Девочки нужен совет,слишком большая кислотность у меня и простите (отрыжка),мб есть какие нибудь припараты убирающие симптомы эти НЕВЫНОСИМО😒вчера уколола единицу симавика буду переходить обратно на 0,5
Вопрос: постоянная сонливость и усталость - это полочка или какая-то другая проблема? Прям что-то маленькое сделаю и устала, прямо так что спать хочется
Говорят ,что пептид бьет по имунке у кого она слабая . Советуют витамин с,тауирн и л лизин + витамин д на постоянной основе
Обыкновенно. Посмотрите на сайте в теме. Пептиды в расчёте на один укол выходят прилично выгоднее соответствующего аптечного препарата
Простите, можно подробнее. Какие пептиды? Это вы имеете в виду, дешевле семаглутида?
Откройте в чате тему пептиды, зайдите на сайт в шапке и посмотрите. Флакон дороже шприца, но за укол выйдет дешевле
Добрый день, уверенна тут это уже много раз спрашивали , но не могу найти . Неделю на симавике, из побочных болит желудок, что начать пить для желудка ? Пожалуйста подскажите
Добрый день, уверенна тут это уже много раз спрашивали , но не могу найти . Неделю на симавике, из побочных болит желудок, что начать пить для желудка ? Пожалуйста подскажите
Всем привет. 5 часов назад сделала укол, сейчас давление 140, пульс такой же
Добрый вечер. На семавике с января. Сейчас колю 1,5мг Стала постоянно уставшей, утром просыпаюсь с трудом ( ложусь в 23 встаю в 8 утра. ) И еще, знаете, как пожилые люди ходят с трудом? Когда встают не могут сразу пойти, тело будто деревянное. И последнюю неделю стала мерзнуть по вечерам. Ледяные руки и ноги. Раньше ходила много, сейчас через не могу. Макс 10 тысяч шагов. И никакого зала. 😢😢😢 прям печаль. Кто с таким сталкивался и как справлялись? Какие витамины , бады?
Мне кажется, при пульсе 140 есть смысл вызвать скорую (
2 табл??? Обычно 1/4 ю одной таблетки принимают, понижает. А Вы 2 шт?