Замедляется пищеварение, скорее всего из-за этого. У меня еще изжога и запор на велгии появились(((Стараюсь есть продукты, которые не дают всего этого, питье, до сна часа за 4 не ем. Клетчатка постоянно. Сейчас на дюфалаке.
Добрый вечер. Может ли подняться температура от Квинсенты? Неделю назад поставила 4 укол доза 0.5
Хочу поддержать всех страдающих 🙏🏼 Я уже год на семаглудите, и стабильно пару раз в месяц несварение, кислая отрыжка и рефлюкс, понос водой и рвота (сама вызываю ибо не переваривается и очень тяжело) Не знаю когда это пройдет окончательно и пройдет ли вобще Важно выбирать еду - для меня рэд флаг это грибы и ягоды. Щас пойдет черешня и я видимо без нее в этом году(((
Всем добрый вечер! Принимаю 3 неделю Семивак дозу 0.5 (до 7 недель на 0.25-0.375), неделю очень сильно ощущение горечи во рту, изжоги. Ренни/маалокс/альмагель не помогает. Заесть тоже не особо помогает. Еще кажется запах изо рта тухлый 😵💫 чем помочь? Нужно ли к врачу, что-то проверить? Принимаю по назначению врача - от предиабета
у меня жутко атопический обострился, мои крема проверенные еле еле справляются, как начала колоть, так вылезти из круговорота мазей и таблеток не могу(
завтра 4й укол Квинсенты 0,25. Дней 10 как периодически ноет сердце, может за день 5 раз ныть, может 5 дней не беспокоить, раньше проблем с сердцем не было. Задумываюсь делать ли дальше уколы. У кого-то была такая ситуация? Больше ожидала побочек со стороны жкт, но сердце это серьезно, если действительно это связано с уколами
завтра 4й укол Квинсенты 0,25. Дней 10 как периодически ноет сердце, может за день 5 раз ныть, может 5 дней не беспокоить, раньше проблем с сердцем не было. Задумываюсь делать ли дальше уколы. У кого-то была такая ситуация? Больше ожидала побочек со стороны жкт, но сердце это серьезно, если действительно это связано с уколами
Такая же была реакция на ягоду, квинсенту ставлю, так хотелось черешни, а съесть смогла несколько штучек. Правда, просто было чувство насыщения быстрого и больше не хотелось
Добрый день, подскажите, слабость и сонливость от семавика может быть? Ни на что сил нет. Спасибо !
Доброе утро! Сделала вчера первый укол Велгии 1,7 доза.К вечеру руки по локти покрылись крапивницей.Может ли быть это реакцией на лекарство? До этого колола 4 месяца Семавик,ничего такого не было.
Добрый день, подскажите, слабость и сонливость от семавика может быть? Ни на что сил нет. Спасибо !
я тоже заметила сильные высыпания на коже (локти и колени) думала, что на нервной почве, но нет, из-за уколов
Мне кстати от изжоги на удивление лучше всего помогала минералка 👀 сейчас на 1 велгии, уже никаких побочек нет, организм привык))
Всём привет. Скажите пожалуйста, у кого была побочка на зрение? Плохо вижу мелкий шрифт, растекается, не фокусируется компьютерный текст. Что делать? ( своё зрение плохое, ношу линзы, но таких проблем без препарата не было. Колю 7 месяцев, сейчас 1 доза
не это из за уколов 100%, после каждого укола, начинается чесаться сильно кожа. я устала мазаться и пить антигистаминки(
Добрый день! Вчера уколола первый раз 1мг. Сегодня утром вырвало. Съела 2 ложки каши, через 30 минут опять вырвало. Выпила воду, опять рвет. Что делать?!!!
Добрый день! Вчера уколола первый раз 1мг. Сегодня утром вырвало. Съела 2 ложки каши, через 30 минут опять вырвало. Выпила воду, опять рвет. Что делать?!!!