У меня из побочек только упадок сил и плохое настроение. Чем это можно исправить?
это из-за недостатка витаминов и минералов, потому что сильно уменьшается питание. квинсента тут не при чем.
да согласна с вами, просто квинсента стала катализатором) сейчас то я уже понимаю где какие дефициты и подключаю периодически то омегу, то витаминки))
завтра 4й укол Квинсенты 0,25. Дней 10 как периодически ноет сердце, может за день 5 раз ныть, может 5 дней не беспокоить, раньше проблем с сердцем не было. Задумываюсь делать ли дальше уколы. У кого-то была такая ситуация? Больше ожидала побочек со стороны жкт, но сердце это серьезно, если действительно это связано с уколами
Здравствуйте,скажите на семавике(вчера сделала четвертый укол 0,25)может понижаться давление,вчера вечером было 110 ,сегодня 92,слабость,а пульс 90-это высокий.У кого было так?
Конечно может. У меня на нём давление падало, вялость и слабость была сильная.
Всем привет.У кого-то портилось качество кожи на Семавике и как уберечь её от резкого старения?
А что вы делали в этом состоянии,как поднимали давление?У меня низкое давление стало после 4 укола 0,25.По рекомендации кардиолога больше есть белка и добавить соленой еды,ну не знаю,кушать особо не хочется,но сказать.сто голодаю-нет.А какое у вас давление норм и на сколько снизилось,чтобы понять?
Ой девочки,я вчера ночью так с головой мучалась,аж до слез голова болела,не думала что после второго укола побочки пойдут (
у меня тоже сильно голова болела, в лобной части, прям до тошноты, но я семавик решила ставить опять, из-за него может такое быть?
Моё рабочее давление 120/80, на уколах падало до 85/60, для меня это вообще никуда не годно, особенно если впереди рабочий день. Солёное можно есть да, но опять же какое это похудение, соль воду задерживает и привет отёки. Физ нагрузка помогает поднять давление, но когда вялый и без сил можно и до обморока доделаться)) Остаётся тогда крепкий чай или настойка элеутерококка. В общем смотрите сами, меня такое состояние замонало, не колю больше.
Я позавчера сделала 1.7 первый укол ( после 1.0) Сегодня слабость дикая, сходила на спорт -еле ноги домой приволокла, будто всю ночь пахала… Пришла и рухнула и лежу/ дремлю🤦♀️ ужас….
У меня испортилась Очень и очень сухое лицо стало Не знаю что делать Биореаетслизацию делала:не помогло Чуть легче с кремами clearness Но все ровно не знаю что делать ((
Здравствуйте,скажите на семавике(вчера сделала четвертый укол 0,25)может понижаться давление,вчера вечером было 110 ,сегодня 92,слабость,а пульс 90-это высокий.У кого было так?
Всем привет.У кого-то портилось качество кожи на Семавике и как уберечь её от резкого старения?
Меня это очень пугает. Знаю реальные случаи, когда кожа ооочень испортилась безвозвратно.
Не мочегонит он вас? Может быть обезвоживание банальное, я читала, бывает это. От того и сухость.
Сегодня сделала 3 укол 0.25. И 3 часа мне было плохо. Как будто накуренная, во рту сушит, в мышцах живота напряжение какое- то, тошнота, не соображала ничего, голова кружилась и прибивало к земле. Пока все это переживала на работе, прокляла все и всех и зареклась больше когда либо ставить эту хрень. Но к обеду начало отпускать, все прошло ттт, слава богу. А то я уж думала в таком состоянии всю неделю буду😅 и думаю может все таки уколоться в след раз 0,125 хотя бы, на этой дозе не было побочек. А то какое то страшное состояние, как под сильнодействующим чем то. Фу.
у меня жутко атопический обострился, мои крема проверенные еле еле справляются, как начала колоть, так вылезти из круговорота мазей и таблеток не могу(