Подскажите, а тахикардия проходит со временем или она уже на всё время приёма? 2 месяца улучшения пока не появляются. Такого пульса у меня никогда не было высокого. У меня пока 0.25 и 0.5 дозировки
Пью бисопролол вторую неделю. Каждый день по пол таблетки. Очень помогает.
Тоже начала, но как то не нравится мне всё это...
Цитрат магния. Минеральная вода Donat регулярно. Дюфалак от 3 дней. У меня на Семавике были дикие запоры. Перешла на Велгию, все прошло. Но это индивидуально.
Подскажите, а тахикардия проходит со временем или она уже на всё время приёма? 2 месяца улучшения пока не появляются. Такого пульса у меня никогда не было высокого. У меня пока 0.25 и 0.5 дозировки
Тахикардия- это побочный эффект препарата. Обратитесь к врачу для консультации и подбора правильной терапии🙏
Всем доброго времени суток. Ужасный запах изо рта. У кого так было? Кто как справлялся? Помогите пожалуйста советом 🙌
Всем доброго времени суток. Ужасный запах изо рта. У кого так было? Кто как справлялся? Помогите пожалуйста советом 🙌
Кто мучается от бессонницы, попробуйте Нейрвана от Витаукт. Это настой трав. На вкус сразу скажу, гадость, но - снимает стойкие панические атаки, помогает уснуть и в целом выравнивает нервную систему. После нейро-ковида что только не принимала, никакие транквилизаторы и миорелаксанты не помогали уснуть, а это средство помогло.
Добрый вечер. Может ли подняться температура от Квинсенты? Неделю назад поставила 4 укол доза 0.5
Добрый день всем , начала нещадно болеть каждые 2 недели, на уколах с марта , стоит ли связывать это с ними ? Либо как бы укрепиться кто то сталкивался может
Говорят ,что пептид бьет по имунке у кого она слабая . Советуют витамин с,тауирн и л лизин + витамин д на постоянной основе
Добрый вечер ! Муж уже более чем пол года на семавике . Заходил все по правилам , и только дошел до 0.5 начался треш . Первые 2 дня норм , потом бегает к туалету и чуть ли не кувырком , чтоб успеть повернуться . И тошнит и слабит. Постоянно отрыжка . И так дня 4 . Потом ещё день передышки опять укол и все по новой .что делать ? Не подходит видимо вообще препарат ? На что можно заменить ?
Запоры. Кто пьёт форлакс? Как его эффективнее пить,до или после еды? В инструкции не указано. Пью его уже дней 10 каждый день, утром на тощак,а как ходила раз в 3 дня так и хожу. Может после еды надо?
Добрый день всем подскажите пожалуйста запор не могу сходить в туалет что поможет от запора
Скажите пожалуйста, кто нибудь отслеживал Липопротеин (а) , ЛПНП и Триглицериды, до похудения и после (резкое похудение) на Семавике? Повысились(!!) ли эти показатели???
Я отслеживала липидный профиль и холестерин. Липидный профиль практически без изменений ( не очень хороший), а холестерин снизился на 1 единицу.
А конкретно Липопротеин (а) -атерогенный, у вас до 30мг/дл?? Есть исследования что он растет при резком похудение на семавике.
В весе 100+ анализ был приблизительно такой же. Сейчас -37 кг уже. Холестерин чуть выше (5, 45), остальное также осталось