Или ставить вечером, после работы, в пятницу, например, чтобы все тошнотики и вертолеты переживать не на работе. Я на ночь ставлю, поваляюсь в горячей ванне, самомассажики с маслицем, ставлю укол и на этой благостной и расслабленной ноте иду спать🤣 Поэтому никаких побочек сразу после укола замечено не было)
Всем привет! Пожалуйста подскажите ставила Квинсенту 2 месяца , увидела результат, обрадовалась и бросила быстро , можно ли спустя три недели начать использовать препарат вновь ! Заранее Благодарю !
да согласна с вами, просто квинсента стала катализатором) сейчас то я уже понимаю где какие дефициты и подключаю периодически то омегу, то витаминки))
На Семавике вторую неделю. Вес - 1 кг, к изжоге добавились головная боль и рвота. Больше минусов. Скорее всего перестану колоть.
Добрый день😊У кого-нибудь была побочка в виде пониженного давления? У меня норма 110/60 А сейчас ниже 100. То 88/59,то 96/70 . Видимо из-за пониженного давления у меня постоянное не прекращаемое легкое головокружение. Сегодня должен быть второй укол. Я вот думаю ставить или нет😒
Добрый день😊У кого-нибудь была побочка в виде пониженного давления? У меня норма 110/60 А сейчас ниже 100. То 88/59,то 96/70 . Видимо из-за пониженного давления у меня постоянное не прекращаемое легкое головокружение. Сегодня должен быть второй укол. Я вот думаю ставить или нет😒
Низкое давление- очень часто признак обезвоженности организма. Препарат немного мочегонит. И выводится он почками. Поэтому не забываем про водичку
Здесь надо бота спросить, как лучше сделать. Он мне советовал поднимать дозу по щелчкам от 1,7 до 1,9 сначала. Так и у вас, от 1,0 до 1,5 для начала например. Потихоньку и все получится.
Всем привет! Пожалуйста подскажите ставила Квинсенту 2 месяца , увидела результат, обрадовалась и бросила быстро , можно ли спустя три недели начать использовать препарат вновь ! Заранее Благодарю !
Доза 0,5 была у меня ( я хулиганка , я сразу нала с 0,5 и ставила её 8 недель ) , а как Вы считаете что если я сейчас продолжу ставить Семовик вместо Квинсенты это нормально?
Доза 0,5 была у меня ( я хулиганка , я сразу нала с 0,5 и ставила её 8 недель ) , а как Вы считаете что если я сейчас продолжу ставить Семовик вместо Квинсенты это нормально?
у меня тоже сильно голова болела, в лобной части, прям до тошноты, но я семавик решила ставить опять, из-за него может такое быть?
Пропуск 3 недели, по правилам надо с начальной дозировки. А так многие просто ставят на шаг назад один раз и если все ок, то поднимают на свою. Семавик мне нравится, уже давно на нем и побочек не ощутила.
Всем доброго времени суток. Ужасный запах изо рта. У кого так было? Кто как справлялся? Помогите пожалуйста советом 🙌
Добрый вечер. Может ли подняться температура от Квинсенты? Неделю назад поставила 4 укол доза 0.5
Подскажите, а тахикардия проходит со временем или она уже на всё время приёма? 2 месяца улучшения пока не появляются. Такого пульса у меня никогда не было высокого. У меня пока 0.25 и 0.5 дозировки
Подскажите, а тахикардия проходит со временем или она уже на всё время приёма? 2 месяца улучшения пока не появляются. Такого пульса у меня никогда не было высокого. У меня пока 0.25 и 0.5 дозировки