки, могут быть связаны с дозировкой. Тут конечно каждый случай индивидуален, но если ранее не было никаких проблем, то и побочек не будет. А высокая дозировка может просто бить сильнее по организму и давать такую реакцию. Мы ж все таки не витаминки колем
Доброго времени суток😊 я на квинсенте 2 месяца, сейчас 0.5. Но все это время у меня жуткая слабость и головная боль, тошнота, бессоница и поднимается давление. Что делать? Отменить уколы? Терпеть уже нет сил🙈
Сегодня первый раз словила побочку, я на велгии, во вторник первый раз уколола 1, до этого соответственно 0.5, 0.25 как доктор прописал, такой слабости до головокружения я в жизни не испытывала, давление 110/70 при рабочем 130, я еле борщ сварила меня просто шатало, я и чай зеленый пила и орехи ела, каже коэнзим раскопала и выпила, до сих пор что нибудь сделаю и ложусь, это жесть какая то, что делать то?
Я по этой причине отказалась от квисенты, сил вообще не было. А с велгии жуткая диарея, все еще ищу препарат(
Сегодня первый раз словила побочку, я на велгии, во вторник первый раз уколола 1, до этого соответственно 0.5, 0.25 как доктор прописал, такой слабости до головокружения я в жизни не испытывала, давление 110/70 при рабочем 130, я еле борщ сварила меня просто шатало, я и чай зеленый пила и орехи ела, каже коэнзим раскопала и выпила, до сих пор что нибудь сделаю и ложусь, это жесть какая то, что делать то?
Здравствуйте. У кого отрыжка дрожжи или яйца это какой то пипец. Ела мало как обычно. Что с этим делать я на квинсенте-месяц 0.25 и третий на 0.5
Всем здравствуйте! На семавике по схеме 5 месяц. Побочек особых не было, кроме запора. Скинула 18 кг. Поставила 3 укол по 1.7 и понеслось. Верхнее давление падает. Нижнее поднимается. Пульс повышается. Иногда бывает разница между верхним и нижним давление всего 10 единиц. Сейчас за границей. К врачу не могу сходить. Таблетки от повышенного давления пью уже лет 15. Стабильно нормальное давление 120 /80. Сейчас не могу понять что делать. Пыталась пить половину своей таблетки, начинается давление повышаться. Пью целую, сильно снижается. Пульс около 100. Состояние сонливое. Голова кружится. Питание на 1000 ккал. Переживаю как ставить следующий укол. Скоро предстоит перелет. Можно ли укол перенести на 4 дня?
Всем здравствуйте! На семавике по схеме 5 месяц. Побочек особых не было, кроме запора. Скинула 18 кг. Поставила 3 укол по 1.7 и понеслось. Верхнее давление падает. Нижнее поднимается. Пульс повышается. Иногда бывает разница между верхним и нижним давление всего 10 единиц. Сейчас за границей. К врачу не могу сходить. Таблетки от повышенного давления пью уже лет 15. Стабильно нормальное давление 120 /80. Сейчас не могу понять что делать. Пыталась пить половину своей таблетки, начинается давление повышаться. Пью целую, сильно снижается. Пульс около 100. Состояние сонливое. Голова кружится. Питание на 1000 ккал. Переживаю как ставить следующий укол. Скоро предстоит перелет. Можно ли укол перенести на 4 дня?